Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Наверное лучший фильм про хакеров, который я смотрел: По нему недавно сняли сериал, Мистер Робот. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 ноября, 2015 up in smoke)) Классика =) Но только первая часть, остальные так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямб 5 Опубликовано: 28 ноября, 2015 барашек шон полнометражный мультик самый лучший по накурке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 декабря, 2015 из свежих- Супербоб норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 декабря, 2015 http://seasonvar.ru/serial-12113-Major_Lazer.html Так мульт поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бразы если вы курнули и зашли в эту тему то просто кликните на линк :) https://youtu.be/giGAEe3_Ft0 Я под сталом :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 18 декабря, 2015 последний человек на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 декабря, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/714187/Под банку норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 17 января, 2016 просто кадр из фильма Форест Гамп 2:00:00 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 января, 2016 Эххх а у меня всё кончилось да и перерывчек пора зделать, короче к барыге не пойду и буду ждать своего... хотя наверно через месяцок схожу всётаки так как своих ешё минимум два месяца ждать. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 19 января, 2016 Глюконавты (мини-сериал)Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений. Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 января, 2016 пля парни подскажите какой небуть хороший фильм по жанру Криминал.... Типо Французкого транзита или типо Черная месса.... а вообще щас мульты новые воообще классно делать начали.... Зацените кара )))) я посмотрел и в конце просто до слез убило... прям в слезы кинуло смехом ))) вот его нужно ждать и заценить потом )))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 19 января, 2016 Зацените мульт Учёный-социопат вовлекает своего невинного внука в опасные межпространственные приключения. Глюконавты (мини-сериал)Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений. Смотрел недавно, отличный сериал. Жаль продолжение не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 19 января, 2016 Всем советую фильм Следущая пятница с айс кубом.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 января, 2016 Nitemare про что там Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 19 января, 2016 https://youtu.be/2Z6JxLpZfqk LooooooL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 19 января, 2016 Nitemare про что там О нигерах . Смотреть только под накурку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 января, 2016 че то как то поднадоело все, вообще пересмотрел все 5 сезонов Во все тяжких... Пля ништяк, смотрите кто не смотрел... Nitemare заценим сегодня под питулю Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 января, 2016 Неплохой трешачок: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 Отряд 731 посмотрите Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fangor 1 Опубликовано: 21 января, 2016 Хороший эффект вызывается просмотром фильма "Ананасовый экспресс. Cижу, курю" Типанов накрыло так, что мама не горюй. Кстати кто заметил они на ДЭУ гоняют ) Где его взяли в Голливуде большой вопрос. http://dom-filmov.ru/filmy/boeviki/2954-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-2008.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Однажды решил посмотреть "Адреналин", предварительно дунув. Пятку подогнал знакомый и еще так коварно улыбнулся. Ну я чтобы не испытывать судьбу сделал 1 небольшой мокрый и пошел смотреть фильм. В итоге получился эпический передоз и я весь фильм ходил туда-сюда перед монитором, так как боялся даже присесть. Короче мы со Стэтхэмом были на одной волне весь фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usermfc 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Супер парни турбо и Супер парни нитро Не помню какая из них первая, а какая вторая. Обе части очень стоящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lammpard 5 Опубликовано: 22 февраля, 2016 рекомендую криминальную комедию , всем кому ее показывал, никто еще не сказал бееее...http://www.kinopoisk.ru/film/429408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vduvan 0 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Если у нас будут политики себя вести как в кино День выборов 2 (ссылка киноривер), то лигалайз не за горами. Улетная комедяха, до сих пор вспоминаем с корешками первую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас