Перейти к публикации
  • 0

Чем грозят перепады температуры

yjin82

Вопрос

Подскажите чем могут грозить перепад температуры от 31 до 24градусов в течении 10-15 минут. Так просто терморегулятор на вентиляторе срабатывает.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите чем могут грозить перепад температуры от 31 до 24градусов в течении 10-15 минут. Так просто терморегулятор на вентиляторе срабатывает.

как часто?

Поделиться сообщением

• 0

как часто?

Каждые 10 -15 минут.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

так быст опускается температура? а в течение суток какая темпа средняя?

Поделиться сообщением

• 0

как часто?

Каждые 10 -15 минут.

не уверен ,но я думаю что грозит стрессом.

а как он будет выражаться я не могу сказать. но 7 градусов это бэд.

жди гуру)

Поделиться сообщением

• 0

Если перепад температур день/ночь то не рекомендуется больше 10°, а вот за 10-15мин на 7°, даже и незнаю.

Может это у тебя разница где термодатчик, замерь по всему боксу, на уровне почвы, верхушки и середину. Вент попробуй поставить так, что бы тепло вниз гнал, только не на ростиху, а на термо датчик.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поставил регулятор оборотов, теперь регулируя частоту вращения, могу выставить температуру. 2 часа полет нормальный, температура 26 градусов стабильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...