Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по боксу

Pepsi

Вопрос

Всем привет,соорудил бокс 185х65х55,на сколько растих хватит,я думаю на две,но не уверен,Днат 250WT,и думаю внизу 4 ЭСЛки в углах кинуть,сделаю приблуду для регулировки высоты лампы,2 чёрных 10 литровых ведра,изнутри думаю обклеить пенофолом,посадить хочу одну Jack 47 fem и одну Black Widow fem.Сегодня хочу начать строительство,но если что-то не совсем хорошо,могу купить другое,деньги есть.Завсегдатаи,подскажите,всё подходит или что-то лучше поменять,и не знаю по поводу циркуляции...Жду советов.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На две хватит (на сколько помню, 30х30 это минимум для одной, идеал 50х50). А с циркуляцией, ИМХО, нужно два вента на обдув лампы и хотя бы один на выдув из коробки (смотри по темпереатуре), приток можно сделать пассивным, и не забывай про куллер для обдува растишки.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,соорудил бокс 185х65х55,на сколько растих хватит,я думаю на две,но не уверен,Днат 250WT,и думаю внизу 4 ЭСЛки в углах кинуть,сделаю приблуду для регулировки высоты лампы,2 чёрных 10 литровых ведра,изнутри думаю обклеить пенофолом,посадить хочу одну Jack 47 fem и одну Black Widow fem.Сегодня хочу начать строительство,но если что-то не совсем хорошо,могу купить другое,деньги есть.Завсегдатаи,подскажите,всё подходит или что-то лучше поменять,и не знаю по поводу циркуляции...Жду советов.

Привет Бро! На 2 растихи хватит, это точно, главное чтобы ведра твои вмещались, ну и могли там вращаться, т.е. не впритирку друг к другу) В общем чтобы тару ты мог без проблем вытащить для пролива или вращать по кругу для того же полива равномерного и опшикивания растишек и регулировки роста сторон где больше,меньше света попадает. ЭСЛ на сколько хочешь Вт? Бери сразу теплого спектра на 2700к, раз у тебя фемки обе. На счет регулировки высоты ДНАТ все верно, я вот сразу не сделал, потом доделывал, это очень важно и нужно! Обдув полюбому нужен будет, т.к. ДНАТ хорошо нагреет такой бокс...у меня вот ДНАТ 250 +ЭСЛ 85ВТ +108 ВТ ЛЛ, вдув на 100кубов, выдув на 100 и еще вентик внутри маленький и темпа 32 щас)) ну для цветения мне самое то, поэтому не добавляю выдува.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

Понятно,спс,ещё думаю заказать http://www.growmir.ru/collection/alyuminiy-uo/product/svetilnik-cooltube-kultub-alyuminiy-d120370-uo вот эту штуку,нужная вещь или инет ,я так понял отражатель и вентилятор на лампу можно будет не делать при наличии такого култуба ? Вёдра очень даже свободно в принципе стоят,лампы думаю вот эти http://www.plantgrower.ru/shop/index.php?productID=1065 - еле еле нашёл ).Но очень боюсь что с температурой не справлюсь.Квартира так то пустая,я могу вообще открывать дверь для проветривания,а вот с моделями вентилятора у меня беда,не знаю какие надо,пару кулеров от компьютера на циркуляцию внутри бокса хватит же?Сегодня бы блин уже узнать бы что надо,семки бы заказал сразу,уже не терпится :D

Поделиться сообщением

• 0

Место мало для двух,один в 15л,днат 250 ,култуб,вентилятор или куллер 120мм на обдув ,вдув пассивный,на выдув сайлентуб 100мм или чёнибудь из этой серии 160 -250кубов

Поделиться сообщением

• 0

для таклго бокса может и маловато будет 250 днат, нчинай репорт а там уже поглядишь по ходу дела

Поделиться сообщением

• 0

Место мало для двух,один в 15л,днат 250 ,култуб,вентилятор или куллер 120мм на обдув ,вдув пассивный,на выдув сайлентуб 100мм или чёнибудь из этой серии 160 -250кубов

Конкретно,популярно,кратко и по сути,большое спасибо,так всё и сделаю,сегодня заказываю семена и култуб тогда,почта приблизительно неделю идёт,так что через неделю ждите мой первый репорт.

P.S. плюсануть не могу,закончились,а жаль =)

Поделиться сообщением

• 0

P.S. плюсануть не могу,закончились,а жаль =)

Очень печально)в любом случае я тебя запомнил  :fool:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

главное все по системе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...