Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

друзья поставил в бокс днат. и воздцх другим стал тяжелее чтоли,в голове тяжесь,и наверно суше воздух стал. кочегарит как печь . держу форточку открытой. может натрий течет и я скоро отъеду?

есть мнения? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выдыхай бобёр, выдыхай !

Поделиться сообщением

• 0

друзья поставил в бокс днат. и воздцх другим стал тяжелее чтоли,в голове тяжесь,и наверно суше воздух стал. кочегарит как печь . держу форточку открытой. может натрий течет и я скоро отъеду?

есть мнения? 

Влажность подними и все наладится.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

а можт зайца поймал от днат?

Поделиться сообщением

• 0

а можт зайца поймал от днат?

не первый раз уже вижу. что значит зайца поймал?)

Поделиться сообщением

• 0

это как ожог глаз при сварке,если  смотреть на горящий электрод

ДРУЗЬЯ помогите. лампу поднял уже на 70 см(днат400) а у растишек листья все равно подняты. такое было с растениями когда жара 40градусов стояла летом.  как исправить.? или еще лампу поднять?

post-26472-0-16031500-1396692160_thumb.j

Изменено пользователем БроБроБро

Поделиться сообщением

• 0

ДРУЗЬЯ помогите. лампу поднял уже на 70 см(днат400) а у растишек листья все равно подняты. такое было с растениями когда жара 40градусов стояла летом.  как исправить.? или еще лампу поднять?

многие советуют не класть пенофол на землю. ибо лист снизу не поглощает свет. и земля не дышит.

а у меня тоже так были. я поднял влажность в боксе и норм было

Поделиться сообщением

• 0

многие советуют не класть пенофол на землю. ибо лист снизу не поглощает свет. и земля не дышит.

а у меня тоже так были. я поднял влажность в боксе и норм было

попробуем

Поделиться сообщением

• 0

Блин умирают мои растихи под днатом. нижние листочки обсыхают! ХЕЕЕЕЕЛП!

Поделиться сообщением

• 0

сказали же, влажность подними и всё норм будет

Поделиться сообщением

• 0

еще вопрос. Лампа днат должна слегка гудеть?

Поделиться сообщением

• 0

еще вопрос. Лампа днат должна слегка гудеть?

а что значит гудит? гул? или еле слышное такое "тссстстсссстстстсттссссссс" ?))

Поделиться сообщением

• 0

Сам балласт может гудеть, особенно когда зажигается.

Поделиться сообщением

• 0

поставь стеклянную перегородку между лампой и растихой или култуб замути, убери пенофол(весь, со стен тоже, он значительно поднимает темпу, а толку практически нет), подними влажность хотя бы обрезанными бутылками с водой и тряпками в них :positive:

какая темпа в боксе?какое охлаждение стоит?

Поделиться сообщением

• 0

@Hyde,да. очень тихо именно лампа. а дросель с изу молчат

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже 400 днат филипс. Когда не работает никакая вентиляция слышно. Мне кажется ничего в этом страшного нет

Поделиться сообщением

• 0

@БроБроБро,по поводу зайца-меня попервой аж мутило от яркого света, и потом все синее казалось минуты две. Я в бокс без темныз очков не заглядываю. Говорят, что если близко в зеркало на себя долго смотреть, то ленту пустить можно .хз.

Мой первый гровhttps://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/   BIG BANG ot GHS

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Похожая проблема! Бокс Высота 120, ширина 100, глубина 60. Поставил Днат 400 с рефлектором (самопальным). На между растихами и лампой стекло было. Вверху стоит вент 188 м(кубич)/час, кароч появилась проблема: влажность 32-37%, а темпа один раз до 35 поднялась...Очень долго пытался чтото предпринять, в итоге раскошелился на фирмовый кул тьюб...но проблема осталась( Вопрос! Поможет ли мне подъем влажности до 50-55%? Или вообще, что делать и как быть?? При выключенном днат влажность 60% гдето, а темпа около 22

Поделиться сообщением

• 0

@xGROWERx, влажность должна быть около 70% всегда. Поднимай влажность однозначно. Вопрос КАК? поднимался ни раз. Береш ведро воды или таз, что влезет, набираешь воды, мочишь полотенце или тряпку из микрофибры в воде и один конец вешаешь на стену другой в воде остается. Капиллярный эффект будет поднимать воду, а по мере испарения будет подниматься вляжность. Удачи бро!

Поделиться сообщением

• 0

@БроБроБро,. Говорят, что если близко в зеркало на себя долго смотреть, то ленту пустить можно .хз.

Бро что такое ленту пустить ?  чтот я не догняю ... 

Поделиться сообщением

• 0

влажность не должна быть 70% всегда.на цвете это много, могут бошки плесневеть.

" вент 188 м(кубич)/час," для 400 это мало очень.

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow,ленту пустить-блевануть

Мой первый гровhttps://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/   BIG BANG ot GHS

Поделиться сообщением

• 0

70см и Днат 400 для маленькой растишки близко все равно . у меня днат 250 и после веги запуская днат растояние было метр!! и  обдув обезателен  и влага!! жаришь ее!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...