Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@yurok,@LittleKitty,@sugar, Спасибо бразы! Ради таких ответов хочеться продолжать вести репорт! Ветка присобаченая постепенно вянет, но и не так, как если бы просто лежала на влажной земле, так что я пока не теряю надежды. Если не приростет блин другая проблема будет, этот лак бальзам затвердел и я уже не смогу ни нитку развязать, ни ветку оторвать, хзн как оно будет, надеюсь растихе это все не повредит ни сейчас ни в будущем!

@sugar, бро, да в лесу мало света, почти не растут, один плюс это нулевое палево в том месте. А чего полтора месяца до твоих гринспунов? Вообще зато посмотришь к тому времени как они у меня полностью созреют, а если что расскажу что смогу по их росту, хотя тут по фоткам все этапы вроде и так видны. Есть только одно но! По непонятным мне причинам старший гринспун имеет шишки меньших размеров, чем гринспун младший. А ты ссылку то брось на свой репорт, а то ведь в подписи у тебя ничего нет....

Поделиться сообщением

Начну пожалуй с с фотопериодов из лесу. Вообще провальное место, провальный гров там, но мало ли, тем более что одна девка как минимум есть

1. Неопределившиеся

attachicon.gifIMG_2981.JPGattachicon.gifIMG_2982.JPG

2. Девка

attachicon.gifIMG_2983.JPG

Далее вернемся к теплице

1. Десант автоматов 16 дней от роду 

attachicon.gifIMG_2976.JPG

2. Старший гринспун 53 дня от роду

attachicon.gifIMG_2970.JPGattachicon.gifIMG_2977.JPG

3. Младший гринспун 

attachicon.gifIMG_2971.JPGattachicon.gifIMG_2978.JPG

4. Амнезия примерно 47 дней

attachicon.gifIMG_2972.JPGattachicon.gifIMG_2979.JPG

5. Нефертити примерно 47 дней

attachicon.gifIMG_2973.JPG attachicon.gifIMG_2980.JPG

6. Свит тач младший после экстренной пересадки постепенно набирает в росте

attachicon.gifIMG_2975.JPG

7. Ну и подобрался я к своей любимой растихе фотопериоду свит тач, который еще днем был весь полон сил и энергии и имел такой вид!

attachicon.gifIMG_2974.JPG

после поломки был расстроен и общий вид не сделал, зафотал только процесс присобачивания назад сломанной ветки

attachicon.gifIMG_2984.JPG

attachicon.gifIMG_2985.JPGattachicon.gifIMG_2986.JPGattachicon.gifIMG_2987.JPG

Красава браза , всё найс , кстати хочу сказать что дело не только в том что в лесу ростут , еще и фотики же , они поначалу слабо наберают , позже посмотрим) мир)

Поделиться сообщением

Ну поглядим, им то еще долго расти, а как повыше вытянутся, там и света побольше будет :)

Во вторник на неделю уезжаю, надеюсь все без меня будет четко, а по возвращении я их не узнаю :) а там уже и десант автоматов загибать можно начинать :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что с поливом будешь решать?)

Неделя без полива.. хотя это все таки аут, но все же)

Поделиться сообщением

что с поливом будешь решать?)Неделя без полива.. хотя это все таки аут, но все же)

Бро, я их бывает 2 недели не поливаю и мокрые стоят :) а тут всего неделя, еще по прогнозу похолодание

Поделиться сообщением

То весной бро можно было так долго не поливать, а сейчас считай лето и горшки быстрей сохнут. Хотя если перед отъездом польешь чтоб аж полилось снизу , то думаю неделю переживут. Пы.сы. А вобще у тебя все зачетно. Представляю какой запах в теплице стоит..... и не представляю какой будет, когда шишек навяжется

Поделиться сообщением

То весной бро можно было так долго не поливать, а сейчас считай лето и горшки быстрей сохнут. Хотя если перед отъездом польешь чтоб аж полилось снизу , то думаю неделю переживут. Пы.сы. А вобще у тебя все зачетно. Представляю какой запах в теплице стоит..... и не представляю какой будет, когда шишек навяжется

Не забывай, что в теплице влажность очень высокая, а торф в котором высажены растихи очень много воды вбирает и долго отдает, плюс горшки по 20 литров, все это не дает быстро сохнуть. Ну да не страшно, автоматы любят влагу.

А по запаху, бро, такая фишка что его почти не стало почему то грешу на влажность или может на какой стимулятор, или привык, в общем запах почти отсутствует. Хотя конечно еще не так уж и сильно цветут еще, только набирают обороты :)

Поделиться сообщением

@sugar, бро, да в лесу мало света, почти не растут, один плюс это нулевое палево в том месте. А чего полтора месяца до твоих гринспунов? Вообще зато посмотришь к тому времени как они у меня полностью созреют, а если что расскажу что смогу по их росту, хотя тут по фоткам все этапы вроде и так видны. Есть только одно но! По непонятным мне причинам старший гринспун имеет шишки меньших размеров, чем гринспун младший. А ты ссылку то брось на свой репорт, а то ведь в подписи у тебя ничего нет....

А полтора месяца нужно, потому как у меня в боксе хорошо только двум растихам и они щас только начинают цвести. Гринспун с авто ак или авто сканком ждут своего часа.

Репорт только что завел, времени особо не было написать текст, разобраться с равами от зеркалки, фотками и т.д. Так что, как говорится, милости просим! =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Вчера температура в теплице поднималась до 37 градусов, завотал правда только на 35-ти  :positive:

Начал гнуть десант автоматов, уж очень активно они растут)) на фотке 18-дней

Ну и шишули зафотал сегодня гринспунов

1. Верхушка старшего гринспуна, растет тонко и звонко, но шишки видно уже как начинают разрастаться

2. Верхушка младшего гринспена, этот поприземистее сам по себе и имеет плотные бошки

Поделиться сообщением

Вери гут, БРО!!! Как там твои сладкоежки поживают, чего о них умолчал?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Вери гут, БРО!!! Как там твои сладкоежки поживают, чего о них умолчал?

мммм? какие сладкоежки?)) Не въехал немного)) Все остальные растихи чувствуют себя хорошо амнезия и нефертити на стадии начала активного цветения, вчера пролил удобряхами мелкие автоматы и фотики свит тач, на глазах зенелеют и разрастаются)) А сегодня пролил цветущие автики биостимуляторов VIVA, а по листу забрызгал стимулятором для усиления цветения и увеличения размеров плодов (ну хуже точно не будет) :))) В целом растут хорошо, пахнут умеренно, палева нет, иной раз и в теплице даже ничем не пахнет, странно конечно это, но буду думать, что это из-за микроклимата теплицы или еще рано. После загибания размеры в высоты тоже вполне себе умеренные, правда ширина немалаю, но я могу себе это позволить))

Следующая фотосессия будет через неделю, когда вернусь с отдыха, ох переживаю как они там сами без меня будут беззащитные еще и на созревании, хоть бы не умыкнул никто! И вообще быстрее бы харв я устал бухать, пиво уже не лезет бывает) Решил что полностью завяжу с синькой после отдыха, да и сигареты брошу курить, оставлю только марью для расслабления души и тела!

Поделиться сообщением

Бро, сладкоежки - это свит тач, название так с аглицкого переводится :yes:

Я тоже своих "завязью" опрыскиваю раз в две недели с начала предцвета, мне кажется, что прок есть, ну не хуже точно))

Я вот Бро, тоже с синькой "разругался", раз в две недели выпиваю пару бутылок хорошего пива с сушеной рыбкой или еще какой вкусняшкой и все. У меня как, если есть марья мне синька нахуй не нужна вообще, а вот с сигаретами тяжелее, надо бросать, но сложно...Именно психологически настроиться не могу пока.

[url=

Поделиться сообщением

Бро, сладкоежки - это свит тач, название так с аглицкого переводится :yes:

Я тоже своих "завязью" опрыскиваю раз в две недели с начала предцвета, мне кажется, что прок есть, ну не хуже точно))

Сто пудов бро, хуже не будет, но гринспуны больше не буду, а то влажность высокая и лишний раз бошки мочить не хочу) А сладкоежки поживают великолепно! Старший как монстр растет, да и младший уже полностью отошел! Фотки пусть через недельку уже будут, не узнаешь)

@denis503,О да, бро, я с марьей тоже не пью ничего, нах оно нужно эти бодуны по утрам и посталкогольные синдромы)

Поделиться сообщением

Ну дай Джа, чтоб все было хорошо за эту неделю!! Я тоже как то на три дня уезжал, так места себе не находил, ну в итоге все нормуль))

[url=

Поделиться сообщением

Кстати гринспуны начали окрашивать стебли листьев в бордовый цвет, дальше думаю и до стволов дойдет. Может мне повезет и будут кусты как на фотке в эррор сидс, с космическими бошками и красными стеблями)

Поделиться сообщением

У меня у Насти тоже стебли листьев немного бордовые местами. Я вот думаю - что это. Фосфор?..ну хз, пш-ровный, удобрения по фэн-шую, да и каких то признаков дефицитов более не проявляет. Решил контролировать , но не суетится! Так что может и у тебя так же, а не генетика. А там хер знает))

[url=

Поделиться сообщением

Бро растихи БОМБА! Гринспуны ваще красота. А через неделю наверно не узнаеш своих дамочек. :positive:

Поделиться сообщением

Да гринспуны вообще красавцы!  :positive:  Бро, а сколько им и какой уже рост? Ну или длина ствола, ты ж их гнул вроде...

У меня малана тоже стебли листьев окрашивает в темно-фиолетовый цвет, думаю это особенность сорта, посмотрю.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

У меня у Насти тоже стебли листьев немного бордовые местами. Я вот думаю - что это. Фосфор?..ну хз, пш-ровный, удобрения по фэн-шую, да и каких то признаков дефицитов более не проявляет. Решил контролировать , но не суетится! Так что может и у тебя так же, а не генетика. А там хер знает))

Ну у меня точно генетика, у гринспунов так и должно быть) Вот и правильно делай не суетись, а то я почитав форум понял для себя, что основная проблема гроверов, что они залюбили свои растихи до смерти)))

Бро растихи БОМБА! Гринспуны ваще красота. А через неделю наверно не узнаеш своих дамочек. :positive:

Стопудово не узнаю)) Спасибо!

Да гринспуны вообще красавцы!  :positive:  Бро, а сколько им и какой уже рост? Ну или длина ствола, ты ж их гнул вроде...

У меня малана тоже стебли листьев окрашивает в темно-фиолетовый цвет, думаю это особенность сорта, посмотрю.

Ну размеры хзн я не меряю и не заморачиваюсь, но вроде ниже чем должны бы быть, возраст самого старшего 57 дней на сегодня и примерно 2 недели цвета, так что еще свое наберут думаю, шишули разрастаются каждый день! Стимуляторы точно дают положительный результат, сейчас вон поперли нижние ветки и мелкие шишули стали догонять верхних. В общем все идет ровно и по плану, сегодня еще дозаливал их простой водой, так что бы капать с дренажа стало, на 7 дней хватит, тем более на цвете полезно и подсыхать, а и обработка стимулятором для защиты как от переувлажнения так и от засухи. Ниже даю несколько обзорных фоток и фотки свит тачей, чтобы не упрекали меня что не показываю)))

1. Старший гринспун на фоне 6-литровой баклажки

2. Старший свит тач в разных ракурсах

3. Младший свит тач

4. Цветущие растихи слева направо нефертити-Амнезия-гринсун младщий-гринспун старший (крайний справа)

5. Десант автоматов после загибания, им всем сегодня 20 дней. Чизз и свит манго такое чувство что уже на предцвете

Ну и бразы и систы всем пока на неделю, через пару часов я улетаю))

Поделиться сообщением

Ну нуштяк, бро, красавицы растут вообще! =) Смотрю у тебя и малдший гринспун вполне оклемался и прёт в ширь!

Поделиться сообщением

Ну нуштяк, бро, красавицы растут вообще! =) Смотрю у тебя и малдший гринспун вполне оклемался и прёт в ширь!

Ну он так и рос все время, да и на неделю младше. А с другой стороны он имеет намного более плотные шишки, так что тут еще не понятно где больше урожая выйдет. Вообще по сути с этими всеми гибридами раз на раз не приходится я так понимаю. Когда растишь одну растиху, особо не заметишь, а когда несколько, то видны глюки мутации, младший изначально был мутирован и задержался в развитии, почти не рос недельку или полторы на фазе выпуска третьей пары листьев. Ну то такое, главное качество шишек, а их количество это уже чисто спортивный интерес. Я после возращения наверное брошу фотать телефоном и начну делать хорошие снимки с хорошего фотика!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не перестаешь радовать бро:) +

И кстати свит туф переводится как сладкий зуб)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...