Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну я тоже мозгом подраскинул, понимаю, что просто вега растянется, зацветет позже, потому и решил в бокс ставить, ну и палево на балконе, начал бояться, спокойней спать буду, а так думаю под нашим солнцем на балконе вполне можно автика поднять шикарного да вот тоже растёт малана бомб, по паспорту 40-50 см, так уже 15 см есть на никаком  свете, и лопушки вроде нормуль, боюсь представить что в боксе будет под 340 суммарной мощности ЭСЛ, хотя на растиху рекомендуют 100-150Вт

Ну с твоими условиями (южная сторона) стопудов можно поднять хоть и фотик)) лишь бы не палиться. Мне бокс жена не разрешила ставить, сказала иди сади в теплицу и расти там)) Ну да я не особо то и против, в конце концов не в конкурсе же участвую на лучший урожай, мне одному всего того и так много. Одна проблема, затягивает гров так сильно и хочется растить еще и еще и как можно больше разных сортов! Если не попустит и найду поляну хорошую, то еще и батарею автоматов высажу белых и красных карликов.

Поделиться сообщением

Ты прав бро гров затягивает. Удачи с поляной.

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне б найти место как у тебя!)

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне б найти место как у тебя!)

Посмотри на городской мусорке.

Поделиться сообщением

@yurok, ой не... там такое бздло стоит, что я буду бояться курить то что вырастет. Да и народу там шарится не мало, но вообще ты прав, я хотел поехать поискать место недалеко возле нее, может и найду че.

Десант автоматов чувствует себя хорошо после пересадки, за сутки вторая пара листов немного раздалась, значит верной дорогой иду, товарищи! Все, что на предцвете скоро подкормлю удобрами с фосфором и калием, правда в меньшей дозе, поскольку в первой патии горшков лежат долгоиграющие гранулы и есть риск переудобрить. Все остальные растут стабильно хорошо добавляя в росте каждый день и в высоту и в ширину. Нефертити не устает удивлять, кроме своих трех верхушек (правда одна боковуха пошла сильнее всех в рост и заняла место центральной колы) растиха теперь еще и листья выпускает не парами, как все нормальные, а по три листа с изгибом стебля. В общем пока это самая необычная и интересная растиха для наблюдения. Посмотрим чем удивят автоматы из второго десанта. А еще у меня начался таки период, когда устаешь ждать и наблюдать, а хочется всего и сразу)))

И еще вопрос назрел...Никто не пробовал собирать урожай частями? Например дозрела центральная кола - срезал, а остальное оставил на дозревание? Есть же всегда недозревшие микрошишки вглубине листвы, куда света поступает минимально, да и жизненные соки не доходят в должном кол-ве. Или все шишки независимо от размеров вызревают +-в одно и тоже время?

Поделиться сообщением

Бро если воняет эт только отпугивает нежелательных гостей. А бичи которые там лазят я думаю что они никакой угрозы не представляют.

Поделиться сообщением

хорошо что от медведки отошли бро, держи плюсец С:

yurok, ну хрен знает, разные лазеют, вдруг кто знает, что это за трава такая, толкнет кому-нибудь как дичку за бутыль водяры

Поделиться сообщением

Ну с твоими условиями (южная сторона) стопудов можно поднять хоть и фотик)) лишь бы не палиться. Мне бокс жена не разрешила ставить, сказала иди сади в теплицу и расти там)) Ну да я не особо то и против, в конце концов не в конкурсе же участвую на лучший урожай, мне одному всего того и так много. Одна проблема, затягивает гров так сильно и хочется растить еще и еще и как можно больше разных сортов! Если не попустит и найду поляну хорошую, то еще и батарею автоматов высажу белых и красных карликов.

Да можно бы, тополь только обпилить, и вообще ништяк будет, прямое солнце с 9-10 до 18:30, самый цимус, но что-то боюсь, тут плохой человек живет, он уже вызывал на меня ментов, за то что я ветки обпиливал с того тополя, сцуки не дали закончить =)) а ему мой балкон при желании очень хорошо просматривается, был бы пятый этаж, так что срочно доделываю бокс и растихи переезжают. Если  б не он, то вообще ноу проблем, все соседи в адеквате, всё заныкано, но в вдруг он нос свой сунет, короче бокс спокойней будет А так вообще хотел фотик поднять, уже и семки приехали, в итоге штук 5 сортов невзрощенных лежит, и хз когда в своем боксе буду их поднимать, тут только 2 растихи нормально расти будут. Мне б тепличку как у тебя, я бы разгулялся ))) а в магазинах столько всяких интересных сортов... :positive::flagdja:

Тоже хочу дом себе, там точно буду в дворе растить, высокий забор, собака верная и хрен кому что ))

В общем завидую тебе по-хорошему, удачи тебе бро, ровного грова и т.д. :rasta_laugh: да прибудет с нами Джа! :tyanet::smoka:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

LittleKitty,возможно ты и прав. Но как минимум 50% нежелательных гостей это отпугнёт.

Поделиться сообщением

LittleKitty,возможно ты и прав. Но как минимум 50% нежелательных гостей это отпугнёт.

Бро, у меня район наркоманов, тут с пеленок знают что такое марья и как она выглядит. И верхушки тут спиливаются по всей округе даже с мужиков! Именно наркоманов, но и накуриться они также не прочь

Поделиться сообщением

@LittleKitty,@sugar, спасибо бразы!

@sugar, у меня там своего палева хватает, дом то и участок не мой, людей много шастает, а у меня постоянный стресс что бы ненароком кто не заглянул в тепличку. А собака есть, да! Уже примерно 75 кг весит))) 

Кстати был я вчера в лесу, решил растихи проверить... В общем живы и здоровы но света катастрофически не хватает, а когда садил думал, что видно будет, а сейчас такие заросли, что реально сам с трудом нахожу места посадки))) В общем вот три выживших микса, думаю до осени толк с них какой и будет.

А вот кстати сальвию тоже пересадил  :positive:

Поделиться сообщением

Блин, каждый пасмурный и дождливый день как серпом по яйцам :) сегодня решил у свит тача позагибать внутрь лопухи и вывести из тени боковые ветки. Посмотрим что из этого выйдет, смотрится пока не очень симпатично, надо подождать пока позарастают боковухи!)

Поделиться сообщением

правильно братко, тоже буду загибать, чтобы света больше падало на нее и пушистой была :3

+ за растишек и сальвию)

Поделиться сообщением

Бро миксы очень даже неплохо выглядят :perfect:

Поделиться сообщением

бро не боишься сальвию курить? я чот видео насмотрелся, врядли попробую когда...

вот грибы пробовал, это вообще тема, очень советую, правда перед первым трипом нужно много инфы проштрудировать, найти ситтера, желательно человека, которому доверяешь, и совершать первый трип желательно на природе

а так, бро, ништяк у тебя растихи! =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

привет.Я так понял у тебя огород и там стоит под парником расты или когда

ливень только а так под солнышком?

а ты подумай что как растет то дикуха  под дождиком и солнцем.

Поделиться сообщением

Нормуль ваще!

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

@LittleKitty,@yurok,@sugar,@Orsist, спасибо бразы! Буду и дальше стараться, хоть уже и появляется нетерпение)))

Бро миксы очень даже неплохо выглядят :perfect:

Ну как бы да, но а если учесть что им 46 дней? Впрочем для фотопериодов, это действительно неважно, они вымахать могут в любой момент позже, бо им до цветения еще расти и расти

бро не боишься сальвию курить? я чот видео насмотрелся, врядли попробую когда...

вот грибы пробовал, это вообще тема, очень советую, правда перед первым трипом нужно много инфы проштрудировать, найти ситтера, желательно человека, которому доверяешь, и совершать первый трип желательно на природе

Сальвию курить не боюсь, да один рас немного листьев курил но совсем чуть-чуть, просто улыбка до ушей выросла и на том все. Курить ее или жевать я буду не просто так, а с позиции расширения сознания и приобретения эзотерического опыта, по-этому и подход другой и настрой другой и вообще обращение крайне вежливое и осторожное. К грибочкам, впрочем то же отношение. Но это если до них дойдут руки и все получится! Все-таки с отпечатком чуть более геморойно, особенно в первый раз.

привет.Я так понял у тебя огород и там стоит под парником расты или когда

ливень только а так под солнышком?

а ты подумай что как растет то дикуха  под дождиком и солнцем.

Да, тепличка стоит на огороде, и растихи там живут постоянно, в принципе не могу сказать, что им там не нравится. Вот если бы участок был мой, тогда бы я выносил их под прямые лучи, а на дождь прятал бы. А так растут в тех условиях, что могу себе позволить. С избыточной влажностью борюсь только тем что они стоят ближе к входной двери и обдуваются ветром, надеюсь для цветения этого будет достаточно, благо цвести и созревать они все будут по очереди. Дикуха то растет, но чем больше солнца, тем ближе условия к индорным, тем быстрее рост и созревание.

Поделиться сообщением

Фух вроде всем отписался, теперь можно и фотосессию сегодняшнюю вывешивать)))

1. Гордость огорода свит тач старший 46 дней, уже начинает выпускать 9-листники. На второй фотографии его лопух, подозреваю что дальше будут и побольше.

2. Свит тач перенесший медведку и выдергивание из горшка с последующей пересадкой. Так как листья старые все равно были коцнуты в той или иной мере, то решил сделать эксперимент и оборвать их оставив только верхушку и боковухи (ну и пару нижних лопуха сорвал со старшего для массы). В течении дня все это сушилось в сушилке, вечером попробую, одну хапку так, что бы понять че и как, а во вторую добавлю пыльцу барыжной шишки из гриндера, короче должно быть нормуль)))

3. Гринсуны старший и младший. ну походу цветут? я хзн, дать удобряху не могу залиты и так сверх меры...еще и дожди эти..

4. Амнезия 40 дней

5. Нефертити тоже примерно 40

6. Десант автоматов, в нью йорк дизеле улитка за ночь отгрызла лист и сдохла)) и вот падла не могла любой другой взять, выбрала сорт который считается капризным и для опытных гроверов. Подписи там все видны, растихам 10 дней

А вот такие слизни длиннее пачки сигарет ползают по лесу

А это моя защита растих от особо крупных паразитов))))

Поделиться сообщением

Да защита с зубами это гуд! Растихи огонь. 

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Бро зачотные растихи. А Гринспун по ходу начал цвести, ты у опытных гроверов спроси. :perfect:

Поделиться сообщением

Ну цветет или на последней стадии пред цвета все равно пора бы уже дать фосфор с калием. Лопухи кстати беспонтовые, точнее чтото есть, но вкус это пиздец, запах соломы, короче я в холодильник на пролечку поставил, но наверное курить это г... - себя не уважать. Лучше дотерпеть до харвеста и пережить медленную сушку с пролечкой. Не для того мы гровим чтобы шалуху курить)

Одно радует, что до харвеста десанта авто цветов и уж тем более до харвеста фото периодов я уже буду курить сортовые пролеченые шишки гринспуна, амнезии и нефертити :)

Поделиться сообщением

Короче говоря, дожди а особенно вчерашний сделали мне большую каку и большое благо. Теперь поясняю. Прийдя утром в теплицу увидел что она затоплена ну сверх всякой меры ну прямо до безобразия. Но самое неприятное оказалось то, что те растихи которые я ждал что бы подсохли, что бы покормить на цвет оказались также безпощадно залиты. Это кстати и ответ на вопрос одного товарища, почему посадил в горшках, а не в земле.

Горевал я не долго, а просто принял решение положить на металлическую сетку еще и палеты. И тут остапа понесло, начал носить и делать настил по всему используемому пространству.

Посмотрел я на это дело и подумал, что теперь до потолка еще меньше расстояние стало. И вот тут я психанул по настоящему. Ну и далее без комментариев дам фотки  :demon2:

Вроде неплохо получилось, да и вы мне все предлагали гнуть и смотреть что получится)) Свит тач только гнуть не буду, я просто боковые ветки поотгибаю но уже потом)

Поделиться сообщением

Чувствую тема будет огонь! Заходил только что, а они уже бошки по поднимали и начинают тянуться! Кстати новый стимулятор тоже огонь! От него растихи на глазах растут, особенно это видно на десанте автоматов!! Которые кстати растут получше первого десанта, да оно и понятно и света больше и тепла и солнце жарит лучше и ночью уже не так холодно. Но все равно не жалею о ранней высадке, реально уже скоро урожай снимать буду с первых автоматов, а фото периоды свит тач к осени станут мощными кустами! Кстати их я тоже решил гнуть :)))

Поделиться сообщением

Привецтвую бро. Растихи заебца выглядят. А то что начал гнуть это только плюс. Будет больше кустистость и бошек больше должно быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...