Перейти к публикации
  • 0

Ростишки почти две недели оцените

DioGen

Вопрос

Друзья ростишки 13 ростет в 2 литровой ведерочки готовлю ее к Ауту сколько можно ее еще держать в этой таре ? Ну и вобще как она для своего времени Да и это сорт лсд ну так по крайне мере было написано на покетеке но мне кажится это вобще просто автоцвет какойто

post-19876-79788_thumb.jpg

post-19876-96665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В аут пересадиш монстряка будет если это фотик.А шо до тары,так в ней и держи до перисадки.

Поделиться сообщением

• 0

В аут пересадиш монстряка будет если это фотик.А шо до тары,так в ней и держи до перисадки.

Да держать еще недели 3 ато и все 3 боюсь места будет корням моловато или нет ?

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю в этом году быстрее будет,а нет то и за три недели нече неслучиться,небойся .

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю в этом году быстрее будет,а нет то и за три недели нече неслучиться,небойся .
 Ясно спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

Через пару недель будет в два раза больше. При пересадке такого растения, будь осторожным, стресс будет..

Поделиться сообщением

• 0

Через пару недель будет в два раза больше. При пересадке такого растения, будь осторожным, стресс будет..

мне кажется это Авто цвет усы есть вроде закину сегодня фото

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...