red tp 226 Опубликовано: 2 июня, 2014 Пойдет ;) это ты какой сорт куришь ? Со своих растих ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 2 июня, 2014 да, ничтяк, бро, спасибо! вроде понял что и как. но гашик должен быть твердый, который я курил, весь мягкий был, при малейшем нагревании тёк. надо будет попробовать так курнуть, как моя марья вырстет, пыль в гриндере собрать и гашиш сделать из неё, обычно так пыль получается очень жесткая, должно прокатить =)) Пойдет ;) это ты какой сорт куришь ? Со своих растих ?) гашиш покупной, в египте ))) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 3 июня, 2014 Бессмертный,Дошло как это делается, спасибо за интересный способ, порпобую как нибудь обязательно) пока ничего такого не имею, но в скором всё будет)) У тебя ж доктор то - автик! По ходу приедушь и почти на харв)) Буду ждать новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет! Я уже дома и готов отчитаться о растихах. Совсем без ЧП не произошло... то ли от ветра, то ли от моей собаки но два ствола были сломаны/погнуты. Хотя друг и исправил ситуацию подвязав растиху к трубе сверху. Поломаны были Гринспуны, но на внешнем виде это пока не отражается, да собственно и было это вчера судя по всему. На младшем гринспуне ствол аж расщепило, хзн как оно будет расти дальше, пока норм. Все взрослые растихи выпили всю воду до остатка, вместо торфа был сплошной ком заплетенный корнями, особенно на старшем свит таче это было четко видно, даже от стенок поотставала семля и было видно изобилие корней. Опять же на растихах это никак не сказалось все были бодры, а цветущие еще и благоухали. Гринспуны наконец-то стали очень сильно и очень приятно пахнуть луговыми цветами с нотками чегото фруктового, может засуха пошла на пользу?))) Амнезия и Нефертити срельнули в росте что я и не узнал их)) Гринспуны почти не изменились, только шишек стало больше и плотнее. Свит тач старший поразил своим размахом и ростом. А про десант автоматов я вообще молчу, я их тупо не узнал, еще и два сорта зацвели ко всему прочему! Надо теперь делать перестановки и начинать гнуть их по взрослому. Подожду только пару дней, а то сегодня все хорошенечко позаливал водой)) Далее фотосессия с телефона, с фотиком пока не сложилось, зато есть фотки трихом с микроскопа)))) Правда по ним я так понимаю стоять гринспунам еще долго... 1. Общий вид взрослых и цветущих автоматов 2. Гринспун старший с центральной колой (41 день веги, 24 дня цвета) 3. Гринспун младший с центральной колой(точно дни не считал) 4. Сломаный ствол на младшем гринспуне (качество не ахти) 5. Трихомы на гринспунах под микроскопом (фокус навести сложно еще и от сквозняка шатались ветки 6. Амнезия с шишкой (49 дней веги и 12 дней цвета) по высоте уже обогнала гринспуном и останавливаться не собирается. 7. Нефертити с шишкой (46 дней веги и 15 дней цвета) тоже вымахали пипец, но стволы тонковы, может прийдется подвязывать, что бы не сломались 8. Гордость свит тач старший (65 дней веги) 9. Свит тач младший постепенно разрастается, но со старшей сестренкой ему не сравниться... 10. Общий вид десанта автоматов, за 7 дней вымахали до неузнаваемости)) Им по 29 дней, один точно цветет, остальные на предцвете. 11. Джек херер 12. Нью йорк дизель вымахал выше всех это при заявленном росте то 35-60 см 13. Чизз цветет и судя по всему не первый день) 14. Свит манго 15. Соманго на предцвете 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро, с возвращением!!!Вот смотрю я на твой ботанический сад и думаю, куда ж ты все это денешь)))) Гринспун цветет очень интересно, меня вообще удивляет его шишки - как и не шмаль вовсе)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро, с возвращением!!!Вот смотрю я на твой ботанический сад и думаю, куда ж ты все это денешь)))) Гринспун цветет очень интересно, меня вообще удивляет его шишки - как и не шмаль вовсе)) Спасибо, бро) Сам не знаю куда это все дену))) Гринспун еще и запах очень вкусно!!! И кстати у него и все верхние стволи в трихомах ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Сейчас жена позвонила - сказалачто по хате запах пошел сильный. Ну пиздец. 57 дней не было, а тут поперло, подозреваю что свит тач начал вонять, потому как от Насти совсем слабо пахнет если её не трогать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 4 июня, 2014 круто, бро, хорошо, что всё в порядке!! блин, какие крутые у тебя растихи! =)) столько стаффа выйдет, ты ж не поленись только, взвесь всё тщательно =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 круто, бро, хорошо, что всё в порядке!! блин, какие крутые у тебя растихи! =)) столько стаффа выйдет, ты ж не поленись только, взвесь всё тщательно =)) Спасибо! Все взвешу, единственное что маникюрить бошки пожалуй буду очень тщательно. При таком количестве шишек, листья курить вообще нет желания) Впрочем те что с трихомами соберу, может раздам если нормуль будет, может еще чего придумаю, то же масло например можно сделать) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Листья с бошки будут накуривать на ура. Сделай из них камень. Видос есть у Шайтана на форуме в теме видио-хобби. Думаю классную штуку можно придумать. Я может сам заморочусь. Ну у меня то всего два куста, так что не разгуляешься)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 4 июня, 2014 Листья с бошки будут накуривать на ура. Сделай из них камень. Видос есть у Шайтана на форуме в теме видио-хобби. Думаю классную штуку можно придумать. Я может сам заморочусь. Ну у меня то всего два куста, так что не разгуляешься)) а кинь по-братски, я чот не нашёл. да листья да, можно курить смело с бошек =)) я вот хочу себе заказать гриндер с сеткой, и уже из пыли камень делать ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 https://jahforum.org/topic/13489-kak-prigotovit-gashish-v-domashnikh-usloviiakh-otbi/ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 я вот хочу себе заказать гриндер с сеткой, и уже из пыли камень делать Хорошая вещь, я себе взял, правда не очень большой, сцуко дорогие :) но пыльца это вещь! Тер шишку покупную все скурил и за пыльцу забыл, а тут был депрессняк, вспомнил в трубку насыпал табака а сверху пыльцу, и норм так накрыло) В общем с любой стороны сетка в гриндере это очень полезная вещь)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 Чет у меня подозрение что старший гринспун будет с семенами(( сорвал пару завязей по крупнее там где стигмы коричневые, а там вроде семечко в каждой зеленое но мягкое и маленькое... Так надо или у меня уже не сенсимилья? Может герм? Яиц нет и не было, но старший гринспун отличается от младшей сестры. Младшая хоть и ниже, но соцветия более густые, шишки больше 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июня, 2014 семян не должно быть бро. либо ты путаешь либо в твоем стаде завелся подлый пидор. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 июня, 2014 Бро, ну во-первых там у меня одни девки и одни письки ;) а во-вторых ты ж про насекомых переносящих пыльцу не забывай, да и вообще этот куст ближе всего ко входу. Ладно поживем увидим 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июня, 2014 Может и какая пчелка занесла - как вариант. Но это не есть гуд. Все таки потеря в урожаи на таком перспективном кусте. Хотя в твоем случае это что дробина слону!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 5 июня, 2014 пыльца конопли переносится ветром, так что если есть плантарик дички в радиусе 500 метров, то запросто может произойти частичное опыление =) а еще может у тебя сосед растит и у него мужики есть ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 5 июня, 2014 ахахах))) сосед спалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну я думаю все же ветер и насекомые, а плантари в округе естественно есть, я бы даже если бы захотел, то все не выкорчевал бы. Тот гринспун возле двери стоит, так что версия с ветром вполне правдоподобна, потому что на наличие яиц и гермафродитизма я почти каждый день осматриваю, пару раз было чтото подозрительное, так обрывал сразу не дожидаясь женский это или мужской цветок :) Сегодня я попереставлял молодые автоматы и позагибал все кроме джека херера, ему я как то не нашел подходящего просторного места пока. У меня просто теплица хоть и большая, но вот солнце с утра до вечера не везде, а в дальнем конце его вообще нет. По-этому довольствуюсь лишь самыми лучшими местами с полноценным солнцем. Но ничего страшного, как только гринспуны на харв уйдут, я сразу же сделаю перестановку. Да и вообще цветущее стараюсь держать ближе к двери, так как там приток воздуха и ветра идет и стволы крепче и угроза плесени ниже. Также продолжил загибание старшего фотопериодного свит тача, я блин от этого куста шизею, боюсь как бы теплицу к октябрю не порвал))) Вот на фотках это не так видно, я подумаю как сфотографировать, что бы можно было хорошо представить масштаб куста, которому еще на веге только одной расти долго и счастливо, а потом еще и на цвете он продолжит набирать рост и кустистость. Я так прикинул что на харве он должен занимать примерно 2 кв.м., а это значит, если верить заявленной урожайности, я с него могу собрать примерно 900 гр шишек))))) Но вот с этим - Высота растения: 65-75 см. - они явно погорячились!!! Если бы не гнул, то уже было бы больше метра! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 6 июня, 2014 да, фотки очень хочется увидеть) всей душой за тебя переживаю - вчера сам закинул пророщенного гринспуна одного в горшочек торфяной для аута и ещё 2 ещё проростают для бокса. Ты не заморачивайся с маштабом, просто скинул бы видео со всех сторон снятое и пачку сигарет рядом, мы бы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 июня, 2014 Репорт на заглядение. Одно удовольствие читать. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июня, 2014 Репорт на заглядение. Одно удовольствие читать. Спасибо, бро) Так и у тебя тоже нормальный такой репорт ;) подписался уже, буду следить! да, фотки очень хочется увидеть) всей душой за тебя переживаю - вчера сам закинул пророщенного гринспуна одного в горшочек торфяной для аута и ещё 2 ещё проростают для бокса. Ты не заморачивайся с маштабом, просто скинул бы видео со всех сторон снятое и пачку сигарет рядом, мы бы поняли) А я то как переживаю))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 Вчера решил еще раз залезть продраться через кусты и посмотреть как поживают там миксы)) В общем роста там кот наплакал две из трех еще и подъедены кем то, я их даже не фоткал, думал сначала вырвать, а то вдруг мужики, а затем решил, что это даже неплохо, пусть если что опылят девочку и склон начнет засеиваться сортовой марьей))) А вот третья девочка меня озадачила.. Она зацвела, так что либо фотопериод зацвел из-за недостатка освещения либо в миксе автоцвет попался! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 7 июня, 2014 @Бессмертный, да, реально цветёт может и правда автик подкинули мне вот что интересно, у меня вот под окном дичка растёт, есть ёлки по 2м и выше, и она уже цветёт вовсю. на рудералис не похоже, так как это потомок той самой конопли посевной, она же сатива, которую на пеньку выращивали. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас