Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июля, 2014 @yurok,Привет! У меня вроде меньше были и цвет телесный, но в целом похоже. А нет, затупил, думал те что в растихе жили. Но и на тех что с земли выползли точно не похоже. Я вообще тут в трауре, зарядили мощные дожди и плесень набросилась вообще абсолютно на все.... От чиза почти ничего не осталось, мощно свит манго обкарнал, джек хереру верхушку одну снял, но судя по плотности там до харва мало чего доживет, по нефертити начинает ползти но с листьев, я их подрезаю. Так как у нее почти харв, счас попробую шишку что 5 дней назад срубил и если нормуль все срежу куст тоже раньше на недели 2. Я походу вообще кроме гринспуна не увижу ни одной созревшей растихи. Пока держится еще соманго, у него шишки рыхлые и еще стоит нью йорк, но это не надолго - у него очень плотные шишки. Теперь молюсь джа что бы до харва дотянуло хотя бы грамм по 10 с каждого куста, что бы попробовать каждый сорт в полном созревании. Вот чизз например и на 23 дне цвета после 2 недель пролечки лупит хорошо, но ведь потенциал не раскрыт! Даже репорт перехотелось вести. Еще по прогнозу несколько дней будет заливать, за это время мало что останется. Вот такая херня, бро... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 @yurok,Привет! У меня вроде меньше были и цвет телесный, но в целом похоже. А нет, затупил, думал те что в растихе жили. Но и на тех что с земли выползли точно не похоже. Я вообще тут в трауре, зарядили мощные дожди и плесень набросилась вообще абсолютно на все.... От чиза почти ничего не осталось, мощно свит манго обкарнал, джек хереру верхушку одну снял, но судя по плотности там до харва мало чего доживет, по нефертити начинает ползти но с листьев, я их подрезаю. Так как у нее почти харв, счас попробую шишку что 5 дней назад срубил и если нормуль все срежу куст тоже раньше на недели 2. Я походу вообще кроме гринспуна не увижу ни одной созревшей растихи. Пока держится еще соманго, у него шишки рыхлые и еще стоит нью йорк, но это не надолго - у него очень плотные шишки. Теперь молюсь джа что бы до харва дотянуло хотя бы грамм по 10 с каждого куста, что бы попробовать каждый сорт в полном созревании. Вот чизз например и на 23 дне цвета после 2 недель пролечки лупит хорошо, но ведь потенциал не раскрыт! Даже репорт перехотелось вести. Еще по прогнозу несколько дней будет заливать, за это время мало что останется. Вот такая херня, бро... Бро ну что сказать? Нужно бороться доконца иначе проиграеш. Вот и у меня тоже траблы с этими червями начались. Но будем надеяться только на лучшее. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 11 июля, 2014 То же Бро закоцал 1,5 ростихи, плесень сук.. Мощные дожди закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июля, 2014 То же Бро закоцал 1,5 ростихи, плесень сук.. Мощные дожди закончились? Да еще 2-4 дня по прогнозу. Ну амнезия меня радует скошенная и на половине срока, так что даст джа, все равно попробую хорошей силы шиш, пусть и не дозревшие до самого сока, но все одно лучше чем барыжка и уж тем более лучше чем совсем ничего! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 То же Бро закоцал 1,5 ростихи, плесень сук.. Мощные дожди закончились? Да еще 2-4 дня по прогнозу. Ну амнезия меня радует скошенная и на половине срока, так что даст джа, все равно попробую хорошей силы шиш, пусть и не дозревшие до самого сока, но все одно лучше чем барыжка и уж тем более лучше чем совсем ничего! 100% бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 11 июля, 2014 200% лови ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 июля, 2014 Привет Бро! Серьёзный у тя подход,чувствуется размах,удачи и вкусных покуров + - закончились https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 июля, 2014 хороший задел браза Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июля, 2014 @geliayna,@aaaa, спасибо бразы! стараюсь по мере сил, но силы мои на исходе))) Коцаю шишки с плесенью каждый день, некоторые тупо выбрасываю, даже не обрезаю для сушки. В конечном итоге стафа все равно для меня одного уже достаточно. Нефертити вчера продегустировали с другом, она прелестна, приходит действительно как египетская царица))) Очень сильная и вкусная! Дальше еще можно держать, но плесень добралась даже до нее, а значит, что бы сохранить по максимуму шиш, надо харвить, тем более что после пролечки нужно будет даже одну хапочку аккуратно делать, впрочем и сейчас с одного водного убивает, чего ж еще больше желать, тем более даже без янтаря наблюдается индичный эффект!))) Впрочем, если не будет времени, то додержу до след выходных а там как раз 60 дней цвета. По остальным - Свит манго и соманго успеют дозреть до нормального состояния в таки приличном колличестве, главное теперь все зависит от погоды. От чиза почти ничего не осталось, но и то что срезал имеет неплохую силу и эффект. Большие сомнения что чтото дорастет из дизеля и джека херера, цветут всего месяц, шишки плотные и очень сильно бъются плесенью. Если джа даст сейчас месяц сухой и жаркой погоды с достаточным ветром, что бы теплица продувалась, то шансы возрастут вдвое. Гринспун уже неделю сохнет на чердаке и еще не высох полностью, вчера обрезал ветки и листья оставив только мелкие шишки и оставил на досушку еще на пару дней. Тут ко мне какой-то анонимный пользователь просматривать репорт заходит и подписан, что несколько напрягает, так что репорт теперь будет без веса и прочих компроментирующих материалов. Как только все соберется высушится и закопается на пролечку, а часть вообще разойдется по друзьям и скурится, тогда отпишусь по всему что было. Заранее приношу прощение всем, кто следит.... Ну и к сожалению, я уже перестал вести учет весу преждевременно покоцанным шишкам, так что в конце будет только чистый вес, того что было собрано уже созревшим. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро ну старайся по мере дотянуть хоть пару растих. Мда аут серьёзное испытание. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро ну старайся по мере дотянуть хоть пару растих. Мда аут серьёзное испытание. ну свит манго и соманго точно дотяну! Чиз точно нет, а дизеля и джека 50/50 может что и удастся до созревания додержать.. Свит тач должен по идее нормально расти, у него в паспорте указана устойчивость к болезням и плесени - посмотрим! Что меня с ним особенно беспокоит так это полив... Утром вчера был мокрый, а вечером заглянул а он завял весь! Часа два понемногу отпаивал в итоге выжрал почти 12 литров воды. Бумаю бутыль повесить на столб и организовать ему капельный полив. Если бы не был таким большим а ветки не были все привязаны к палету, то реально бы горшок в тазик поставил и лил бы воду в него, но уже не могу, не хочу отвязывать его, и так под весом горшок уже наклонился. Центральная кола уже прошла рубеж двух метров и скоро упрется в крышу, надо гнуть дальше и пожалуй пообрезать нижние безперспективные веточки. Усов выпускает все больше, было бы очень кстати, если бы он зацвел быстрее чем в конце августа... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2014 Да бро фотики ща набирают силу. У мя тоже на предцвете. И я заметил предцвет у фотиков дольше чем у авта. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 Бро, ты уже Грин харвил поэтому за советом к тебе, посмотри на мой по виду, есть ли смысл ещё ждать, у меня конечно дней 40 максимум, но расстение уже умирает, фото в теме от сегодняшнего дня https://jahforum.org/topic/13964-auto-jack-herer-fem-auto-dr-grinspoon-fem-auto-mexican-airlines-reg/page-4 Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 15 июля, 2014 Тут ко мне какой-то анонимный пользователь просматривать репорт заходит и подписан, что несколько напрягает, так что репорт теперь будет без веса и прочих компроментирующих материалов. бро, ну вес выложить на форуме это такая мелочь, ничего он не компроментирует, я думаю просто кому-то по кайфу анонимно за темами следить, ну или кто-то случайно галку жмакнул и всё, я тебе как тот еще параноик скажу, что зря параноишь, на пустом месте бро выдыхай короч я вообще по опыту знаю, что сатива легко подсаживает на измену =)) с нашими кустами компроментирует палево на фотках: ближайшая местность, элементы внешнего декора помещения, спаленные отличительные признаки человека, часть лица, татухи и т.д. также сильно компроментирует спаленное имя, род занятий, регион или населенный пункт постоянного проживания и прочая инфа, которой почему-то делятся люди на этом форуме, я понимаю, тут большинство братья-гроверы, у кого-то здесь даже интернет-друзья завелись, но тут же может и педорелло затессаться, чорт, опять меня в паранойю понесло, пойду индички дуну =) а вес хуйня, как тебя по нему найти? =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2014 Бессмертный Бро привет! Не играй в партизанов ))) у меня на репортах 1,2 чела всегда анонимно подписуются ). Всё оки. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 июля, 2014 улыбнул, "анонимный пользователь" заходит. я на твой репорт не подписан, но заглядываю часто, и не всегда открыто. как например сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 июля, 2014 бро, ты шалфей большой или подвязуй крупные ветки или сетку натяни, они постоянно ломаются. фотопера обработай чем нибудь пока вега от плесеней. и вокруг почву . я фитоспорин использую. манго кушай и пломбир- меньше параноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 июля, 2014 =))))))))))))))))) Все, убедили))))) Не буду параноить, тем более, что сегодня схарвил очередной куст теперь это Нефертити! В общем тогда так: Амнезия (49 дней вега, 42 дня цвета, еще цвести ему бы дней 40) - после харвеста собрано 41 гр сухих шишек без листьев. + ранее было накоцано 15 гр. Итого 56 гр сухих шиш с растения на середине цветения) Гринспун старший (41 день веги, 57 дней цвета) - 62 гр сухих шишек без листьев. Усе попрятано на пролечку ;) Кроме того дохренища обрезанных шиш разной степени просушки и всех сортов сушатся после обрезки плесени. Не думаю что буду взвешивать эти кусочки мозаики, тем более что корешу даже сырыми начал спихивать. Далее веса буду писать только для созревших шиш после полноценного харвеста. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Godess_T,@sugar,@TEONANACTL, спасибо за лечение паранойи)) бро, ты шалфей большой или подвязуй крупные ветки или сетку натяни, они постоянно ломаются. фотопера обработай чем нибудь пока вега от плесеней. и вокруг почву . я фитоспорин использую. Подвязываю к потолку, скоро боковые ветки тоже начну подвязывать, ей в теплице вообще лафа, утром прихожу а от росы все листья мокрые! Скоро и черенки высажу в горшки, уже многие в банках с водой корни пустили. От плесени я обрабатывал уже, но такая влажность, бро, что даже если не плесень то гнить быдут все плотные шишки. Вообще свит тач вроде как устойчив к плесени, посмотрим. У меня с ним другая проблема, надо думать капельный полив, потому как утром 6 литров заливаю а вечером уже земля сухая, и в потолок скоро упрется)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 15 июля, 2014 отличный репорт, не жаль 2-х часов на все прочитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 июля, 2014 отличный репорт, не жаль 2-х часов на все прочитанное Спасибо! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 июля, 2014 Немного юмора 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 16 июля, 2014 сколько гринспуна по весу вышло? https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 июля, 2014 сколько гринспуна по весу вышло? Бро, ты издеваешься?)) это написано всего пару постами выше! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 17 июля, 2014 А вот другая вариация =) особенно прикольно быть "тем самым другом" Амнезия (49 дней вега, 42 дня цвета, еще цвести ему бы дней 40) - после харвеста собрано 41 гр сухих шишек без листьев. + ранее было накоцано 15 гр. Итого 56 гр сухих шиш с растения на середине цветения) Гринспун старший (41 день веги, 57 дней цвета) - 62 гр сухих шишек без листьев. ну что бро, заебись резульататы! тебе точно хватит =)) в теплице конечно можно заебись автики поднимать, она ведь греет хорошо крону и свет собирает, только с влажностью проблемы решить и с июльской жарой, хотя конопля должна пережить нормально жару ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас