Anabioz 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Дайте совет!... Можно использовать грунт повторно, после харвеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Если только в огороде, для разрыхления почвы вываливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anabioz 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Если только в огороде, для разрыхления почвы вываливать. А причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 апреля, 2014 засаливание грунта, отсутствие пит. элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anabioz 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 засаливание грунта, отсутствие пит. элементов а за каким хреном тогда нужны удобры? и о каком засаливанием идёт речь, если на выходе рн 6.8 и показатель tds метра 12 за 3 дня до харвеста??? у меня впечатление, что ты на шару ляпнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 апреля, 2014 засаливание грунта, отсутствие пит. элементов а за каким хреном тогда нужны удобры? и о каком засаливанием идёт речь, если на выходе рн 6.8 и показатель tds метра 12 за 3 дня до харвеста??? у меня впечатление, что ты на шару ляпнул... Да я не прав , твой грунт пригоден для бесконечного грова. Но ты об этом и сам знаешь Гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anabioz 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 засаливание грунта, отсутствие пит. элементов а за каким хреном тогда нужны удобры? и о каком засаливанием идёт речь, если на выходе рн 6.8 и показатель tds метра 12 за 3 дня до харвеста??? у меня впечатление, что ты на шару ляпнул... Да я не прав , твой грунт пригоден для бесконечного грова. Но ты об этом и сам знаешь Гуру. оч токовое объяснение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Anabioz,@soma прав.человек тебе объясняет, а ты минусы лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 апреля, 2014 АНАБИОЗ (от греч. anabiosis - оживление), состояние организма, при котором жизненные процессы резко замедляются. А умственные процессы у этого пользователя, уже не ногут замедлится в виду их отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @soma,ну ты тоже не нагнетай обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 поп1980 8 Опубликовано: 5 апреля, 2014 засаливание грунта, отсутствие пит. элементов а за каким хреном тогда нужны удобры? и о каком засаливанием идёт речь, если на выходе рн 6.8 и показатель tds метра 12 за 3 дня до харвеста??? у меня впечатление, что ты на шару ляпнул... Да я не прав , твой грунт пригоден для бесконечного грова. Но ты об этом и сам знаешь Гуру. не согласен. а как же огороды?удобр внес и поехал дальше,тем боле гидропоника и грунта нет и растет совсем чудеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 7 апреля, 2014 С такими познаниями можно легко вести круглогодичный гров, никогда не меняя грунта, и без замены гидропонного раствора. Вот ОНО счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Дайте совет!... Можно использовать грунт повторно, после харвеста?Можно,но это целая система «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @Кирьян, добавлю,с большим объёмом грунта и использованием червей(или как минимум обновляющийся компост с бактериями) Органика это тоже сложно с одной стороны,просто с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Anabioz 0
Дайте совет!... Можно использовать грунт повторно, после харвеста?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас