массяня 5 679 Опубликовано: 7 апреля, 2014 На маркировке 50w потребояемой. Хоть и светит 200w. она и светит на 50вт , ...это они тАм басни расказывают Если маштабы всего одна-две растишки. То ли дело 4+. Тогда и Днатом заморочится не грех. Имхо поверь и из-за одной растихи с днатом стоит заморочиться , как не крути , под ЭСЛ то шо под ДНАТом не вырастит , под ним (днатом) шишы плотнее ...ну тебе шас точно про днат не стоит думать , ....как говорится "въедиш" в тему , там уже сам определишся , на днат переходить , чи на эсл растить ....а может еще и гидропоника понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 На маркировке 50w потребояемой. Хоть и светит 200w. она и светит на 50вт , ...это они тАм басни расказывают Если маштабы всего одна-две растишки. То ли дело 4+. Тогда и Днатом заморочится не грех. Имхо поверь и из-за одной растихи с днатом стоит заморочиться , как не крути , под ЭСЛ то шо под ДНАТом не вырастит , под ним (днатом) шишы плотнее ...ну тебе шас точно про днат не стоит думать , ....как говорится "въедиш" в тему , там уже сам определишся , на днат переходить , чи на эсл растить ....а может еще и гидропоника понравиться Я вообще ДНАТ не расматриваю. Буду ЭСЛ юзать.как по мне, с ЭСЛ меньше нужно заморачиваться) Первый харвест покажет. :pray: мне интересна тема гидропона. но пока буду оттачивать землю ) Да и аут скоро))) Я на аут больше расчитываю, а индором для спортивного интереса. Но эта тема оч цепляет))) Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Согласен с тобой, бро. После первого хараеста(дай джа он будет) и все нюансы станут яснее. А там уже и подсказки не нужны будут. Все по собственным ощущениям и по ощущениям растишки конечно. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Удачного грова бро) никак не понимаю как у вас все всходит на второй день. Уже блин столько семок запорол((( обидно ппц, больше сам процесс интересен нежели желание дунуть) Бро ответь плиз) ты проращивал под лампой или в темноте? Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Сап, друг. Возможно у тебя просто семки плохие. Заказывай в провереных сид банках) я заказал 3 Auto NL fem + 5 семечек фотика в подарок. Обошлось мне это в 100грн(рублей 250-300) На счет проращивания, я прочитал в ЭТОЙ(https://konoplya.tv/sites/default/files/knigi/kak-vyrastit-konoplyu-doma-konoplya.tv.pdf )книге, что от того проращиваешь ты в ватном диске или сразу в земле ничего не меняется. По крайней мере в качестве и количестве стафа на выходе. Пример: Одну семечку Auto NL я сразу в землю бросил, а вторую такую же положил в ватку влажную. Первая 3 дня всходила из земли, а вторая два дня проростала в ватке, и еще через день после посадки взошла из грунта. И там и там 3ое суток. Единтсвееной разниой для меня осталось то что с предварительно пророщеной семкой ты точно знаешь что она "не бракованая" так сказать. Ибо если сразу в землю то просто сидишь и ждешь И день и два и, даже бывало, с неделю. На счет света. В принципе свет то девочке не нужен, но нужно ТЕПЛО. Если сможешь без ламп поддерживать температуру 28-30, то можешь и без света, но корешки любят тепло когда развиваются. а вообще растишкам главное любовь ^^ Такие дела, дружище) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Сап, друг. Возможно у тебя просто семки плохие. Заказывай в провереных сид банках) я заказал 3 Auto NL fem + 5 семечек фотика в подарок. Обошлось мне это в 100грн(рублей 250-300) На счет проращивания, я прочитал в ЭТОЙ(https://konoplya.tv/sites/default/files/knigi/kak-vyrastit-konoplyu-doma-konoplya.tv.pdf )книге, что от того проращиваешь ты в ватном диске или сразу в земле ничего не меняется. По крайней мере в качестве и количестве стафа на выходе. Пример: Одну семечку Auto NL я сразу в землю бросил, а вторую такую же положил в ватку влажную. Первая 3 дня всходила из земли, а вторая два дня проростала в ватке, и еще через день после посадки взошла из грунта. И там и там 3ое суток. Единтсвееной разниой для меня осталось то что с предварительно пророщеной семкой ты точно знаешь что она "не бракованая" так сказать. Ибо если сразу в землю то просто сидишь и ждешь И день и два и, даже бывало, с неделю. На счет света. В принципе свет то девочке не нужен, но нужно ТЕПЛО. Если сможешь без ламп поддерживать температуру 28-30, то можешь и без света, но корешки любят тепло когда развиваются. а вообще растишкам главное любовь ^^ Такие дела, дружище) А я вообще скарлупу (каску) снимаю, потом в ватный диск, появляется корень, и в землю. оч понравился метод. Ща так закинул на пророст. Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina, а мне стремновато шаманить с семечками, они так тонко устроены, что малейшая погрешность и семечка мертва :СТак что мой выбор - сразу в землю и ждать, ведь терпение в нашем деле самое главное ;) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Бро, ты меня конечно извини, но это не 200w. Я специально поискал в магазине о котором ты написал, там максимум это 40w лампочки. Так что ты купил не совсем то... Блин тему уже раскрыли. БРО, я смотрю на фотки других лампочек, видимо там тажа история, нету там 40 w ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina, а мне стремновато шаманить с семечками, они так тонко устроены, что малейшая погрешность и семечка мертва :С Так что мой выбор - сразу в землю и ждать, ведь терпение в нашем деле самое главное ;) Ну тут сноровка главное) Я прошлой весной на барыжке тренировался много)))) Я просто поделился одним из вариантов. Мне он просто больше нравится. Когда мы станем мегагроверами, семки будут прорастать, только от попадания нам на ладонь))) Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @kylina,взглядом проращивать Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Итак друзья. Сегодня моей девочке шестой день с тех пор как она увидала мир, проклюнувшись из земли. Температура 27-29. Влажность 50%. Чувствует себя вроде отлично Кажись даже видно первый трёхлистник.Не отстает ли она? (Фото боком, ибо пост с мобильного пишу) И вторая моя девочка с разницей в 3 дня Что скажете, бразы?;) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро, все отлично! Все по графику! Так держать! МИР Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @ДедМороз, спасибо, друг) Держи плюс, заходи чаще и друзей зови) с миру по нитке, как говорится) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Симпатяшка))) Имена у них будут? Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Конечно,бро!) Ту что побольше Фиора звать) А маленькая пока безымянная Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Конечно,бро!) Ту что побольше Фиора звать) А маленькая пока безымянная Назови её Nona))) "No name" Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вау! Прекрасное имя) так и сделаю Держи плюс;) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вау! Прекрасное имя) так и сделаю Держи плюс;) Спасибо) А моя сегодня наконец таки с полом определилась))) В репе есть отчет, с фото генеталий :rasta_biggrin: Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Красивые малютки бро :) Буду заходить к тебе время от времени! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро, больших шиш! Пролистал твой реп, выкладывай обновы! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @kylina, на гениталии зайду гляну, обязательно)) @LittleKitty,спасибо, бро) взаимно! @Jaxx,стараем-с) заходи и друзей зови! Всем рад! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Друзья, заходил в магазин электроники, увидел лампу на 100w 2700 за копейки. Не удержался и купил 2 на цветение. Но беда в том что это не ЭСЛки даже. Но я думаю если две такие, и эслку одну. Должно же быть ок? Рассудите, товарищи! Фото прикладываю Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @thunderclap, У ламп накаливания отдача Lm/w где-то 13 вроде, то есть 13 люменов с 1 вата. У ЭСЛ эта цифра в районе 55-75 Lm/w. Вот и считай: 100w = 1300лм, а 100w ЭСЛ будет где-то 7000лм. Если электроенергии не жалко - жги. Еще учти, они греются сильней, температура подымется. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Jaxx, ну две лампы эти по 1300люмен = 2600 + 2 ЭСЛки на 4800 по 2400 люмен. В итоге получается 7400люмен.Чуть меньше чем 10тыщ конечно, но толк должен быть, не так ли? А с темпой буду что то думать, добавлю куллеров. В остальном как, сойдет?) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Jaxx, ну две лампы эти по 1300люмен = 2600 + 2 ЭСЛки на 4800 по 2400 люмен. В итоге получается 7400люмен. Чуть меньше чем 10тыщ конечно, но толк должен быть, не так ли? А с темпой буду что то думать, добавлю куллеров. В остальном как, сойдет?) Бро, я бы не заморачивался с лампами накаливания. Да, цена и доступнось, подкупают, но это не то((( ЭСЛ, долговечнее) экономней. а так понабираешь всякого, а потом знать не будешь куда вкрутить) Я реально видел ЭСЛ на 110 ват/2700 за 124 грн, ну ещё керамический патрон патрон 14 грн.тебе её одной на твой бокс хватит. Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас