peter 10 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! К сожалению, большим опытом грова похвастаться не могу, а по сему буду рад советам В связи с плотным графиком работы часто приезжать на делянку не будет возможности, только полить если сухо раз в месяц. Будем надеяться на лучшее Итак, семки: Early durban feminised - 8 шт. Narkush feminised - 1 шт. Mango Zamal - 5 шт. Auto Dr. Grinspoon feminised - 1 шт. Auto Sweet tooth - 3 шт. Auto Russian rocket fuel - 2 шт. Планы: Недельки через две замочить все семки и высадить на подоконнике в торфяных горшочках. В начале мая (если погода позволит) высадиться. В качестве грунта планирую использовать какой-нибудь сад чудес + вермулит. Вот только не знаю, что положить на дно лунок? С навозом нет возможности заниматься, быть может можно купить что-нибудь простое в мешочках? Заранее спасибо за советы, всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Пошукай на форуме раздел аутдор - всё там есть. Если лень шукать, посмотри подпись мою, там как раз крайняя запись с картинками как вариант что класть Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бро если,что спрашивай в лс подскажу;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 6 апреля, 2014 рановато конечно ты темку открыл) желаю удачи бро) Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Бро , ты бы уже свои семки замочил , хотя бы фотики , пусть на подоконнике растут до высадки . У мну 5 растишек для аута на подоконнике стоят , 5 дней им , в том числе и автики. Лунки подготовлены и ждут своих жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Плюсанул тебе на удачу Будем с тобой соревноваться у кого больше и лучше вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Сорта какие-то незнакомые вообще:) Бридеры с района понапридумывают тоже=) Перлит, кокос и гидрогель обязейшен, ежели часто не сможешь приезжать. на дно лунок насыпь фосфора коробок-полтора. Сверху - дренаж. Я на керамзите, но тут фанаты пенопласта тусят, поэтому думай сам. Можно щебня даже, главное, чтоб вода спокойно проходила. Если не будегшь ездить часто, копай яму глубокую, словно столб хочешь вкопать. если нет денег засыпать всё это великолепие покупным грунтом, значит ты жадничаешь у самого себя. ок, тогда всё равно копай глубоко и засыпь потом обратно местной земелькой - растихе проще будет пробиться до нижних слоёв почвы и самой питаться водой грунтовой. Давай озги не делай тоже, запускай первую пару семок, будешь высаживать в парничики. раздобудь пару 19-ти литровых бутылей. gismeteo.ru в помощь Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Давай, давай бро, начинай ! Можешь как вариант и уменя глянуть. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2014 С началом конечно. А вот с удобрами нада что-то думать без них никак СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 апреля, 2014 начни с выкапывания лунок)) счас начнешь как раз к маю закончишь)) 20 лунок выкопать это никуя не легко поверь)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 286 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @triptolife бро, ето очень хорошые и извесные сорта их много кто на форуме ростил. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 11 апреля, 2014 В 10.04.2014 в 11:50, Мувик43 сказал: начни с выкапывания лунок)) счас начнешь как раз к маю закончишь)) 20 лунок выкопать это никуя не легко поверь)) Показать больше Мне очень нравится. В такие моменты я злой как собака:) Хорошо хоть не курю, а то на широкий ат лунок не напасёшьсо. Опять же у меня сейчас... 9 вроде лунок уже готовых (3 пустые). Рассады порядка двух десятков заряженной, ну и ещё буду заряжать. Честно говоря, лучше сделать пять лунок по 50 литров, чем 10 по 5. А ещё лучше - 10 по 50. Так что вот в лунках самый трабл это дотащить всё на место. Я прихожу н аделяну и просто раздеваюсь и ложусь, ибо жесть какой заёб. В 10.04.2014 в 12:25, elldorado сказал: @triptolife бро, ето очень хорошые и извесные сорта их много кто на форуме ростил. Показать больше Понятненько, значит из других, неведомых мне сидбанков;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 21:49, triptolife сказал: В 10.04.2014 в 11:50, Мувик43 сказал: начни с выкапывания лунок)) счас начнешь как раз к маю закончишь)) 20 лунок выкопать это никуя не легко поверь)) Показать больше Мне очень нравится. В такие моменты я злой как собака:) Хорошо хоть не курю, а то на широкий ат лунок не напасёшьсо. Опять же у меня сейчас... 9 вроде лунок уже готовых (3 пустые). Рассады порядка двух десятков заряженной, ну и ещё буду заряжать. Честно говоря, лучше сделать пять лунок по 50 литров, чем 10 по 5. А ещё лучше - 10 по 50. Так что вот в лунках самый трабл это дотащить всё на место. Я прихожу н аделяну и просто раздеваюсь и ложусь, ибо жесть какой заёб. В 10.04.2014 в 12:25, elldorado сказал: @triptolife бро, ето очень хорошые и извесные сорта их много кто на форуме ростил. Показать больше Понятненько, значит из других, неведомых мне сидбанков;) Показать больше Сорта известны на весь мир вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Думаю , 19 апреля уже можно высаживаться, хотя в ночи в этих числах до - 2 предсказывают , зато днями 15 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Всем привет! Было куплено: 25 литров "Сад чудес для роз" 25 литров "Сад чудес для лимона" 25 литров агроперлита (вермулит не нашел) Было замочено: 8 семок Early durban. 5 семок Mango Zamal. Через 30 часов 6 из 8 Early durban и 1 из 5 Mango Zamal показали корень, а на утро еще один Early durban и один Mango Zamal. Итого, на данный момент высажено 9 из 12 семок. Остальные 3 еще отмокают. Надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Теперь в губки влажные клади и в пакет - в темноты - все прорастут. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всем привет! Лунки готовы. Долго выбирал место и нашел, на мой взгляд, самое безопасное. Короед пожрал все елки и старые деревья высохли и упали. Образовался дичайший по проходимости бурелом. Очень много солнца. Да, почва в ельнике не очень, зато беспалено Было выкопано 10 лунок по 2 х 1.5 х 1.5 штыка. До ростков добрались только 7 Early durban`ов. Еще один Early durban и Russian rocket fuel стоят в касках. Видать гровер из меня пока никудышный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 мая, 2014 так держать бро! :) Лови + Я вот через недельку десантируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2014 В 05.05.2014 в 08:57, peter сказал: Всем привет! Лунки готовы. Долго выбирал место и нашел, на мой взгляд, самое безопасное. Короед пожрал все елки и старые деревья высохли и упали. Образовался дичайший по проходимости бурелом. Очень много солнца. Да, почва в ельнике не очень, зато беспалено Было выкопано 10 лунок по 2 х 1.5 х 1.5 штыка. До ростков добрались только 7 Early durban`ов. Еще один Early durban и Russian rocket fuel стоят в касках. Видать гровер из меня пока никудышный. Expand Показать больше Пересаживать нада бро. Длинные сильно, а в лесу не паливно с грибниками всякими. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 7 мая, 2014 LittleKitty, спасибо yurok, собираюсь высаживаться во вторые майские. А то, например, сегодня с утра в Москве, пока я шел на работу, шел снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 9 мая, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, что делать с одним из durban`ом? Стоит так уже больше недели. Вроде бы здоровый, не загнил, но пробить каску никак не может. Ручищами ломать каску - боюсь повредить ростиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 мая, 2014 Я ногтями сломал аккуратно(как я думал) в итоге одна семядоля опущена вниз и немного подсыхает, но растишка сама растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 мая, 2014 капай на каску водой, по несколько раз в день. Сама слезит..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 мая, 2014 Пральна бро говорит, капай на каску водой, через часик глянь она должна слезть если нет еще капай или поможеш зубочисткой Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 9 мая, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения