Бессмертный 764 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну я тоже мозгом подраскинул, понимаю, что просто вега растянется, зацветет позже, потому и решил в бокс ставить, ну и палево на балконе, начал бояться, спокойней спать буду, а так думаю под нашим солнцем на балконе вполне можно автика поднять шикарного да вот тоже растёт малана бомб, по паспорту 40-50 см, так уже 15 см есть на никаком свете, и лопушки вроде нормуль, боюсь представить что в боксе будет под 340 суммарной мощности ЭСЛ, хотя на растиху рекомендуют 100-150Вт Ну с твоими условиями (южная сторона) стопудов можно поднять хоть и фотик)) лишь бы не палиться. Мне бокс жена не разрешила ставить, сказала иди сади в теплицу и расти там)) Ну да я не особо то и против, в конце концов не в конкурсе же участвую на лучший урожай, мне одному всего того и так много. Одна проблема, затягивает гров так сильно и хочется растить еще и еще и как можно больше разных сортов! Если не попустит и найду поляну хорошую, то еще и батарею автоматов высажу белых и красных карликов. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ты прав бро гров затягивает. Удачи с поляной. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ты прав бро гров затягивает. Удачи с поляной. Спасибо! Мне б найти место как у тебя!) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ты прав бро гров затягивает. Удачи с поляной. Спасибо! Мне б найти место как у тебя!) Посмотри на городской мусорке. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 мая, 2014 @yurok, ой не... там такое бздло стоит, что я буду бояться курить то что вырастет. Да и народу там шарится не мало, но вообще ты прав, я хотел поехать поискать место недалеко возле нее, может и найду че. Десант автоматов чувствует себя хорошо после пересадки, за сутки вторая пара листов немного раздалась, значит верной дорогой иду, товарищи! Все, что на предцвете скоро подкормлю удобрами с фосфором и калием, правда в меньшей дозе, поскольку в первой патии горшков лежат долгоиграющие гранулы и есть риск переудобрить. Все остальные растут стабильно хорошо добавляя в росте каждый день и в высоту и в ширину. Нефертити не устает удивлять, кроме своих трех верхушек (правда одна боковуха пошла сильнее всех в рост и заняла место центральной колы) растиха теперь еще и листья выпускает не парами, как все нормальные, а по три листа с изгибом стебля. В общем пока это самая необычная и интересная растиха для наблюдения. Посмотрим чем удивят автоматы из второго десанта. А еще у меня начался таки период, когда устаешь ждать и наблюдать, а хочется всего и сразу))) И еще вопрос назрел...Никто не пробовал собирать урожай частями? Например дозрела центральная кола - срезал, а остальное оставил на дозревание? Есть же всегда недозревшие микрошишки вглубине листвы, куда света поступает минимально, да и жизненные соки не доходят в должном кол-ве. Или все шишки независимо от размеров вызревают +-в одно и тоже время? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро если воняет эт только отпугивает нежелательных гостей. А бичи которые там лазят я думаю что они никакой угрозы не представляют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 хорошо что от медведки отошли бро, держи плюсец С: yurok, ну хрен знает, разные лазеют, вдруг кто знает, что это за трава такая, толкнет кому-нибудь как дичку за бутыль водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ну с твоими условиями (южная сторона) стопудов можно поднять хоть и фотик)) лишь бы не палиться. Мне бокс жена не разрешила ставить, сказала иди сади в теплицу и расти там)) Ну да я не особо то и против, в конце концов не в конкурсе же участвую на лучший урожай, мне одному всего того и так много. Одна проблема, затягивает гров так сильно и хочется растить еще и еще и как можно больше разных сортов! Если не попустит и найду поляну хорошую, то еще и батарею автоматов высажу белых и красных карликов. Да можно бы, тополь только обпилить, и вообще ништяк будет, прямое солнце с 9-10 до 18:30, самый цимус, но что-то боюсь, тут плохой человек живет, он уже вызывал на меня ментов, за то что я ветки обпиливал с того тополя, сцуки не дали закончить =)) а ему мой балкон при желании очень хорошо просматривается, был бы пятый этаж, так что срочно доделываю бокс и растихи переезжают. Если б не он, то вообще ноу проблем, все соседи в адеквате, всё заныкано, но в вдруг он нос свой сунет, короче бокс спокойней будет А так вообще хотел фотик поднять, уже и семки приехали, в итоге штук 5 сортов невзрощенных лежит, и хз когда в своем боксе буду их поднимать, тут только 2 растихи нормально расти будут. Мне б тепличку как у тебя, я бы разгулялся ))) а в магазинах столько всяких интересных сортов... Тоже хочу дом себе, там точно буду в дворе растить, высокий забор, собака верная и хрен кому что )) В общем завидую тебе по-хорошему, удачи тебе бро, ровного грова и т.д. да прибудет с нами Джа! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 LittleKitty,возможно ты и прав. Но как минимум 50% нежелательных гостей это отпугнёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 мая, 2014 LittleKitty,возможно ты и прав. Но как минимум 50% нежелательных гостей это отпугнёт. Бро, у меня район наркоманов, тут с пеленок знают что такое марья и как она выглядит. И верхушки тут спиливаются по всей округе даже с мужиков! Именно наркоманов, но и накуриться они также не прочь 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 мая, 2014 @LittleKitty,@sugar, спасибо бразы! @sugar, у меня там своего палева хватает, дом то и участок не мой, людей много шастает, а у меня постоянный стресс что бы ненароком кто не заглянул в тепличку. А собака есть, да! Уже примерно 75 кг весит))) Кстати был я вчера в лесу, решил растихи проверить... В общем живы и здоровы но света катастрофически не хватает, а когда садил думал, что видно будет, а сейчас такие заросли, что реально сам с трудом нахожу места посадки))) В общем вот три выживших микса, думаю до осени толк с них какой и будет. А вот кстати сальвию тоже пересадил 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 мая, 2014 Блин, каждый пасмурный и дождливый день как серпом по яйцам :) сегодня решил у свит тача позагибать внутрь лопухи и вывести из тени боковые ветки. Посмотрим что из этого выйдет, смотрится пока не очень симпатично, надо подождать пока позарастают боковухи!) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 правильно братко, тоже буду загибать, чтобы света больше падало на нее и пушистой была :3 + за растишек и сальвию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2014 Бро миксы очень даже неплохо выглядят СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 15 мая, 2014 бро не боишься сальвию курить? я чот видео насмотрелся, врядли попробую когда... вот грибы пробовал, это вообще тема, очень советую, правда перед первым трипом нужно много инфы проштрудировать, найти ситтера, желательно человека, которому доверяешь, и совершать первый трип желательно на природе а так, бро, ништяк у тебя растихи! =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 15 мая, 2014 привет.Я так понял у тебя огород и там стоит под парником расты или когда ливень только а так под солнышком? а ты подумай что как растет то дикуха под дождиком и солнцем. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 16 мая, 2014 Нормуль ваще! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 мая, 2014 @LittleKitty,@yurok,@sugar,@Orsist, спасибо бразы! Буду и дальше стараться, хоть уже и появляется нетерпение))) Бро миксы очень даже неплохо выглядят Ну как бы да, но а если учесть что им 46 дней? Впрочем для фотопериодов, это действительно неважно, они вымахать могут в любой момент позже, бо им до цветения еще расти и расти бро не боишься сальвию курить? я чот видео насмотрелся, врядли попробую когда... вот грибы пробовал, это вообще тема, очень советую, правда перед первым трипом нужно много инфы проштрудировать, найти ситтера, желательно человека, которому доверяешь, и совершать первый трип желательно на природе Сальвию курить не боюсь, да один рас немного листьев курил но совсем чуть-чуть, просто улыбка до ушей выросла и на том все. Курить ее или жевать я буду не просто так, а с позиции расширения сознания и приобретения эзотерического опыта, по-этому и подход другой и настрой другой и вообще обращение крайне вежливое и осторожное. К грибочкам, впрочем то же отношение. Но это если до них дойдут руки и все получится! Все-таки с отпечатком чуть более геморойно, особенно в первый раз. привет.Я так понял у тебя огород и там стоит под парником расты или когда ливень только а так под солнышком? а ты подумай что как растет то дикуха под дождиком и солнцем. Да, тепличка стоит на огороде, и растихи там живут постоянно, в принципе не могу сказать, что им там не нравится. Вот если бы участок был мой, тогда бы я выносил их под прямые лучи, а на дождь прятал бы. А так растут в тех условиях, что могу себе позволить. С избыточной влажностью борюсь только тем что они стоят ближе к входной двери и обдуваются ветром, надеюсь для цветения этого будет достаточно, благо цвести и созревать они все будут по очереди. Дикуха то растет, но чем больше солнца, тем ближе условия к индорным, тем быстрее рост и созревание. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 мая, 2014 Фух вроде всем отписался, теперь можно и фотосессию сегодняшнюю вывешивать))) 1. Гордость огорода свит тач старший 46 дней, уже начинает выпускать 9-листники. На второй фотографии его лопух, подозреваю что дальше будут и побольше. 2. Свит тач перенесший медведку и выдергивание из горшка с последующей пересадкой. Так как листья старые все равно были коцнуты в той или иной мере, то решил сделать эксперимент и оборвать их оставив только верхушку и боковухи (ну и пару нижних лопуха сорвал со старшего для массы). В течении дня все это сушилось в сушилке, вечером попробую, одну хапку так, что бы понять че и как, а во вторую добавлю пыльцу барыжной шишки из гриндера, короче должно быть нормуль))) 3. Гринсуны старший и младший. ну походу цветут? я хзн, дать удобряху не могу залиты и так сверх меры...еще и дожди эти.. 4. Амнезия 40 дней 5. Нефертити тоже примерно 40 6. Десант автоматов, в нью йорк дизеле улитка за ночь отгрызла лист и сдохла)) и вот падла не могла любой другой взять, выбрала сорт который считается капризным и для опытных гроверов. Подписи там все видны, растихам 10 дней А вот такие слизни длиннее пачки сигарет ползают по лесу А это моя защита растих от особо крупных паразитов)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 16 мая, 2014 Да защита с зубами это гуд! Растихи огонь. Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2014 Бро зачотные растихи. А Гринспун по ходу начал цвести, ты у опытных гроверов спроси. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 мая, 2014 Ну цветет или на последней стадии пред цвета все равно пора бы уже дать фосфор с калием. Лопухи кстати беспонтовые, точнее чтото есть, но вкус это пиздец, запах соломы, короче я в холодильник на пролечку поставил, но наверное курить это г... - себя не уважать. Лучше дотерпеть до харвеста и пережить медленную сушку с пролечкой. Не для того мы гровим чтобы шалуху курить) Одно радует, что до харвеста десанта авто цветов и уж тем более до харвеста фото периодов я уже буду курить сортовые пролеченые шишки гринспуна, амнезии и нефертити :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 мая, 2014 Короче говоря, дожди а особенно вчерашний сделали мне большую каку и большое благо. Теперь поясняю. Прийдя утром в теплицу увидел что она затоплена ну сверх всякой меры ну прямо до безобразия. Но самое неприятное оказалось то, что те растихи которые я ждал что бы подсохли, что бы покормить на цвет оказались также безпощадно залиты. Это кстати и ответ на вопрос одного товарища, почему посадил в горшках, а не в земле. Горевал я не долго, а просто принял решение положить на металлическую сетку еще и палеты. И тут остапа понесло, начал носить и делать настил по всему используемому пространству. Посмотрел я на это дело и подумал, что теперь до потолка еще меньше расстояние стало. И вот тут я психанул по настоящему. Ну и далее без комментариев дам фотки Вроде неплохо получилось, да и вы мне все предлагали гнуть и смотреть что получится)) Свит тач только гнуть не буду, я просто боковые ветки поотгибаю но уже потом) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 мая, 2014 Чувствую тема будет огонь! Заходил только что, а они уже бошки по поднимали и начинают тянуться! Кстати новый стимулятор тоже огонь! От него растихи на глазах растут, особенно это видно на десанте автоматов!! Которые кстати растут получше первого десанта, да оно и понятно и света больше и тепла и солнце жарит лучше и ночью уже не так холодно. Но все равно не жалею о ранней высадке, реально уже скоро урожай снимать буду с первых автоматов, а фото периоды свит тач к осени станут мощными кустами! Кстати их я тоже решил гнуть :))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2014 Привецтвую бро. Растихи заебца выглядят. А то что начал гнуть это только плюс. Будет больше кустистость и бошек больше должно быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас