массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/TipyLamp.html Зеркальные лампы накаливания – Принцип работы Часто этот тип ламп позиционируют как лампы для растений, но это всеголишь рекламный трюк. Неэффективны для выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @массяня, да,я прочел, вижу. только я привык верить в то что сам увижу, или как миннимум подкрепленное фактами.Растишке нужно 100w 2700 света и 10.000 люмен на цвет. Если я в теории эти нюансы учел, то почему на практике не получится?Тепмпературу понижу, да и помимо них будут еще ЭСЛки. Главное ведь что бы растишке света хватало, или я ошибаюсь? У меня и сейчаст стоят две ЭСЛки из трех ( одна пока мне нужна что бы рефлектор соорудить)одна 40w 4800, вторая 50w 6400,а растишка не по дням,а по часам растет, и хоть бы что)Девочка радуется и крепнет,ниже прикреплю фото) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 только я привык верить в то что сам увижу, или как миннимум подкрепленное фактами. бро поверь там факты и только , ...да и зачем лезть дебрями когда рядом шоссе ...все уже давно проверели и перепроверили ...а за лампу , ...по сути ...жрет много , а светит мало + температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Итак, бразы, сегодня 7ой день, от дня рождения, моей растишки.Вчера первый раз обрызгал сульфиком по листу перед сном. В пропорциях 2мл мед. сульфика на 1л дистилированой воды.И, как результат, за ночь у Фиоры выросла вторая пара листиков!Нона тоже старается догнать сестричку.Ей 4ый день. Она пока просто на водичке.И,кстати, по моему, тянется к лампе с 6400 спектром. Замечания будут,друзья?) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ...норм ...тока сульфиком рано еще , через недельку где то 2мл мед. сульфика на 1л дистилированой воды. надо 1мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @массяня, Ну тут у меня вчера возник целый диссонанс по поводу того сколько нужно сульфа на литр дистилированой воды,В статье что ты мне скинул ранее, написано Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора. НО, выше написано что оптимально 10 мл ампулу на 5 литров воды.У меня ампула на 5 мл.Следовательно, 5 мл ампула на 2,5 л воды. И собсно 2 мл на 1 литр.Я так высчитал.А вообще бразы писали что как только вторая пара листов появится можно потиху начинать, я вроде аккуратненько, растишке понравилось. Вон как вымахала ночь.Разница часов в 18 Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Отлично идёт! Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора. ну вот округлил до 1мл и готово ...я сам так юзаю , ...а там , кто как ...кто то вообще считает что он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мужики, такое дело еще, заходил в садовый магаз, видал удобрение Сад Чудес "Радуга".NPK там 10-10-10В любом случае ведь компот нужен будет делать? А не проще ли это взять за основу, так как тут всего поровну, и уже на этом так сказать мутить компот,и вообщеКакой NPK на вегу?и по какому принципу понижать/повышать эти показатели в готовой удобре.Я ж понимаю это так делается?Мир. @массяня, с этим вообще не согласен)По факту вижу что с предыдущей фотки листочки длиннее стали не меньше чем на 1см.Вторая пара полным ходом! А прошло часов 6-7 Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мужики, такое дело еще, заходил в садовый магаз, видал удобрение Сад Чудес "Радуга". неее братуха, радугу не бери херовая удобряха, у нее pH кривой, да и с нпк то же не все гладко. МИР. Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @ДедМороз,а какую советуешь? я видал тут флору серию юзает большинство.@массяня, бля,бро, дважды пытался убрать муху с экрана на твоей подписи,жесть)) Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 с этим вообще не согласен) По факту вижу что с предыдущей фотки листочки длиннее стали не меньше чем на 1см. Вторая пара полным ходом! А прошло часов 6-7 ну так растет же , ...дело твое , пшикай вот бро на ОЛК хорошо написал , я аж "запомнил" : " читай форум и с каждой прочтенной страницей границы твоих познаний будут безмерно расширяться. вы хоть если делаете что нить, так осмыслите суть используемых методик." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Сап,бразы!Итак, сегодня 8 дней, с тех пор как все это началосьТемпа 27 постоянно, влажность тоже ок.Заметил вчера что растишки стали тянутся к лампе,вкрутил третью лампу,посмотрим что будет.уже вторую ночь делаем душ с сульфиком, девочкам нравиться.Ну и собсно, виновницы репорта и общая картина на даный момент:ФиораНонаПоложение ламп Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кто то заглянет, друзья?) Девочки не отстают? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 апреля, 2014 8-дневка строго по плану! 3-я пара появилась - вега началась.....хотя, я не помню чо у тебя, автик?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Да, бро, все так Auto NL. Сколько примерно вега у нее? И это, на счет удобрений, шарю на химическом уровне, как что влияет и действует(т.к. фармацевт), а вот порции-пропорции и график кормежки для меня далек. Может есть у кого что почитать или рассказать об этом И когда пора?) Мир Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 апреля, 2014 а, ну тогда с каски вега....вроде нормально развивается.... по удобрам тут целый раздел есть.....для автиков, судя по отзывам самый иделаьный рецепт На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Или нпк-калькулятором пользуйся, в подписи у Мувик43 есть.... удобрять со второй недели веги, с 25% концентрацией.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Все у тебя отлично идет бро) Терпение, а потом твои девчонки тебя порадуют сочными шишками :33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 11 апреля, 2014 привет бро вот на автики http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Всем спасибо друзья! Буду в удобрах разбираться. А навскидку какой бренд лучше/чаще юзают? Слыхал про флору серию. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 апреля, 2014 привет бро вот на автики здоров бро пользуюсь этой таблицей и все норм траблов нет!и растет прекрасно Всем спасибо друзья! Буду в удобрах разбираться. А навскидку какой бренд лучше/чаще юзают? Слыхал про флору серию. флора замечательная удобряха если баблом распологаешь (не так уж и дорого) то заказывай её и юзай МИР!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 11 апреля, 2014 привет бро вот на автики Я что то с переодичностью не разобрался Остальное вроде ясно. Это на 10 поливов табличка? И весь этот набор нужно со второй недели? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 апреля, 2014 привет бро вот на автики Я что то с переодичностью не разобрался Остальное вроде ясно. Это на 10 поливов табличка? И весь этот набор нужно со второй недели? это 10 недель братишка) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 11 апреля, 2014 привет бро вот на автики Я что то с переодичностью не разобрался Остальное вроде ясно. Это на 10 поливов табличка? И весь этот набор нужно со второй недели? c 3 недели http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 апреля, 2014 калькулятор скачай и расчитывай дозы... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас