Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по боксу

ItsNexez
Go to solution Solved by ItsNexez,

Вопрос

Прежде всего всем мир! Если создал тему не там прошу прощения, т.к. я тут в первый раз ... Еще не освоился!Так к делу- суть вопроса есть кухонный шкаф В70, Д-80, Г- 25.

Хочу взять 1 лампу на вегу 105W 6400 + 2 по 32W на 4100(на 4100 беру потому что валяются без дела) на цвет возьму у товарища с форума 155W 2700 соответственно + 2 по 32 .

Хватит ли мне растишке света? Собираюсь растить автики fust bud или лорик. Спасибо за помощь бразы!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну вообще на вегу 6400 самое то, света на веге нужно чуть меньше, чем на цвете, одна растиха под ЭСЛ 105В думаю норм будет себя чувствовать.

Но если у тебя семки феминизированые, то я бы тебе посоветовал, дней 5 под ЭСЛ 6400 подержать, а потом все лампы врубить, смотри еще по температуре, на веге желательно, что бы под 30 не жарило.

Спасибо ! Будем пробовать в общем)

Поделиться сообщением

• 0

На одну растиху хватит, лучше сади fust bud, лорик вонючий до делов.

Поделиться сообщением

• 0

На одну растиху хватит, лучше сади fust bud, лорик вонючий до делов.

Спасибо бро! 

И еще вопрос такой Я так понял на веге лучше 6400 включить один т.к. шанс получить девочку выше! А можно ли для автика во время цвета врубить все лампы? Так сказать повысить освещенность бокса , вообще есть ли в этом смысл? 

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообще на вегу 6400 самое то, света на веге нужно чуть меньше, чем на цвете, одна растиха под ЭСЛ 105В думаю норм будет себя чувствовать.

Но если у тебя семки феминизированые, то я бы тебе посоветовал, дней 5 под ЭСЛ 6400 подержать, а потом все лампы врубить, смотри еще по температуре, на веге желательно, что бы под 30 не жарило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...