Перейти к публикации
  • 0

По поводу автиков в ауте

Theory

Вопрос

Гроверы, подскажите новичку хорошие сорта автиков для выращивания в ауте. Регион: Донбас. Благодарю заранее.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

опрос на одном из форумов

1396098268-full.jpg

Поделиться сообщением

• 0

опрос на одном из форумов

1396098268-full.jpg

Зём, спасибо, конечно, но меня интересует именно какие лучше садить в ауте. А может вообще разницы нет, я ж не знаю, первый раз. Возможно не так сформулировал вопрос в теме.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

c приставкой  BIG (большой), это типа поурожайнее.  В некоторых сид магазинах есть рублика , хиты продаж. Смотри что народ покупает.

А первый раз всеравно чего нибудь накосячишь. Выбирай что меньше всего ухода требует.

Поделиться сообщением

• 0

c приставкой BIG (большой), это типа поурожайнее. В некоторых сид магазинах есть рублика , хиты продаж. Смотри что народ покупает.

А первый раз всеравно чего нибудь накосячишь. Выбирай что меньше всего ухода требует.

Типа первый гров всегда комом?))) На эррор смотрел автики, но там такой выбор шо пистец, глаза разбегаются, ручки чешутся попробовать всё и сразу. Был бы гектар земли изолированый, и кошель безразмерный, так бы и сделал. А так вот, прошу совета)

Поделиться сообщением

• 0

Auto Bomb Ferm посади.живучий очень, на подоконнике даже вымахал норм.

Поделиться сообщением

• 0

ИЗ последних сортов  автиков что  мне понравилось была VERTIGO, урожай хороший и скороспелый.

Высота больше метра. Вставляет хорошо.

У каждого гровера свои любимые сорта. 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, сначала надо понять где ты хочешь садить (в какой широте растиха рости будет)????

Как часто есть возможность навещать??????

Из автиков менее капризные  это регуляры, за фемками уходу поболе потребуется......

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, сначала надо понять где ты хочешь садить (в какой широте растиха рости будет)????

Из автиков менее капризные это регуляры, за фемками уходу поболе потребуется......

Донбас, хз какие географические координаты. В гости к растишкам буду бегать каждый день) Если чего выйдет путного еще.

Поделиться сообщением

• 0

Из автиков менее капризные это регуляры, за фемками уходу поболе потребуется......

Донбас, хз какие географические координаты. В гости к растишкам буду бегать каждый день) Если чего выйдет путного еще.

Если к растихам в ауте бегать каждый день, то твоя тропа будет как автомагистраль.

Поделиться сообщением

• 0

Донбасс - отличное место для аута  :peace:. В твоём случае, как уже показали бразы выше, подойдёт любой автомат. Тут уже дело вкуса, что именно ты хочешь. Можно посадить как сативный гибрид, Auto Skunk#1, Auto Dr. Grinspoon, например, или какую нибудь индюшатину, вроде Auto Northen Lights. На  :errorsseeds: выбор большой, так что дерзай) Удачи  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Я бы тебе посоветовал браза , две семки , одну автоблюху , фторую фотик критикала , автик вырубешь гдето в сентябре , и пока пролечишь , фотик догонится (гдето к концу октября) и будет четенько  ( сам с донбасса )

Поделиться сообщением

• 0

Soma, в носках ходить буду))

Дым, приятно встретить земляка. Записал. Опробуем. Спасибо.

User1, четко и по теме. Спасибо. Зарисовал.

Поделиться сообщением

• 0

( + ) за носки :positive:

Поделиться сообщением

• 0

( + ) за носки :positive:

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ты сам то понял, что написал ????) Разберись сначала сам до конца, а потом другим рассказуй !

Я тоже кстати с Донбасса)

Поделиться сообщением

• 0

Ты сам то понял, что написал ????) Разберись сначала сам до конца, а потом другим рассказуй !

Что не так?Автоцветы бывают регулярами и феминизированными.

Поделиться сообщением

• 0

Что не так?Автоцветы бывают регулярами и феминизированными.
Впринципи все так, НО разница между фем и регуляром, хоть он фото, хоть он авто-только в том, что из фем будут только женские растения, а с регуляров могут быть как мужики так и бабы. Тоесть это совсем не влияет на капризность и на уход, а влияет только на пол будущего растения.

Поделиться сообщением

• 0

Ошибочка с.

Из фемки могут в ауте при неблагоприятных условия легко гермы получиться.

Так как у фемок большая склонность к гермафродизму чем у регуляров.

Поделиться сообщением

• 0

Ошибочка с.

Из фемки могут в ауте при неблагоприятных условия легко гермы получиться.

Так как у фемок большая склонность к гермафродизму чем у регуляров.

Не ну так то да)))) Только это все же лучше чем мужик)

Поделиться сообщением

• 0

Регуляры имеют стабильную генетику (мужик или баба) и более стрессоустойчивы чем фемки!!!!!!!!

Фемки требуют большего ухода и стрессуют в ауте по всякой х.......... На счет донбаса не знаю, но в подмосковье климат сцуко плохой)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте_)аут 2014        с завтрешнего вечера http://energodar.net/vedy/kalendar.html

начнем _)_)

будем будьмо!!!!!

Рад буду принять помощь_))

Заказанные продукты Наименование Кол-во Стоимость (без налога) [Errors-seeds] Auto Dr. Grinspoon Feminised (1 шт) 3 UAH 86.20 [Импорт Errors-seeds] Auto MaxiGom Feminised 3 UAH 177.12 [Errors-seeds] Auto Northern Lights Feminised 3 UAH 98.40  

Любовь    естественна

Буковица сияние 2

Поделиться сообщением

• 0

- Был опыт с Big Devil Auto [Errors-seeds] в Центральной Украине!, - рос в поле с подсолнухом, рост около 150см., много шишок по всему растению , но немного не достоял так как посадил его поздно да и погода дождливая была, и тем не менее результат больше стека сухого при таких условиях.Так что могу порекомендовать!......... :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

- Был опыт с Big Devil Auto [Errors-seeds] в Центральной Украине!, - рос в поле с подсолнухом, рост около 150см., много шишок по всему растению , но немного не достоял так как посадил его поздно да и погода дождливая была, и тем не менее результат больше стека сухого при таких условиях.Так что могу порекомендовать!......... :perfect:

Заказал.

Поделиться сообщением

• 0

Theory --- напишешь по концу сезона как и чё!!!!! :positive: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...