srertt 25 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Всем привет, начинаю следующий гров. Обычный системник пока эсл 65 ватт короче все нормально в плане организации немного о сорте Genotype: auto indica Indoor Harvest Time: from 55 to 60 dias Flavour: Sweet fruit Way of cropping: Ind/Out Production: 450-500g/ m2 indoor. Up to 80-90g/ plant outside Smell: High Effect: Medicinal Resistance to mold: High Outdoor Harvest Time: Automatic (55-65 days) Resistance to plagues: High Sex: Feminized Lineage: Northern Light Blue auto x Blueberry auto Irrigation tolerancy: High Самка замочена 23.03 Взошла 25 .03 сейчас нам 10 дней фото 1 и 10 дня уже удобряю флорой че как в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Вроде как ровненько...С началом тя....+ У меня вопрос следующего характера: К чему такие,мммм... изоощрения с системниками в целом? Пространства очень даже мало,в большинстве случаев перегревы и даже ожоги...,и я уже молчу про переливы спередозами... Я бы сказал извращение чистой воды... Беспалевность?! Так то же нет...Про это уж давно всем известно... Так может куда проще, взять тумбочку 60x60x60, для новичка самое то....Пускай одна ростиха но какая!!! Моё мнение...Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Я бы комнату заснял но места только на системникх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Вега 12 дней Растишка чувствует себя хорошо, вчера начал делать душ из сульфата магния 1 мл на литр, лезут первые пятилистники, кормление флорой че по таблице , полив по мере просыхания горшка до вытекания из дренажа , горшок просыхает где то через 3-4 дня Народ а кто что может сказать о сид банке beerseeds community семку мне прислал магазин ruseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Прива.Темпа в каких пределах у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 апреля, 2014 29 днём крайняя точка ночью 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Норм все днат завтра запустим, я кстати в магазине днат 70 видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Всем привет у нас 14 день Веги Сегодня увеличу дозу удобрений согласно таблице , поливают раз в 2-3 дня , пробовал гнуть но че то пока не получается маленькая наверное, если у кого то есть советы или вопросы то милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @srertt, бро, да куда её гнуть, она же размером с зажигалку, рано ещё, пусть подрастёт Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Это верно пробовал ничего из этого не вышло, ещё не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всем привет, у нас 16 день Веги. вчера поливал любимойи незаменимой флорой че , 5 мл всего на 10 литров воды за 16 часов растиха вытянулась вернее распушилась , немного зашгнул листья , хочу услышать ваше мнение стоит ли уже гнуть её к земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вега 17 день Подвязал растиху , наклонил к земле немного, через несколько дней следующая тренировка, потому что горшок стал лёгким и я сразу же дал вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Бро, очень скоро она сильно стрельнёт у тебя, высоты практически нет, нужно будет что то срочно думать с боксом, нужен больше. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бро, очень скоро она сильно стрельнёт у тебя, высоты практически нет, нужно будет что то срочно думать с боксом, нужен больше.Брт у меня горшок на банках стоит там ещё много места вверх. Кстати вот фотки куста после ночи, нормально поддается тренингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вега 18 день Растишка хорошо тренируется , я ей очень доволен, следующее фото через 2 дня , Народ кто ростил эти сорта подскажите на вид похожа? Вот фоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Воу воу щит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Девочка показала волосики и фото после ежедневных тренировок, так сегодня полил полегчавший горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 13 апреля, 2014 мои поздравления Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вот и днат надеюсь темпа больше 33 не прыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 13 апреля, 2014 а при включенном днате +33? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 13 апреля, 2014 а при включенном днате +33?Горел только час 29 была, утром все будет ясно, у меня щас 3 кулера на вдув и канальник 100 выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Народ кто дарит подскажите у меня все от дната стоит на системнике и блок питания от компа тоже, так вот, когда системник трогаешь ничего а случайно дотронулся до батареи меня так током стукнуло, это у меня утечка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Вега 19 день За сутки под днатом растиха заметно стрельнула, температура 33 , скоро ещё парочку кулеров на вдув поставлю [url=http://www.radikal.ru][/url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Народ кто дарит подскажите у меня все от дната стоит на системнике и блок питания от компа тоже, так вот, когда системник трогаешь ничего а случайно дотронулся до батареи меня так током стукнуло, это у меня утечка или что? Бро, тебя прям трухануло или просто искра проскочила? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Меня било пока я руку от батареи не убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения