Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 мая, 2012 Буду краток - тяжело... - из-за собственной глупости потерял деньги и время... - а хотел жиж как лучче!!!! Многие скажут "ДОРОГА В АД ВЫСТЕЛЕНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ" - и многие правы! 8-) КАРРОЧЕ! 29-04-12 замочил семена, - 30 - го расщелкнул, как описывалось выше (только при помощи пинцета, имхо вапче острые предметы - в т.ч. и ЗУБЫ 8-) не надо использовать) 1-го Мая показались корешки - решил высаживать в длинный горшок - почвосмесь "Полесский субстрат+верм." И хер меня дернул добавить туда 05л. воды... - показалось - слишком сухо! 2-го числа уже был результат - некоторые растишки взошли решил подождать, а вот 3-го уже , и те шо вылезли - УПАЛИ! Всех живых (2шт) пересадил в стаканы... Раскопки показали коричневый загнивший корешок. НЕ ПЕРЕЛИВАЙТЕ! Сорт: Сканк, от семки 5 дней свет- ЭСЛ 2Х40Ватт Слава Богу время еще есть на вторую серию - заказал на еще семок. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 мая, 2012 Причина может быть и в почве!А там х.з.как у меня с гелем!А без геля в этой же почве всё хорошо)Я в полесском рощу третий год-проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 мая, 2012 от недостаточности света-тянутся,а от перелива-падают.может грунт х.з? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 14 июля, 2012 от недостаточности света-тянутся,а от перелива-падают.может грунт х.з? Та скорее так и есть. Нужно подсыпать земли под самые листья почти (пол см не доходя до основания листов) и больше света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 30 июля, 2012 Проросшие семена посадил в зрелый компост в обрезанные двухлитровые бытылки. Сделал дренаж, дырочки и ... ОБИЛЬНО, мля, полил. На следующий день тоже полил. И на следущий тоже. После сделал перерыв 3 дня. Ничего не растет. Разрыл земельку. Она до сих пор мокрая. А семена.... СГНИЛИ все на... совсем. :( ПРАВИЛЬНО НАРОД ПИШЕТ!!! ПаРу РаЗ в НеДеЛю НуЖнО ПОЛИВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Проросшие семена посадил в зрелый компост в обрезанные двухлитровые бытылки. Сделал дренаж, дырочки и ... ОБИЛЬНО, мля, полил. На следующий день тоже полил. И на следущий тоже. После сделал перерыв 3 дня. Ничего не растет. Разрыл земельку. Она до сих пор мокрая. А семена....СГНИЛИ все на... совсем. :( ПРАВИЛЬНО НАРОД ПИШЕТ!!! ПаРу РаЗ в НеДеЛю НуЖнО ПОЛИВАТЬ!!! у нас дождь идёт два раза летом, два раза весной и один раз осенью. ну как дождь - пыль прибьёт и всё. и вымахивает такая дура, что жесть просто. это в ауте. если поливаешь обильно, то ставь вентилятор сверху - лишнее сгонит + лампа подсушит. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILL 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Проросшие семена посадил в зрелый компост в обрезанные двухлитровые бытылки. Сделал дренаж, дырочки и ... ОБИЛЬНО, мля, полил. На следующий день тоже полил. И на следущий тоже. После сделал перерыв 3 дня. Ничего не растет. Разрыл земельку. Она до сих пор мокрая. А семена.... СГНИЛИ все на... совсем. :( ПРАВИЛЬНО НАРОД ПИШЕТ!!! ПаРу РаЗ в НеДеЛю НуЖнО ПОЛИВАТЬ!!! у нас дождь идёт два раза летом, два раза весной и один раз осенью. ну как дождь - пыль прибьёт и всё. и вымахивает такая дура, что жесть просто. это в ауте. если поливаешь обильно, то ставь вентилятор сверху - лишнее сгонит + лампа Прива всем!!!!!!!!!!! такая сама х у й н я!!!!!!!!!!! в торфяных таблэтках было очень влажно - так и умерли с белинькими корешками!!!!!!!! из восьми семян ростет уже вторую неделю тока одна растиха( по хлду та которая была самая сухая в таблетке!!!!!!!!!! короче не замарачивайтечь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! воды минимум минимум!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max22871 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 перелил скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2013 Да все по началу семена гробят...щас замачиваю так...щёлкаю.в стаканчик с водой .добавляю чуть перекиси.кидаю семена.и компрессором аэрирую минут 20...сутки набухнут.потом во влажную смесь перлит вермикулит.можно в сфагнум...как корешки выпустят в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 21 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ребятки это все бред:) Просто не хватка света, вот они и поперли вверх, и под собственной массой попадали.Если бы ты их подвязал хоть бы к спичкам было бы все найс. Хотя перелив может быть как вариант:) Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Спасибо всем полезная информация!!! для новичка! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 16 марта, 2014 Главное не скакать возле растихи на цыпках! Ребята увереннее.Всё получится! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Супер Буду краток - тяжело... - из-за собственной глупости потерял деньги и время... - а хотел жиж как лучче!!!! Многие скажут "ДОРОГА В АД ВЫСТЕЛЕНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ" - и многие правы! 8-)КАРРОЧЕ! 29-04-12 замочил семена, - 30 - го расщелкнул, как описывалось выше (только при помощи пинцета, имхо вапче острые предметы - в т.ч. и ЗУБЫ 8-) не надо использовать) 1-го Мая показались корешки - решил высаживать в длинный горшок - почвосмесь "Полесский субстрат+верм."9638b3e03686.jpgИ хер меня дернул добавить туда 05л. воды... - показалось - слишком сухо! 2-го числа уже был результат - некоторые растишки взошли решил подождать, а вот 3-го уже , и те шо вылезли - УПАЛИ! _____0002.jpg_____0004.jpgВсех живых (2шт) пересадил в стаканы...Раскопки показали коричневый загнивший корешок. НЕ ПЕРЕЛИВАЙТЕ!Сорт: Сканк, от семки 5 дней свет- ЭСЛ 2Х40ВаттСлава Богу время еще есть на вторую серию - заказал на еще семок. Всем привет.Причина может быть и в почве!А там х.з.как у меня с гелем!А без геля в этой же почве всё хорошо) Был такойже опыт у меня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да все по началу семена гробят...щас замачиваю так...щёлкаю.в стаканчик с водой .добавляю чуть перекиси.кидаю семена.и компрессором аэрирую минут 20...сутки набухнут.потом во влажную смесь перлит вермикулит.можно в сфагнум...как корешки выпустят в землю А перикись зачем? Я вот кидаю семена в блюдце с водой+эпин или корневин.Темп.33-37 на 3 часа.Затем (когда семена утонут) аккуратно иголкой шприца подрезаю и кладу между влажными ватными тампонами на сутки.Всё это время они накрыты тарелкой сверху,чтоб свет не попадал.Прианалогичной температуре прорастают через сутки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 16 апреля, 2015 я тоже первые семена перелил...(((((( Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Блин, читаю, и самому страшно, хотя даже бокса ещё нет, не говоря уже про семки но оч надеюсь что соседка Украина побыстрее решится с доставкой и пустит брата Беларусса на пару часиков за товаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бразы ,не гоните ...не нужно ни чего придумывать нового ...семена лодатся между мокрых бинтов или специальных тампонов ,как только корешки вылезли ,семена закапываются в землю на 1см ....все!!!И главное не перелить...Мир!) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 9 октября, 2015 подскажите кто сталкивался, при проращивании отвалился первый маленький отросток белый, поместил обратно в торф таблетку и в бокс, есть шанс что рост дальше пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error404 3 Опубликовано: 22 ноября, 2015 подскажите кто сталкивался, при проращивании отвалился первый маленький отросток белый, поместил обратно в торф таблетку и в бокс, есть шанс что рост дальше пойдёт? Если отвалился, то уже ничего не вырастит... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadoom 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 подскажите кто сталкивался, при проращивании отвалился первый маленький отросток белый, поместил обратно в торф таблетку и в бокс, есть шанс что рост дальше пойдёт? он еще до этого и подгнил... смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас