Jaxx 187 Опубликовано: 30 марта, 2014 Фильтр почти сделал, хотел спросить у форумных бро, где уголь брать? В аптеке мало, в супермаркете то не уголь а обожженные доски. Я пока вижу один вариант: костры жечь:) Кто как добывает уголь, шахтеры?:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Richard 5 Опубликовано: 30 марта, 2014 Тут например http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=87&products_id=611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 30 марта, 2014 Тут например http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=87&products_id=611пасиб бро, булу искать в магазах.Вопрос к жителям УА: где покупаем? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 30 марта, 2014 Если нужно немного - могу продать из своих остатков (покупал миним.заказ - мешок 20кг, на фильтр ушло чуть меньше 3 кг, еще немного оставил под фильтр для воды). Только у меня он не АР-В фракции, а АГ-3 (чуть меньше размером, но по сути одно и то же). Если что - стучи в ЛС. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 30 марта, 2014 Если нужно немного - могу продать из своих остатков (покупал миним.заказ - мешок 20кг, на фильтр ушло чуть меньше 3 кг, еще немного оставил под фильтр для воды). Только у меня он не АР-В фракции, а АГ-3 (чуть меньше размером, но по сути одно и то же). Если что - стучи в ЛС. А что есть более подходящий размер и менее подходящий? В смысле для запаха не все ли равно, 1.5 мм или по 1см угольки? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Да все одно и тоже только вот чем меньше фракция тем больше грязи будет)) сыпаться будет через сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jaxx 187
Фильтр почти сделал, хотел спросить у форумных бро, где уголь брать?
В аптеке мало, в супермаркете то не уголь а обожженные доски. Я пока вижу один вариант: костры жечь:)
Кто как добывает уголь, шахтеры?:)
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас