Перейти к публикации
  • 0

Ветер из пылесоса

Вопрос

Всем привет. Я приобрел 5 семян. avto bad  Посадил в пластмассовые горшочки на 2 литра гдето. Энергосберегающая лампа 25w 4700. Бокс 20Х30Х80. Проделал отверстие в низу короба с одной стороны и в верху с другой стороны, в верхнюю вставил пылесос и уже 4 дня тянет, темпиратура 30 гр. 4 день ! 4 из 5 прорасли, 3 из них красавцы. Кто что скажет.

Кулибин

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да Бро прав :) подохнет быстро.

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  пылеос) он электричества сожрет больше чем прока даст. лучше взять гофр для вентиляции  а на один конец присобачить вентилятор ,а другой к боксу :positive:

Поделиться сообщением

• 0

дело в том что у него двигло не рассчитано на такое кол-во часов работы. ты же не пылесосишь 12 часов подряд

не ну есть вариант всять промышленный Кёрхер листов так за 70) но по мне дешевле купить готовый бокс) за 25 )) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ты чего садист7чем растиха дышать будет?даже пылесос не поможет)убирай эти стаканы,накрой пластиковыми и сделай иголкой в них дырки)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ты чего садист7чем растиха дышать будет?даже пылесос не поможет)убирай эти стаканы,накрой пластиковыми и сделай иголкой в них дырки)

ей хватит если поднимать стакан для того что бы брызуть пульвиком разок другой

Поделиться сообщением

• 0

ей хватит если поднимать стакан для того что бы брызуть пульвиком разок другой

Ну вот решил вопрос ! Почти ! воткнул еще одну лампу, я не разбираюсь особо, написано 55 w = 275w , 4000к и пару куллеров воткнул с одной стороны слабенько дуют. В комнате 23 градуса в коробе уже 4 часа 24-25 держится. Выдув просто дыра 6 на 6 см. Листья снизу бордовые стали и сами растихи както изгибаться начали, причем не к лампе а как то змейкой )))))))))))))

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  пылеос) он электричества сожрет больше чем прока даст. лучше взять гофр для вентиляции  а на один конец присобачить вентилятор ,а другой к боксу :positive:

Все хорошо с пылесосом )))

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Да нафига 4000к ? Тебе же говорят для нашего дела не полезная лампа. Вега 6400, цвет 2700.

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро прав :) подохнет быстро.

5 дней профурычил пылесосик и все хорошо. Отличный пылесос.

Да нафига 4000к ? Тебе же говорят для нашего дела не полезная лампа. Вега 6400, цвет 2700.

Я ЗАКАЗАЛ В ИНЕТЕ УЖЕ. а где я живу 1 магаз с лампами, и ито их там нефига нету, через неделю только лампа приедет, а сейчас что ? эту убрать что ли ?

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Да дело твоё, хоть из миксера делай обдув, если всё сам решил зачем советы просишь ?

Бро ! Кури технический раздел и журнал гровера.

Поделиться сообщением

• 0

Я в инете уже заказал, а где я живу 1 магаз с лампами, и то там нет не че ! И что ? мне эту лампу убрать ?

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Нет конечно ещё ящик таких купи :) зачем докупать то что не нужно, а по поводу магазов, тебя что кнутом гнали и не давали подготовиться ?

Поделиться сообщением

• 0

Нет конечно ещё ящик таких купи :) зачем докупать то что не нужно, а по поводу магазов, тебя что кнутом гнали и не давали подготовиться ?

Да просто денюжку подзадержали, вот так и получилось. Да и не думал я что какую то сранную лампу не найду. А серьезно, что с лампой то ? от нее хуже будет чем без нее ?

Кулибин

Поделиться сообщением

• 0

Да дело твоё, хоть из миксера делай обдув, если всё сам решил зачем советы просишь ?

Бро ! Кури технический раздел и журнал гровера.

ладно не ругайся. Есть 2 лампы FSP 60 Вт E27 6400K Подскажите  ! пойдут такие ? у меня 3 цветка.

Кулибин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...