sugar 265 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ну он так и рос все время, да и на неделю младше. А с другой стороны он имеет намного более плотные шишки, так что тут еще не понятно где больше урожая выйдет. Вообще по сути с этими всеми гибридами раз на раз не приходится я так понимаю. Когда растишь одну растиху, особо не заметишь, а когда несколько, то видны глюки мутации, младший изначально был мутирован и задержался в развитии, почти не рос недельку или полторы на фазе выпуска третьей пары листьев. Ну то такое, главное качество шишек, а их количество это уже чисто спортивный интерес. я уже понял для себя, главно сам процесс, это блин завораживет а результат посмотрим уже да я вот тоже думаю, может нафик этих еррорсов с их гибридами нестабильными, проще уже у голландцев брать, хоть и дороже у них, зато точно генетика стабилизированная, хотя с другой стороны есть желание поддержать отечественного производителя! ))) Я после возращения наверное брошу фотать телефоном и начну делать хорошие снимки с хорошего фотика! давай, бро, приятного отдыха! +)) И кстати свит туф переводится как сладкий зуб) сладкоежка, бро, 100%, это устойчивое сочетание =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 мая, 2014 Красавицы не то слово;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо бразы! Таможенный досмотр успешно пройден, к трубке трансформеру в виде зажигалки зиппо вопросов не возникло, так что вскоре надеюсь курить египетский гашик ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо бразы! Таможенный досмотр успешно пройден, к трубке трансформеру в виде зажигалки зиппо вопросов не возникло, так что вскоре надеюсь курить египетский гашик ;) Попробуеш отпишеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ну что ж бразы, прямо в отеле за 2 минуты нашел человека в лице бармена, который за 16 баксов пообещал завтра притащить мне гашиш и поднял большой палец вверх в знак глубокого ко мне расположения :) жду с нетерпением :))) количество показал на полторы фаланги указательного пальца, не знаю переплачиваю ли я сильно или нет, но в конце концов я на отдыхе в чужой стране и не намерен заморачиваться такими вопросами, в конце концов парню тоже надо зарабатывать на жизнь! Потом зафотаю и отпишусь! Мир вам бразы и систы! P.S. Учитывая, что мне обычно нужно не много и последний раз хорошо курил аж в феврале, то чувствую меня ждет 6 дней коматоза, забрать с собой увы все равно не смогу)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ждём трипа бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ну что ж бразы, прямо в отеле за 2 минуты нашел человека в лице бармена, который за 16 баксов пообещал завтра притащить мне гашиш и поднял большой палец вверх в знак глубокого ко мне расположения :) жду с нетерпением :))) количество показал на полторы фаланги указательного пальца, не знаю переплачиваю ли я сильно или нет, но в конце концов я на отдыхе в чужой стране и не намерен заморачиваться такими вопросами, в конце концов парню тоже надо зарабатывать на жизнь! Потом зафотаю и отпишусь! Мир вам бразы и систы! P.S. Учитывая, что мне обычно нужно не много и последний раз хорошо курил аж в феврале, то чувствую меня ждет 6 дней коматоза, забрать с собой увы все равно не смогу)) давай, бро, хороших покуров! =)) только как ты собрался гашик через трубку курить? обычно ж плюшка, расплющил, на сигарету, в бутылку и хорошооо! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ну что ж бразы, прямо в отеле за 2 минуты нашел человека в лице бармена, который за 16 баксов пообещал завтра притащить мне гашиш и поднял большой палец вверх в знак глубокого ко мне расположения :) жду с нетерпением :))) количество показал на полторы фаланги указательного пальца, не знаю переплачиваю ли я сильно или нет, но в конце концов я на отдыхе в чужой стране и не намерен заморачиваться такими вопросами, в конце концов парню тоже надо зарабатывать на жизнь! Потом зафотаю и отпишусь! Мир вам бразы и систы! P.S. Учитывая, что мне обычно нужно не много и последний раз хорошо курил аж в феврале, то чувствую меня ждет 6 дней коматоза, забрать с собой увы все равно не смогу)) Он так в трубку сигу кинет;)давай, бро, хороших покуров! =)) только как ты собрался гашик через трубку курить? обычно ж плюшка, расплющил, на сигарету, в бутылку и хорошооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2014 Да да перемешаю гашик с табаком или снизу табак а сверху гашик, или вечером кальян закажу и порошу досыпать вариантов масса ;) Температура сейчас +42 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 мая, 2014 Завидую тебе Бро по доброму))) Отлично время проводишь!!!! Молодца!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Да да перемешаю гашик с табаком или снизу табак а сверху гашик, или вечером кальян закажу и порошу досыпать вариантов масса ;) Температура сейчас +42 Бро там бы растихи высадить чотко будет наверно. Темболее такая жарища. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 мая, 2014 Бро привет , реп приятно читать , аж душа радуется глядя на растишки твои) Удачи в грове ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 мая, 2014 Да да перемешаю гашик с табаком или снизу табак а сверху гашик, или вечером кальян закажу и порошу досыпать вариантов масса ;) Температура сейчас +42 ну круто! смотри не перекури, а то после кальяна встать не сможешь! =))) гашик он такой, берет очень плавно, но жестко рубит ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 мая, 2014 Писдатый гашиш - весчь!!! В Питере когда учился, перекурили его кирпич)))Мне от него запах нравится, просто гипнозный аромат)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 мая, 2014 Писдатый гашиш - весчь!!! В Питере когда учился, перекурили его кирпич)))Мне от него запах нравится, просто гипнозный аромат)) да запах супер! если мацанку тёр или план делал, то узнаёшь сразу! =)) вот хочу афганочку вырастить, пишут, что у нее как раз запах гашишиша! да и вообще гашик рулит -)) жаль у нас в городе не достать его. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Писдатый гашиш - весчь!!! В Питере когда учился, перекурили его кирпич)))Мне от него запах нравится, просто гипнозный аромат)) да запах супер! если мацанку тёр или план делал, то узнаёшь сразу! =)) вот хочу афганочку вырастить, пишут, что у нее как раз запах гашишиша! да и вообще гашик рулит -)) жаль у нас в городе не достать его. Полностью с тобой согласен бро. Запах гаша если услышал то не спутаеш нисчем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 28 мая, 2014 Короче фотки потом интернет не тянет. Короче стафа норм, на пару дней с женой хватит :) в общем как размял я плитку, отмерял себе со спичечную головку, размешал и дунул. Вышел из ванной к жене и с большой улыбкой на лице сообщил жене что особо не прет и нужно дунуть еще столько же :))))) пошел, забивать и на 5 минуте начал ржать, от того что я гоню и второй раз пожалуй пока не нужен, потому что через 20 минут спа процедуры с русской баней и хаммамом. В общем жену высадил ржачем но пока она переодевалась меня охватила такая страсть, что чуть не изнасиловал в животном приступе страсти))) далее подумали и пошли еще выпить по мохито. На спа процедурах меня расслабило как желе иза 2 часа остался легкий лайтовый эффект. Затем покурив еще столько же но уже с женой пошли объедаться на ужине :) а вот уже сейчас дунув на 2,5 первоначально дозы сижу под кальян медитирую а жена на лайте кошмарит мне просьбами пойти на диско))))))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Короче фотки потом интернет не тянет. Короче стафа норм, на пару дней с женой хватит :) в общем как размял я плитку, отмерял себе со спичечную головку, размешал и дунул. Вышел из ванной к жене и с большой улыбкой на лице сообщил жене что особо не прет и нужно дунуть еще столько же :))))) пошел, забивать и на 5 минуте начал ржать, от того что я гоню и второй раз пожалуй пока не нужен, потому что через 20 минут спа процедуры с русской баней и хаммамом. В общем жену высадил ржачем но пока она переодевалась меня охватила такая страсть, что чуть не изнасиловал в животном приступе страсти))) далее подумали и пошли еще выпить по мохито. На спа процедурах меня расслабило как желе иза 2 часа остался легкий лайтовый эффект. Затем покурив еще столько же но уже с женой пошли объедаться на ужине :) а вот уже сейчас дунув на 2,5 первоначально дозы сижу под кальян медитирую а жена на лайте кошмарит мне просьбами пойти на диско))))))) Нармально висиш бро, приятно провести время СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 29 мая, 2014 Я бы скорее к своим растишкам торопился))) Кайфово отдохнуть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 29 мая, 2014 Спасибо) никуда растишки не денутся, а суетиться мне гашик не дает :) с самого утра дунул и в релаксе :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 мая, 2014 Сегодня взял еще гашик, бармен показал как курить из стакана))) вообще мы курили похожим образом, только в бутылке а пластина тлела на иголке)) не могу сказать что экономнее или больше прет чем из трубки, а вот вкус стал лучше :) курю уже большие дозы, релакс соответственно глубже, на секс правда все так же тянет))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 мая, 2014 Сегодня взял еще гашик, бармен показал как курить из стакана))) вообще мы курили похожим образом, только в бутылке а пластина тлела на иголке)) не могу сказать что экономнее или больше прет чем из трубки, а вот вкус стал лучше :) курю уже большие дозы, релакс соответственно глубже, на секс правда все так же тянет)));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 31 мая, 2014 Сегодня взял еще гашик, бармен показал как курить из стакана))) вообще мы курили похожим образом, только в бутылке а пластина тлела на иголке)) не могу сказать что экономнее или больше прет чем из трубки, а вот вкус стал лучше :) курю уже большие дозы, релакс соответственно глубже, на секс правда все так же тянет))) круть, бро! вот это я понимаю, заебись отдых =)) а расскажи как курить из стакана? интересно... ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 Да, со стакана - тема мне не известная и не понятная))) Да думаю многим будет интересно узнать как это)) Когда приезжаешь отпишись, жду с нетерпением новостей от гринспуна! - Я его тоже на недельке замачивать буду, очень хочется знать твоё мнение о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я буду послезавтра! Надеюсь все растихи живы и здоровы!!! Но дома идут дожди и прохладнее стало, так что за пересыхание не волнуюсь) а вот за обнаружение и подкоцывание бошек я побаиваюсь...да и плесень опять же.. Ну не будем о плохом)) процесс курения из стакана прост. Нужно дозу свою гашиша раскатать стаканом в пластинку тонкую и не широкую. Потом сигарета отрывается так чтобы входила в стакан и зафиксировать ее, если все норм, то делаем посреди сигареты надрез и вставляется в него пластина гашиша. Потом поджигаем конец пластины. Тушим гашик начинает тлеть, быстро вставляем сигарету в стакан тлеющим концом вниз и закрываем стакан блюдцем . Ждем :) стакан наполняется дымком, по мере накопления волшебного дыма снимаем блюдце и вдыхаем пары ;) можно ждать пока полностью стлеет я не ждал))))))))) тем более жене своей так делал микро дозы :) так она курила всего один стакан дыма, а я 6-9 :)))) ну 9 это уже как овощ меня распластывало по креслу и поход к бару за пивком превращался в многочасовой поход с препятствиями :) но такое только когда темно, когда светло то состояние вполне динамичное :) а вот вчера вечером меня музыка с вечернего представления уносила в далекие края, басы стучали прямо в сердце! Сегодня повторю сейчас я уже выкурил 5 стаканов а вечером часам к 9-ти добавлю еще больше :) ну и на завтра на попуски с утра перед отлетом и будем считать что отдых прошел великолепно :))) еще и загорел как афроамериканец ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас