KURIman 454 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет)Растут 2 девки Авто рашн рокет фуел и Авто биг бенг фем обеим 52 дня,биг бэнг шишу нормальную уже нарастил,а вот рашка дрищ дрищем растет ток вверх и зацветать никуя не хочет, в чем проблема может быть подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не переживай, отцветёт. Это же автоцвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 апреля, 2014 с калькулятором все сладить никак не могу,так что не могу понять недокармливаю ли =(сколько там по показателям должно быть даже понять не могу, скок фосфора должно быть и калия?азота минимум должно быть знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 3 апреля, 2014 С кальком обучалка идёт. И там есть все параметры и на вегу и на цвет, которые должны быть. Главное правильно свою удобру туда забить или поискать может она там уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
Всем привет)Растут 2 девки Авто рашн рокет фуел и Авто биг бенг фем обеим 52 дня,биг бэнг шишу нормальную уже нарастил,а вот рашка дрищ дрищем растет ток вверх и зацветать никуя не хочет, в чем проблема может быть подскажите?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас