Перейти к публикации

Первый опыт / Auto AK-47 Fem и неизвестный сорт / ЭСЛ 125W Dual 2700/6500K

Рекомендованные сообщения

Растения: Auto AK-47 Fem и случайно попавшая семечка в пакетик с травой

Бокс: 61x45x76, картонная коробка из магазина, внутренняя часть покрыта фольгой

Освещение: ЭСЛ 125W 2700/6500K, световой режим 20/4

Почва: Неизвестный сорт - горшок 5 л, Auto AK-47 Fem - горшок 10 л, универсальная земля для цветов и овощей (pH 5,5 - 6,5), в качестве дренажа используется керамзит

Вентиляция: USB-вентилятор 150x150x100, пассивный вдув, активный выдув

Моя история: 

Я родом из Эстонии, стоимость 1 грамма травки в нашей «великой стране» - 20-30 евро, не плохо, да? В конце декабря я приехал в Варшаву к знакомой из Украины (она здесь учится) на недельку покурить, познакомился с её подругой (она тоже Украинка), влюбился и остался здесь, однако лишь до конца июня, потом мы планируем уехать ко мне.  В один прекрасный день я обнаруживаю в очередном пакетике с марихуаной семечку. Я начал курить всего лишь год назад, думаю, поэтому я так глубоко не погружался в данную тему – прежде семена каннабиса я никогда не видел даже на картинках. Мне показалось семя пересушенным и старым, но всё же я решил испытать судьбу и попробовать с ним что-то сделать. Я залез в интернет, прочитал достаточно большое количество информации и наткнулся на Джа форум. Далее я замочил семечку в воде, по истечении одних суток она не утонула и я решил продлить её глубоководное плавание. Спустя двое суток она наконец-то утонула и после этого скоропостижно проросла. Затем я узнал, что, оказывается, в Польше можно без проблем приобрести в интернет-магазине семена и я выбрал Auto AK-47 Fem. Скорее всего читатели данного репорта будут смеяться над боксом из обычной картонной коробки, но к сожалению, у меня нет возможности развернуть всё это в шкафу или в каком-либо другом месте.

Я буду очень признателен, если вы поможете мне своими советами, они будут для меня очень ценны, спасибо!

Auto AK-47 Fem должен прийти в течение 10 дней, а пока я выставляю фотографии бокса и первого представителя нашего «зелёного дома».

Кривой бокс:

post-26055-0-62773400-1397056445_thumb.j

Неизвестный сорт - 3-й день от всхода (2.04.2014):

post-26055-0-06569000-1397056448_thumb.j

Поделиться сообщением

Здорова Бро! с началом  керамзит если не пролеченный лучше его не использовать могут возникнуть траблы с пш ,и кстати тебе нужен пш метр  какие удобры планируешь использовать?А так вместо керамзита пенопласт накроши на дренаж и напиши есть ли у тебя в горшке дренажные отверстия?Мир бро! ты кстати бокс тестил или нет какая темпа днем ,ночью влажность>?

Горшок к эсл ближе поставь 10 см примерно

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Schastye,С началом! Бро горшок сделай чтоб свет не проникал. обдув растений обдумай

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@Raf0007, и тебе здарова, бро! Что значит не пролеченный? pH-метр обязательно приобрету в ближайшее время. Удобрения начну выбирать на следующей неделе, на данной стадии об удобрениях рановато думать, если я не ошибаюсь. Какие именно буду покупать - сейчас сказать не могу, так как нужно ехать в специализированный магазин и уже на месте выбирать, а что именно выбирать я тоже представления не имею, буду читать в интернете или же воспользуюсь советами на форуме. По поводу дренажа: в интернете сказано, что он прессуется со временем и это влияет на его водопропускную способность, а керамзит, в свою очередь, хвалят. Дренажные отверстия сделаны по периметру и в центре (в сумме 6 отверстий). Бокс не тестил, сейчас пойду для начала термометр куплю. Для влажности поставил 3 кружки с дистиллированной водой. Поднял горшок на 12 см. Когда палец держу возле растения, высокой тепмературы не ощущаю. Спасибо, мир!

@inoy69lv, в горшок свет не проникает - достаточно толстая пластмасса. Переходник на вилку скоро придёт и сразу же установлю вентилятор. 

Поделиться сообщением

@Raf0007, и тебе здарова, бро! Что значит не пролеченный? pH-метр обязательно приобрету в ближайшее время. Удобрения начну выбирать на следующей неделе, на данной стадии об удобрениях рановато думать, если я не ошибаюсь. Какие именно буду покупать - сейчас сказать не могу, так как нужно ехать в специализированный магазин и уже на месте выбирать, а что именно выбирать я тоже представления не имею, буду читать в интернете или же воспользуюсь советами на форуме. По поводу дренажа: в интернете сказано, что он прессуется со временем и это влияет на его водопропускную способность, а керамзит, в свою очередь, хвалят. Дренажные отверстия сделаны по периметру и в центре (в сумме 6 отверстий). Бокс не тестил, сейчас пойду для начала термометр куплю. Для влажности поставил 3 кружки с дистиллированной водой. Поднял горшок на 12 см. Когда палец держу возле растения, высокой тепмературы не ощущаю. Спасибо, мир!

12 см выше:

Uab5SqbC.jpg

Спустя 3 часа после последнего фото растения:

UpW1AR5R.jpg

@inoy69lv, в горшок свет не проникает - достаточно толстая пластмасса. Переходник на вилку скоро придёт и сразу же установлю вентилятор. 

бро на счет керамзита точно не знаю помоему его кипятят ч сам его не использую кислит почву он(яб все таки от него отказался пока ещё акашка не приехала) перед употреблением  а сейчас у тебя че за лампа стоит на 2700к что ли? на вегу 6400к ставь а 2700 на цвет мир!

про вентеляцию напиши по подробнее какой у тебя вдув и выдув вдув делай пасс а выдув куллер свой поставь чтоб постоянно воздух циркулировался в боксе и правильно тебе говорит бро 

inoy69lv  подумай об обдуве растихи  

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, у этой лампы двойной спектр - 2700 и 6500к (рост + цветение). Если интересно, вот ссылка на подробное описание лампы, правда по-польски: http://allegro.pl/lampa-zarowka-cfl-125w-dual-zamiennik-hps-150w-i4077754467.html С этого интернет-магазина и заказывал. Как только придёт переходник, я сразу же сделаю выдув активный, а вдув пассивный, пока просто 5 раз в день проветриваю бокс. Помимо этого, мне нужно будет еще и на растения один вентилятор установить?

Поделиться сообщением

@Raf0007, у этой лампы двойной спектр - 2700 и 6500к (рост + цветение). Если интересно, вот ссылка на подробное описание лампы, правда по-польски: http://allegro.pl/lampa-zarowka-cfl-125w-dual-zamiennik-hps-150w-i4077754467.html С этого интернет-магазина и заказывал. Как только придёт переходник, я сразу же сделаю выдув активный, а вдув пассивный, пока просто 5 раз в день проветриваю бокс. Помимо этого, мне нужно будет еще и на растения один вентилятор установить?

да на обдув самой растихи во первых укрепляется ствол во вторых сдувает горячий воздух и смотри чтоб не слишком сильно дул а то сдует растиху))

Поделиться сообщением

Неизвестный сорт - (6-й день от всхода):

post-26055-0-80648300-1397056608_thumb.j

Сколько см должен быть дренажный слой с пенопластом в 10 литровом горшке? Быть может все-таки можно использовать керамзит? Я купил 3 литра керамзита еще 4 дня назад - жаль его выкидывать, к тому же пенопласта скорее всего не хватит, а где еще его достать, я не знаю...

Auto AK-47 приедет уже завтра, жду не дождусь!

И еще вопрос: есть ли смысл сажать оба растения в 10 литровые горшки, с учетом того, что одна лампа?  :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

@Schastye, Бразик пенопласт делай кусочками по 2-3 см и чтобы 2-4см получилось в горшке. Керамзит можно использовать но его надо подготовить. поищи на форуме как. одной лампы маловато будет я думаю. 

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@inoy69lv, а пенопласт следует подготавливать перед использованием? Мир! :yes:

Поделиться сообщением

Неизвестный сорт - 5.04.2014 (8-й день):

WIM04gDS.jpg

Хватит ли такого количества пенопласта для дренажа? 

7shuGhGC.jpg

Сколько см должен быть дренажный слой с пенопластом в 10 литровом горшке? Быть может все-таки можно использовать керамзит? Я купил 3 литра керамзита еще 4 дня назад - жаль его выкидывать, к тому же пенопласта скорее всего не хватит, а где еще его достать, я не знаю...

Auto AK-47 приедет уже завтра, жду не дождусь!

И еще вопрос: есть ли смысл сажать оба растения в 10 литровые горшки, с учетом того, что одна лампа?  :weedbush:  :weedbush:

Не надо сажать 2 растения в один горшок! корни не должны переплетатся

Поделиться сообщением

@Raf0007, я написал в горшки (во множественном числе). Я к тому, что может правильней для AK-47 горшок больших размеров выделить, чем для неизвестного сорта?

Поделиться сообщением

че то фото не грузятся твои.  Schastye

Поделиться сообщением

@Constabl, странно, у меня всё грузится. :hm:

Поделиться сообщением

для автика 5 литров норм

Поделиться сообщением

@Raf0007,Бро от 5, чем больше тем лучше читал тут где сравнивали. @Schastye, нет бро его не надо

Поделиться сообщением

@inoy69lv, @Raf0007, поменял керамзит на пенопласт. :perfect:

AK-47 должнен был сегодня приехать, но курьерская доставка в выходные дни отдыхает, так что придется мне ждать до понедельника. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Всем здарова, спешу поделиться хорошими новостями! Auto AK-47 привезли, вместе с этим в коробке обнаружил некоторые подарки! Даже девушка осталась довольна - ручку, браслет и гриндер забрала себе! :kissinglips:

Семя Auto AK-47 Fem от Black Diamonds Seeds:

post-26055-0-22025400-1397056675_thumb.jpost-26055-0-30435100-1397056677_thumb.j

Надеюсь, в скором времени переедем из ватных дисков в почву! Всем мир! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Schastye, Переедите куда без этого Бро :yes:

Поделиться сообщением

Неизвестный сорт - (9-й день от всхода):

post-26055-0-80780400-1397056716_thumb.jpost-26055-0-98069900-1397056720_thumb.j

P.S. Листья не желтые - это блики от лампы.

AK-47 всё еще проходит подготовку в ватных дисках, а наш основатель продолжает набирать вес.

Поделиться сообщением

post-26055-0-37929300-1397247614_thumb.j

Неизвестный сорт - (12-й день от всхода):

post-26055-0-63686600-1397247619_thumb.jpost-26055-0-08459000-1397247622_thumb.j

post-26055-0-47143900-1397247625_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного первого грова

лампу советую закрепить получше, провисает сильно, жалко хорошую лампочку :perfect: 

удобрения выберешь - напиши :jumping:  

Поделиться сообщением

@ARTGROW, спасибо! Лампа закреплена надежно, всё дело в стойке, верхняя часть которой немножко наклонена.

Поделиться сообщением

Следите, комментируйте, наслаждайтесь! Мир!  :yes:

Неизвестный сорт - (15-й день от всхода):

post-26055-0-82198600-1397512030_thumb.jpost-26055-0-66020000-1397512036_thumb.j

post-26055-0-14240400-1397512041_thumb.jpost-26055-0-87546200-1397512045_thumb.j

Составил расписание полива воды и удобрения:

Понедельник: 2 л воды + 2 мл BioBizz Bio Grow, опрыскивание

Вторник: 

Среда: 

Четверг: 

Пятница: 1 л воды + 1 мл BioBizz Bio Grow, опрыскивание

Суббота: 1 л воды, опрыскивание

Воскресенье: опрыскивание

Если что-то не так, не стесняйтесь - поправляйте!  :yes:

post-26055-0-47935300-1397512050_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, БиоБизом по таблице кормить собираешься?

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...