Перейти к публикации
  • 0

мутим химку)

Вопрос

Приветствую бразы :positive: . Имеем стакан слегка пручей шалухи. Ростиха была срублена на предцвете, на 42м дне своей жизни(фотик super lemon haze) ввиду ацкой нехватки места в боксе. Вот подумываю заварить химарик. Последний раз когда варили юзали ацетон 646. Продукт был выкинут на помойку, т.к.после этого ацыка, совершенно невозможно было ее курить :mlya:  Знаю что еще варганят на спирту и эфире. Но их сложно достать :rastadick: . Подскажите есть ли еще какие бюджетные варианты? И кто какие рецепты юзает? Может мне масло с нее закуярить? будет ли эффект? До харва еще 3и недельки, а сама по себе шалуха горькая дубасить ее(( вот и думаю, что бы мне с нее замутить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

647 растворитель :feedme: ,вообще то,сколько варил,на ацетоне,всегда все пучком :yes: Варил сам?какой раз вообще химку варишь? :hm: как делал,почему продукт выкинул? :hm: Я не видал ацетон с маркировкой 646 :hm:

Поделиться сообщением

• 0

batiskav бро могу и ошибаться с ацыком. Года 2 назад было. а практический опыт имел еще в юности, лет 10ть назад.Тогда варились спарнями и не раз. Стареем :embarased:  Тоже помню вкусно получалось :feedme: . После варки кулек еще стоял сутки до полного испарения каки бяки). А выкинули последний раз из-за сильного фкуса краски какой-то. Вобщем невозможно было пыхтеть совсем а по 647му есть какие предпочтения по производителю? А то я пошел ужо джинсы одевать :demon2:

Кстате способ приготовления мой следующий:

1. Берем стакан шалы. Заливаем грамм 200-300 ацыком. На медленный огонь. держим до появления 1х булек, снимаем,продуваем в форточку. и так до потемнения водицы в зелено черный цвет. Потом берем банку 1л. на нее марлю, и льем все дело чрез нее. шалалу в марле максимально отжимаем, и вв ведро. Далее по той же схеме выпариваем ацык до смолы на тарелке. Сыпем табачок, затираем, и вуаля. Кстати в молодые годы варили на электроплитах, и момент возгорания не случался. А вот сейчас имеем газовую плиту(( водяную баню не использовал ни когда.

Поделиться сообщением

• 0

Объясните как варить

Поделиться сообщением

• 0

@qwas320, бро, берёшь куст, берёшь кастрюлю, заливаешь ацетоном и руками отжимаешь это всё минут 15, потом куст достаёшь, выкидываешь, кастрюлю на огонь, вывариваешь ацетон, на дне остаётся осадок, его перетираешь с сигаретным табаком. Мы так делали.

пысы: всё делается на чистом воздухе, ни в коем случае не в квартире!

Поделиться сообщением

• 0

@qwas320,Это не обьяснишь,надо присутствовать :yes:,варить первый раз под присмотром мастера желательно :yes:  :cannabis: .Знаю случай,когда на обьяснениях поцик все брови и ресницы спалил,вместе с химкой :censored:

@mirniyzhitel,Во,во так и спалил :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

я 646 только практикую....но с добавлением воды...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,Недопарили :yes: ,раз стоял еще сутки,химку снял,затабачил и можно дудеть :feedme: И имхо варили по моему не на ацетоне :hm: .Вообще проверяешь раствор как,на запах и на горение,если ваняет не сильно и при горении не оставляет маслянного пятна то пойдет.После горения ацетона и хорошего раствора,остаеться чуть заметный белый налет,это и есть хороший раствор :yes: Я 647 б на днях брал бонг мыть,скажу что охуительный раствор,хотя сейчас так льют что попало,что проверяю на горение :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav, бро, первый раз чуть поле не подожгли, опасное занятие :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@karmasah,Кто как варит,воду добавляют если шала очень сухая,если ботва подсушеная-свежая то воду не надо :yes:

Поделиться сообщением

• 0

А вообще, бразы, если хотите избавится от запаха растика, в аптеке можно купить спирт, его там по литрам продают, литра на куст вполне хватит, правда, отжимать на спирту нужно чуть подольше :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

И самое главное,химку варят на закрытом огне, :pray: Утюг плитка камфорочная :yes: Профи варят и на костре-на листе железа и на газу,но если новичок в этом вопросе и хочеться,то только закрытая плита :yes:

@mirniyzhitel,как и выпаривать,и фан как в виноводочном магазине :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

я не траву мочу....а в растик добовляю когда уже отжал через мару.....

Поделиться сообщением

• 0

Мда по поводу фана это точно. Рад что тема интересна и позновательна для многих. Я в лес пошел, через магазин строительный :yatta:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

с пол литра раствора снимаю сливки шрицом около 15 кубов остальное на помойку.....

Поделиться сообщением

• 0

Мучу химку на Боярышнике аптечном! Штука офигенная, ни разу не было противно курить) Даже когда шлифы от бонгов прочещаю комки смолы оставляю на химку!) Прет как надо. Способ приготовления обычный, главный секрет не давать закипать смеси ( как только начинается бурление, я преподнимаю емкость с плиты ( электрической ) жду пока пройдет бурление, и возвращаю обратно... Все это на самом медленном огне. Если все правильно делать то уходит времени не меньше получаса, зато это того стоит.

Мира всем :D

Поделиться сообщением

• 0

у меня на родине химарь в основном и долбят....от туда и рецептов с десяток в моей кулинорной книге....

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,Удачи :drujba: в личку скинь потом что получилось :yes:

@karmasah,Не с Амурки случаем?

Поделиться сообщением

• 0

в амурке служил....

Поделиться сообщением

• 0

@karmasah,Химка там процветает,как и дикаря валом :feedme: А я там родился :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@karmasah,Химка там процветает,как и дикаря валом :feedme: А я там родился :madeitation:

амур...лимонник...анаша..... :positive: :positive: :positive:

амур...лимонник...анаша..... :positive: :positive: :positive:

сегун...гыча... :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

• 0

в амурке служил....

Мне в армии молодые заехали с Амура,подогнали,я с кентом который с Бишкека только с губы освободился,заштырило так что  кентюха мой на госпиталь уехал,на дурдом хотели отправить.Потом прикурились,нищак понравилось,говорят с галимого порожнека делают.

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur, бро, ну как у тебя?получилось?попробовал?

Поделиться сообщением

• 0

Тоже интересно. Если мужик будет то на химарь его.

Поделиться сообщением

• 0

Значит все происходило следующим образом.. купил я растворитель 646й марки. забежал к друге так сказать, и поехали мы к нему на дачу. :demon2:

Далее, не считая огромных обсуждений планов на аут мы принялись, каждый заниматься своим делом, предварительно пыхнув немного шалалалы хорошей(не той что на дело) :cannabis:  вобщем процесс варки описыуать не буду.. на самом деле жестоко усе получилось. :wacko: . гыча вся пригорела, и мы ее лопаткой откулупывали :sho: . растерял все навыки.., но то ли еще будет.. :tyanet: . короче ближе к делу :demon1: . попробували через пипету.. пару напасов.. четыре... Так себе.. :bayan: . Посидели пару часов.. поиграли в нарды, за жизнь потрещали :tyanet: и я предложил сделать все через мокрого.. в итоге сидели на попе и угарали часа 3и совместно :cool:  хорошо у него жена тоже с позитивным мышлением :giggling: . вобщем результат порадовал :lalala: . всем добра :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...