Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 @Бессмертный, да, реально цветёт может и правда автик подкинули мне вот что интересно, у меня вот под окном дичка растёт, есть ёлки по 2м и выше, и она уже цветёт вовсю. на рудералис не похоже, так как это потомок той самой конопли посевной, она же сатива, которую на пеньку выращивали. Она хоть и потомок, но ведь рудералисом опылялась, так что у тебя дикарь-автоцвет под окном) А я сейчас начну потихоньку выкладывать фотки растих, сегодня насчелкал на фотик) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Начнем с обзорных фотографий теплицы 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро ну теплица у тя класссс! Запах как? Цветёт видно вовсю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 А это у нас гринспун старший! 27 дней цвета 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро ну теплица у тя класссс! Запах как? Цветёт видно вовсю. Запах не такой сильный, как мог бы, думаю это из-за влажности и того что проветривается. Гринспуны начали похнуть офигенно! Остальные пока ничем сверхестественным не пахнут) Гринспун младший. примерно 23 дня цвета 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Плюсы закончились бро. А Доктора ваще чоткие. Объясни с каких признаков ты начал щитать цветение? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Амнезия, 15 дней цвета 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Плюсы закончились бро. А Доктора ваще чоткие. Объясни с каких признаков ты начал щитать цветение? Спасибо бро! Плюсы это не главное! Главное что ты регулярно пишешь и выражаешь свое мнение) Я цвет решил считать с момента как центральная кола покрывается стигмами достаточно густо, может и не точно, зато наверняка ;) так что в подсчетах +-5 дней :) Нефертити, 18 дней цвета 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро, ништяк растихи, хорошо идут! теплица рулит! гринчики радуют =)) Хрен его знает, рудералис или нет, но рост у них уже у некоторых явно 2-2,2м, если доживут до сентября, будет у меня много вкусного молока =)) Как я понял, цвет начинают считать, когда новые побеги перестают выпускать новые листья и веточки, а начинают покрываться стигмами и бутонами (зачатками семак), может я не прав, поправьте, если так. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Свит тач старший, 68 дней веги 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро а Свит Тач у тебя центральная кола усики уже показала? А то на фото не видно. У меня на фотике уже усы вроди начинается цветение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Свит тач младший, решил не гнуть, интересно как он так вырастет Бро а Свит Тач у тебя центральная кола усики уже показала? А то на фото не видно. У меня на фотике уже усы вроди начинается цветение. Усов полно и не только на центральной коле, но это так, еще не цветение :) Первые усы еще недели две назад начали появляться, если различал, а сейчас уже довольно большые! Чизз на цветении, примерно 6 дней 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Свит манго, будем считать 5 дней цвета, с моего приезда Соманго, те же 5 дней цвета Джек херер, 32 день веги Нью йорк дизель, 32 день веги Фух, все))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бляха, еще не успел вырастить а нахлебников уже в очередь выстроилось)) Партнер по бизнесу, который уже давно не курит сегодня интересовался когда уже наконец созреет. Теща, так та вообще пока я на отдыхе был из ящика стола где сушилась оторванная ветка свит туса, дернула лопухов и с подругами в кальян бросила, посмеялись говорит))) А сейчас вообще хохма, когда ветка ломалась у гринспуна, оторвалась микрошишуля, забил я вот себе с женой кальянчик, сверху шишуля, снизу мелкие лопухи свит туса, так теща мол такая и я хочу с вами, ну не бля))) А вы говорите много ращу))) Ну все) Этого колпачка хватило, на двоих, жене чуток для лайта и прикола, а мне побольше) Сердце стучин знатно, виски сдавило, чувствую мне хорошо, но главное что с сативным эффектом. Вкус жишки сохнувшей 4 дня в столе, еще даже не до конца просохшей достаточно не плох, горло не дерет, а вот листья свит тача, конечно слегонца отдают сеном, но не сильно, но они и лежат уже 2 недели) В общем это, с почином меня, я первый раз покурил собственновыращенный дубас))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 7 июня, 2014 ну поздравляю, бро! =) фотики подрезать не будешь? вроде б фим-подрезка рулит, я дума попробую, как фотики поднимать буду. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 июня, 2014 ну поздравляю, бро! =) фотики подрезать не будешь? вроде б фим-подрезка рулит, я дума попробую, как фотики поднимать буду. Подрезать не буду. Я ветки молодые и слабые снизу обрываю, где им ничего не светит :) или к примеру оторвал правую, а выше левую. Таким образом оставшиеся лучше в рост идут. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 июня, 2014 наконец то новые фотки :3 Просто шикарнейшие, здоровые с: ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 июня, 2014 наконец то новые фотки :3 Просто шикарнейшие, здоровые с: ++++++++ Спасибо))) Да блин уже надоело фотать, хочется харвить и сушить)))) Сегодня пойду трихомы разглядывать, хотя толку то, еще стигмы все белые и листья зеленые.... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июня, 2014 Бро ну хоть сёдня плюсану. Растихи обалденные СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 8 июня, 2014 Хороши растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 8 июня, 2014 Подрезать не буду. почему? вроде ж по мануалам фотики как раз и режут, на веге, что кустились, особенно сативные фенотипы. я не убеждаю, просто интересно ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 июня, 2014 Ну как видишь по фото у свит тача проблем с кустистостью нет :) тут все же лишнее убирать надо чтобы соки на бесперспективные ветки не тратить. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 8 июня, 2014 Ну как видишь по фото у свит тача проблем с кустистостью нет :) тут все же лишнее убирать надо чтобы соки на бесперспективные ветки не тратить. да, точно: пересмотрел фотк. я почему-то решил, что ты жаловался на то, что свит тач собирается теплицу порвать =)) много репов смотрю, в голове всё перемешалось ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 июня, 2014 Не ну если бы не гнул, то на цвете точно порвал бы))) а с другой стороны до октября ж ему еще расти))) буду растягивать, если что)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 10 июня, 2014 Через сколько харв планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас