ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 4 апреля, 2014 да, похож на мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 хреново, и че мне с ним делать ? а есть смысл дальше растить, переть то хоть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Зделай фото ближе к стеблю,а то не черта не видно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 4 апреля, 2014 мужик 100 % >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 фотки с телефона а он без автофокуса и шо делать - рубить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 4 апреля, 2014 ниче, можеш растить, а лучше новый цикл начать. Переть он особо не будет, так как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 понятно ! пойду новую семку проращивать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить ? иш какие яица отрастил гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да руби єво. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 4 апреля, 2014 понятно ! пойду новую семку проращивать :( можно его оставить но каждый день яйца снимать и курить,если рядом девки.Но только внимательным надо быть и яйчюги не пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 а че яйца еще и курить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 апреля, 2014 можно. но его руби, а то бокс опылит, на следущем груве хрен сансимилью получишь. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChesterUA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 изголодался я ! пойду-ка его скурю нахрен :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ChesterUA 0
интуитивно я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас