Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет всем бразы) вообщем позавчера перелил воды пошли какие то болячки что лучше предпринять в моём случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 30 марта, 2014 Пока больше не поливать Жди когда просохнет,проверяй каждый день горшок на вес,когда станет легкий как в начале,начнешь снова поливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Пока больше не поливать Жди когда просохнет,проверяй каждый день горшок на вес,когда станет легкий как в начале,начнешь снова поливать . Ок бро а она не распространится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 марта, 2014 нет не должно ! щас главное ждать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Всё понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Zeleboba88,Параженные листья не востановяться но это не страшно,возможно пока заблокированы некоторые эллементы в связи с переливом,будут кое где траблы на листьях,но Бро @lukdecl,правильно сказал,а ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VseVozmojno 83 Опубликовано: 30 марта, 2014 В следующий раз полей объемом меньшим чем в предыдущий, дабы исключить такие траблы в будущем! Удачи =) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Спасибо ещё раз бразы!) Успокоили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 triptolife 143 Опубликовано: 30 марта, 2014 Вентилятор направь наискось сверху на землю/растиху Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Вентилятор направь наискось сверху на землю/растиху Короче нашёл только один вентилятор поставил 12V не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 марта, 2014 :) 12 вольт это увы не показатель его производительности Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 :) 12 вольт это увы не показатель его производительности Да не знал Завтра фото выложу! А ночью надо выключать или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 марта, 2014 вентилятор должен работать всегда Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 Вот такой вентилятор, не слишком ли он близко? И по счет растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 нет не близко, смотрю у тебя керамзит в горшке ! из-за него могли у тебя начать желтеть листья !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 да есть такое убираю то что могу не мог просто найти земли нормальной в городе но сейчас нашёл в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 да есть такое убираю то что могу не мог просто найти земли нормальной в городе но сейчас нашёл в следующий раз я сам думал по первой что сложного будет растить этот сорняк :) а вышло все иначе :) как за ребёнком нужно ухаживать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 Что то вообще печально выглядит:( Я не люблю детей поэтому наверное не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 земля сухая или влажная ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 Полил 100мл была сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2014 Полил 100мл была сухая 500мл полей. тебе че жалко компота? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 А не много? Я вот в прошлый раз полил 450мл и пошли эти все болячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 А не много? Я вот в прошлый раз полил 450мл и пошли эти все болячки болячки пошли скорее всего из-за кривого ПШ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ну возможно, метр идёт ещё так что не замерять:( может попробовать по кормить ? Она оживает братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ну возможно, метр идёт ещё так что не замерять:( может попробовать по кормить ? мой метр тоже еще идет да и блин китаец написал что он на таможне встрял :( не суть, пробей по инету или через свой водоканал какой у тебя ПШ воды, и исходи от этого значения что тебе нужно повысить или понизить ! у меня ПШ 7.2 + удобры с ПШ от 8 до 11 ! когда я мешаю добавляю лимонки чтоб его понизить, но всё на глаз конечно Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeleboba88 10 Опубликовано: 31 марта, 2014 мой метр тоже еще идет да и блин китаец написал что он на таможне встрял :( не суть, пробей по инету или через свой водоканал какой у тебя ПШ воды, и исходи от этого значения что тебе нужно повысить или понизить ! у меня ПШ 7.2 + удобры с ПШ от 8 до 11 ! когда я мешаю добавляю лимонки чтоб его понизить, но всё на глаз конечно Узнал pH = 7,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zeleboba88 10
Привет всем бразы) вообщем позавчера перелил воды пошли какие то болячки что лучше предпринять в моём случае?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас