Перейти к публикации
  • 0

Ветер из пылесоса

Вопрос

Всем привет. Я приобрел 5 семян. avto bad  Посадил в пластмассовые горшочки на 2 литра гдето. Энергосберегающая лампа 25w 4700. Бокс 20Х30Х80. Проделал отверстие в низу короба с одной стороны и в верху с другой стороны, в верхнюю вставил пылесос и уже 4 дня тянет, темпиратура 30 гр. 4 день ! 4 из 5 прорасли, 3 из них красавцы. Кто что скажет.

Кулибин

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если перед посадкой ты землю проливал то щас этого делать не нужно  

а через пару дней воткну кулеры и лампу нормальную,,, ПОЛИТЬ ?

еще раз продублирую, если ты перед посадкой проливал землю  то сейчас поливать ненужно ! но если тебе неймется то можешь аккуратно полить на 3-4см от растишки и совсем немного воды !!! если зальешь есть шанс что корень сгниет 

Да нет, бро ! Я не про это... Я интересуюсь нужно ли полить через 2 дня ? цветочкам уже неделя считай будет и я новую лампу воткну и куллеры, то есть условия поменяются. И много поливать ? или через какое время полить после этого переворота ?

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

поливать нужно по мере высыхания земли !!! пока они такие крохи им нужно совсем немного воды ! брызгай из пульвика на них перед сном

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ну вот, получилось вроде

все могут а ты нет ? :)  :madeitation:

4 -ый день. Меня волнует вопрос, что делать с теми которые запаздали в развитии, нужно ли полить ? и дождуться ли они еще 2 дня куллеры и лампу ?

смотри как тянется- света мало.

накрой стаканом хоть)

Фотки с пылесосом и накрыл стакашками. Есть советы ?

post-26522-0-00864300-1396602799_thumb.j

post-26522-0-12251400-1396602845_thumb.j

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

нишутя :) это у тебя контейнер 80 ? работаешь в этой сфере ?

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Еще одна фотка со стаканами

нишутя :) это у тебя контейнер 80 ? работаешь в этой сфере ?

Не понял вопроса ? в кладовке валялся такой пенопластовый, я и приспособил. НОРМАЛЬНЫЙ ?

post-26522-0-40622800-1396603436_thumb.j

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

лампу ставь как можно ближе ! 

Поделиться сообщением

• 0

лампу ставь как можно ближе ! 

8-10 см от растихи стоит. ближе не тянется ))))))

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Удленить нужно, так же не мешало бы сделать отражатель хотя бы с пивной банки, и повесить лампу горизонтально.

Поделиться сообщением

• 0

На фотке бокса не нашел где вдув он есть? Лампу меняй, а то ничего путного не выйдет. Днат + култуб либо стекло, на лампу обдув из куллеров для компа ( у меня 2 куллера 80 на 400 днат дуют 2 канальника по 105кб отводят-темпа в норме). В этой коробке можно выпелить дыру туда гофру D110 вставить а в гофру канальник D100 на 105кб. нормально будет отводить от лампы тепло. В гофре и фильтр можно забубенить можно будет если он нужен конечно

Поделиться сообщением

• 0

Удленить нужно, так же не мешало бы сделать отражатель хотя бы с пивной банки, и повесить лампу горизонтально.

ООО не подумал об этом. спасиб. пойду мастерить...

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Поставь лучше их на подоконник, а когда купишь нормальные кулера и со светом разберешься, тогда уже и в боксе держать можно. А так ток растихи мучаешь , пылесосом рискуешь и свет еще мотает. И смотри, на одну растиху нужно минимум 100 ватт. У тебя их 4, следовательно, нужно смотреть лампу от 400ватт днат или 4 штуки по 100 ватт эсл.

Поделиться сообщением

• 0

ООО не подумал об этом. спасиб. пойду мастерить...

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Но как сказали Бро выше, света у тебя мало.

Поделиться сообщением

• 0

Поставь лучше их на подоконник, а когда купишь нормальные кулера и со светом разберешься, тогда уже и в боксе держать можно. А так ток растихи мучаешь , пылесосом рискуешь и свет еще мотает. И смотри, на одну растиху нужно минимум 100 ватт. У тебя их 4, следовательно, нужно смотреть лампу от 400ватт днат или 4 штуки по 100 ватт эсл.

А на подаконнике тепиратура + 10-15 и света толком нет, уже неделю пасмурно.

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Никуда её ставить не нужно, мути отражатель, делай горизонтально, опускай до 7-10см и первым делом докупай лампы.

Поделиться сообщением

• 0

Никуда её ставить не нужно, мути отражатель, делай горизонтально, опускай до 7-10см и первым делом докупай лампы.

Я так же думаю. отражатель сделал лампа 8-10 см от растишек натинул. Думаю потерпят цветочки пару дней, пока папа денежку получит ??)))

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Да Братко, только не тяни, за пару дней могут тоже вытянуться не кисло.

Поделиться сообщением

• 0

На фотке бокса не нашел где вдув он есть? Лампу меняй, а то ничего путного не выйдет. Днат + култуб либо стекло, на лампу обдув из куллеров для компа ( у меня 2 куллера 80 на 400 днат дуют 2 канальника по 105кб отводят-темпа в норме). В этой коробке можно выпелить дыру туда гофру D110 вставить а в гофру канальник D100 на 105кб. нормально будет отводить от лампы тепло. В гофре и фильтр можно забубенить можно будет если он нужен конечно

вдув с другой стороны внизу. отверстие 1 на 2 см

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Пассивный вдув? Мое мнение - дыра мала.

закопай потом растиху до семядолей. а то на такой ноге будет хрупкая. Это я про ту которая у тебя в черном контейнере.

Поделиться сообщением

• 0

Пассивный вдув? Мое мнение - дыра мала.

закопай потом растиху до семядолей. а то на такой ноге будет хрупкая. Это я про ту которая у тебя в черном контейнере.

ну а как узнать ? мала она или нет. спичечьный коробок притягевает

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Это пока у тебя пылесос сосет)Может я не прав, но воздух там ходить нормально должен и в том числе свежий

Поделиться сообщением

• 0

Это пока у тебя пылесос сосет)Может я не прав, но воздух там ходить нормально должен и в том числе свежий

У меня в комнате всегда открытое окно, пылесос с одной стороны вверху сосет, а с другой стороны внизу свежий воздух залетает, темп +25 держится а в комнате 12-17 градусов

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

У меня в комнате всегда открытое окно, пылесос с одной стороны вверху сосет, а с другой стороны внизу свежий воздух залетает, темп +25 держится а в комнате 12-17 градусов

ну это норма +25. Летом жарче будет не забывай

Поделиться сообщением

• 0

через 2 дня будут куллеры, да пылесос - 1 мощность +25, 2 можность + 28, 3 мощность + 34-35, 4 мощность незнаю. Я к тому что чем теплей становится можно мощность менять )))

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

через 2 дня будут куллеры, да пылесос - 1 мощность +25, 2 можность + 28, 3 мощность + 34-35, 4 мощность незнаю. Я к тому что чем теплей становится можно мощность менять )))

пылесос сдохнет раньше чем девки цвести начнут. имхо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...