yurok 5 977 Опубликовано: 24 июня, 2014 Бро жаль растиху. Но ты не сдавайся я уверен ты победиш плесень. Ну а растиха красивая. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 25 июня, 2014 Думаю в тему будет - у меня на торфяных горшках из-за моей черес чур сильной любви к растихам (заливал как мог) тоже образовалась плесень. Боролся я с ней так - пока все они были в боксе, перестал поливать где то дня 4-5, поставил горшочки на картонку в которой яйца в магазине хранят (не знаю как это называется), а под эту картонку положил электрическую грелку. 4 дня у меня была засуха и прогревание с открытой дверью в бокс и проветривание вентилятором. И плесень ушла. Полностью))) Тут вопрос прямо сейчас возник - бразы, подскажите пожалуйста,можно ли у автиков отрезать первые этажи листочков, для лучшего развития... м... веточек.? То есть их вроде называют пасынками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 В 24.06.2014 в 18:54, yurok сказал: Бро жаль растиху. Но ты не сдавайся я уверен ты победиш плесень. Ну а растиха красивая. Показать больше Спасибо бро! Ну будет теперь под постоянным присмотром, ветки чуть поотгибал для лучшей циркуляции воздуха и доступа солнца, да и стоит прямо напротив открытой двери, так что теперь обдувается хорошо. Сейчас пойду обработаю фунгицидом теплицу, долго думал и решил грина, амнезию и нефертити не обрабатывать, шишек много плотные (а грин вообще предхарвенный, долго ему не стоять). Остальные растихи и пол со стенами задую тщательно. В 25.06.2014 в 03:31, Лавр сказал: Думаю в тему будет - у меня на торфяных горшках из-за моей черес чур сильной любви к растихам (заливал как мог) тоже образовалась плесень. Боролся я с ней так - пока все они были в боксе, перестал поливать где то дня 4-5, поставил горшочки на картонку в которой яйца в магазине хранят (не знаю как это называется), а под эту картонку положил электрическую грелку. 4 дня у меня была засуха и прогревание с открытой дверью в бокс и проветривание вентилятором. И плесень ушла. Полностью))) Тут вопрос прямо сейчас возник - бразы, подскажите пожалуйста,можно ли у автиков отрезать первые этажи листочков, для лучшего развития... м... веточек.? То есть их вроде называют пасынками)) Показать больше Я на автиках ничего не обрывал, а вообще если что и обрывать, то не листочки, а как раз мелкие недоразвитые веточки внизу. Что бы растение на них свои силы не тратило, а главные шишки выходили более крупными и плотными. Но я бы такой вариант провярял бы если бы было два одинаковых автика одного сорта! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2014 Дезинфекцию канешно нужно провести. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 25 июня, 2014 Бессмертный, бро)Скажи пожалуйста, какая у тебя порода собаки? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 июня, 2014 @montus1, он же писал, что в целях конспирации, не скажет что за порода. @Бессмертный, бро, ну удачи тебе в нашем нелегком деле! =)) уверен, что ты победишь плесень! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 07:49, montus1 сказал: Бессмертный, бро)Скажи пожалуйста, какая у тебя порода собаки? Показать больше Бро, зачем тебе эта информация? У нас тут не форум кинологов В 25.06.2014 в 07:55, sugar сказал: @montus1, он же писал, что в целях конспирации, не скажет что за порода. @Бессмертный, бро, ну удачи тебе в нашем нелегком деле! =)) уверен, что ты победишь плесень! Показать больше Спасибо, бро! За понимание и поддержку! Мир! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 25 июня, 2014 Себе хочу купить собаку! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 08:18, montus1 сказал: Себе хочу купить собаку! Показать больше Хорошее решение, могу подсказать чего тебя интересует, но свою породу, извини не расскажу. Но про многие гигантские породы вкурсе, так что задавай вопросы скажу примерно что да как и какой геморой тебя ждет и сколько денег на питание, лечение и прочее. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 Давненько я не выкладывал фотографии всех кустов! Надо исправить)) Фото не самого лучшего качества, но если ждать пока сойдутся звезды и я возьму с собой спецом фотик можно еще долго ждать. В принципе и на этих видно все достаточно хорошо! Итак приступим! 1. Доктор гринспун (45 дней цвета). Листья и шишки все больше становятся фиолетовыми. Кроме того было замечено что куст таки частично опылен, но и не сильно, не думаю, что это сильно уж повлияло на качество или количество конечного продукта. В принципе, если вдруг семена успеют вызреть и я умудрюсь при харве их не потерять, то планирую тупо пустить их на засаживание окрестностей, пусть уж сортовуха вырождает дикарь, чем наоборот. 2. Джек херрер (13 дней цвета) Красава, лупит в рост мама не горюй. В принципе растяжки я уже поснимал и главный ствол слегка выровнялся, но это уже не важно, боковые ветки нормально развились и закустились, На сегодняшний день он по пысоте догнал уже Амнезию и нефертити по высоте и еще будет расти. Перед заходом опускает листья, причем что политый что в подсохшем грунте, хзн чего так, его это не парит а утром на солнце все листья поднимаются. 3. Свит манго (21 день цвета) Вырос хоть и не высоким (хотя бы и потому что загнул в три погибели) Но очень кустистым. Есть основание думать, что ветки будут ломиться от шишек ну и естественно надо будет ставить на сквозняк, иначе ждет меня там плесень тоже. 4. Нефертити (36 дней цвета) Моя странная и любимая девочка, рослы туго на веге, центральный ствол разделился на три ветки, да и далее она выбрасывала не по две, а по три почки. Впрочем на предцвете и цвете она активно набрала роста, а сейчас еще и массы шишек. Что мне особенно нравится так это расстояния между шишками. Они хоть и плотные и тяжелые, но разбросаны далеко друг от друга, что не препятствует вентиляции и не дает развиться грибкам и плесени. Пока имеет самый лучший запах, не могу сказать на что похожий но очень нежный с легкой носткой чегото цитрусового. Шишки не отличаются от фоток на эррорсе, впервые)))) 5. Свит тач (86 дней веги) Мой монстр, захватывающий пространство и мое время. Земля сохнет за полтора дня, через 2,5 дня после полива сухо как в пустыне и листья вместе с молодыми ветками начинают вянуть и опускаться. По мере возможности сейчас стараюсь поливать каждый день понемногу. Нормально сфотографировать уже не могу, планирую привязать к потолку самые длинные боковухи, дабы на цветении не поломало. Пытался подсчитать количество верхушек, получилось около 50-ти, но это так примерная цифра, так как наростает он быстро. Удобрений передоза похоже вообще не боится. 6. Нью йорк дизель (15 дней цвета) Не захотел расти малюткой как написали в паспорте, реальной высотой будет метр и больше, ну и опять же он еще и загнут у меня. Одна боковуха оказалась сломанной от своего же стремительного роста, уперлась в лопух и сама себя сломала, ветку сверху я вовремя заметил и расчистил дорогу к солнцу. 7. Чизз (21 день цвета) Моя малютка, вырос как и обещали около 60 см, это если выпрямить. Но есть пару боковых веток, а шишки растут ооочень плотно, центральная кола будет гигантом, если опять же не заплесневеет, запах как и обещался землянистый. 8. Соманго (21 день цвета) Рост средний кустистость хорошая, хоть конечно и не такая как у свит манго. Ветки сильно отогнуты по бокам, если не подтянутся и не окрепнут самостоятельно - придется их подвязать к потолку. В остальном же похоже ветки будут забиты плотными шишками, т.е. держать так же не далеко от двери. 9. Многострадальная амнезия (33 дня цвета) Сегодня отрезал еще 2 шишки с плесенью, надеюсь пропущенных вчера. Вообще сорт мне в росте очень нравится, перла четко мощно, и шишки такие же наращивает мощные и плотные. Несмотря на потери, шишек на растихе еще тьма, и урожай пока все равно обещает быть большим. Для большей четкости я добавлю к весу срезанных примерно 10%, может больше, посмотрю сколько еще наростет на растихе и приплюсую к собранному на харве. Запах приятный очень. Смолы много, в общем песня как для грова в боксе, но естественно в большом горшке. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 25 июня, 2014 Глаз как радуют ,)) отличные малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 июня, 2014 ну что, бро, зачётнейший у тебя женский батальон нарос! =) у тебя ж все автики кроме свит тача, так? Бессмертный писал: хзн чего так, его это не парит а утром на солнце все листья поднимаются. Показать больше это нормально, по ходу у некоторых сортов есть такой механизм, у моего биг банга постоянно листья опускаются перед ночью, а с утра уже в поряде =) мне из всех твоих растих больше всего понравились чизз, нефертити и джека херерра охренненые фенотипы ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2014 Бро Грин ваще Красава. Да и остача тоже чоткие барышни. У сыра шишаки похожи на мой сканк ток у меня она ещё набирает массу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 @red tp,@sugar,@yurok, спасибо бразы! Это лето научило меня терпению)))) sugar писал: у тебя ж все автики кроме свит тача, так? Показать больше Все верно, все автики феменизированные, я после штудирования форума решил что скупой платит дважды и полностью перестраховался)) sugar писал: мне из всех твоих растих больше всего понравились чизз, нефертити и джека херерра охренненые фенотипы Показать больше Ну от нефертити сам тащусь) Запах очень нравится, да и вообще очень милая растиха. Чизз еще не знаю как к нему отношусь, но вообще мне нравится его шишки, ну а джек херер покорил своим стремительным мощным ростом. yurok писал: Бро Грин ваще Красава. Да и остача тоже чоткие барышни. У сыра шишаки похожи на мой сканк ток у меня она ещё набирает массу. Показать больше Я, бро, уже утомился ждать пока грин созреет))) Казалось бы вот вот..ан нет, опять новых стигм набросал. Впрочем дело к харву идет в любом случае, янтаря сверху все больше, может на 50-й день цветения и схарвлю, а может и еще подержу, не могу пока сказать, с другой стороны еще не весь фиолетовый и нижние шишки еще дозревают)) А сыр мой он же тоже только начал так сказать, ему ж еще почти 50 дней цвести если по паспорту))) В общем если с плесенью не будет приколов то растихи буду держать по максимуму возможному для себя. А амнезия если будет прогрессировать, то прорежу куст основательно, лучше уж 40 грамм отличных шишек получить в конце чем 150 недозревше-подгнивших. Сегодня кстати заглядывал к тем что сушатся, пришлось выкинуть две микрошиши за ночь плесень на них разрослась - такая вот штука нехорошая. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 Итак закрываю репорт по младшему грину: Вега 41 день и остоял 40 дней на цвете, собрано 17 гр сухих чистейших шишек практически без стволов и вообще без листьев. Шишки начали процесс пролечки, и благополучно заныканы. Учитывая, что захарвил рано и стоять бы ему дольше чем старшему и наблюдая как наростает старший, думаю к этому количеству можно смело добавить 10-20% (может и больше тут сложно сказать), а значит выхлоп куста составил бы 20-21 гр. Что в общем для автика этого сорта вполне нормально. Листья я не взвешивал и вообще половину уже отдал одному хорошему человеку, которому не западло было просто так поделиться со мной хоть и барыжной но очень хорошей шишкой. Так что я решил его теперь баловать по мере харвов))) Но по сорту закрывать отчет я буду после старшего грина, собственно похожего на грина, у которого не было задержек в росте и схарвлен будет какнада))) Всем мира над головой! Пойду дуну то, чего не пошло на пролечку)))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 Вот забавный все таки этот грин, вчера дунул днем пару раз и ходил шо сонная муха. А сейчас вдохнув пары двух неполных колпачков, мой моз разогнан, мысли предельно собраны, но лупит нипадетски!! Можно спокойно двигаться, но движения резковаты, мог бы даже хорошо поработать, ну если захотел бы :)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2014 Я тоже вот дунул. Бро сравним наших Гринов . Аут против теплицы ггг Шучу канешно.ггг Чото трип какойто у меня странный. Извини бро что нафлудил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 Та чего ты? Флуди на здоровье :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2014 Чот раскумарело меня так неплохо. Ещё и на работе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 июня, 2014 Меня чуть отпустило и дольше прет стабильно хоошо :) достаточно весело, немного расслабило, такое умиротворенное состояние без грузняков :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 июня, 2014 а меня индика е.ашит не подеццки =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 275 Опубликовано: 26 июня, 2014 В 25.06.2014 в 21:54, sugar сказал: а меня индика е.ашит не подеццки =)) Показать больше индика зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 июня, 2014 Ну у меня из индики надо дождаться чиза и в октябре свит тача :) хотя там и промежуточные гибриды еще подрастают))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 июня, 2014 Бро, курял я своего свит тача, могу сказать что ты просто будешь счастлив от своего фотика. Сорт просто наипрекраснейший. Аромат шишек-очень сладкий, не могу сказать на что похож, херово с нюхалкой, а эффект просто фантастика, как будто в голове постоянно кто то собирает мозаику из мыслей в случайном порядке, а потом разбрасывает и начинает заново, при этом у сорта нет индичного стоун эффекта, ну точнее он есть, но гораздо слабее чем скажем у анастезии, то есть рубит на диван если курил уже перед сном, а по утру и дню отлично все и не кумарит!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 09:19, denis503 сказал: Бро, курял я своего свит тача, могу сказать что ты просто будешь счастлив от своего фотика. Сорт просто наипрекраснейший. Аромат шишек-очень сладкий, не могу сказать на что похож, херово с нюхалкой, а эффект просто фантастика, как будто в голове постоянно кто то собирает мозаику из мыслей в случайном порядке, а потом разбрасывает и начинает заново, при этом у сорта нет индичного стоун эффекта, ну точнее он есть, но гораздо слабее чем скажем у анастезии, то есть рубит на диван если курил уже перед сном, а по утру и дню отлично все и не кумарит!!! Expand Показать больше Эх, фотика еще ждать и ждать! А полив уже через день)) По сути надо держать уже бутыли полные и два раза в день доливать понемногу, тогда земля хоть влажная будет)) Чувствую главный ствол будет два метра, а то и больше, уже сейчас некоторые боковые ветки как куст автомата целиком!!! И ствол все утолщается и утолщается) И вообще не дразни меня!)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас