Приветствую бразы . Имеем стакан слегка пручей шалухи. Ростиха была срублена на предцвете, на 42м дне своей жизни(фотик super lemon haze) ввиду ацкой нехватки места в боксе. Вот подумываю заварить химарик. Последний раз когда варили юзали ацетон 646. Продукт был выкинут на помойку, т.к.после этого ацыка, совершенно невозможно было ее курить Знаю что еще варганят на спирту и эфире. Но их сложно достать . Подскажите есть ли еще какие бюджетные варианты? И кто какие рецепты юзает? Может мне масло с нее закуярить? будет ли эффект? До харва еще 3и недельки, а сама по себе шалуха горькая дубасить ее(( вот и думаю, что бы мне с нее замутить.
Вопрос
markizdekurkur 305
Приветствую бразы
. Имеем стакан слегка пручей шалухи. Ростиха была срублена на предцвете, на 42м дне своей жизни(фотик super lemon haze) ввиду ацкой нехватки места в боксе. Вот подумываю заварить химарик. Последний раз когда варили юзали ацетон 646. Продукт был выкинут на помойку, т.к.после этого ацыка, совершенно невозможно было ее курить
Знаю что еще варганят на спирту и эфире. Но их сложно достать
. Подскажите есть ли еще какие бюджетные варианты? И кто какие рецепты юзает? Может мне масло с нее закуярить? будет ли эффект? До харва еще 3и недельки, а сама по себе шалуха горькая дубасить ее(( вот и думаю, что бы мне с нее замутить.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас