foossst 82 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Привет, форумчане Это не первый опыт грова, но первый с сортовыми семенами Заказал семок на все доставили быстро и еще порадовали бонусами (Заказал 10 семок, а прислали 17), а еще попал под бесплатную раздачу на . Выражаю огромную благодарность магазину за качество работы и за бесценные знания получившие здесь И так какие семки имеються в наличие: LSD - 3шт.Mazar - 2 шт.Ak-47 - 3шт.Auto Kalash - 2шт.Auto Sweet Tooth - 2шт.Auto Super Skunk - 3шт.Auto Sweet Skunk - 2шт.Mix - 5шт. Итого: 22 шт. Еще должни подогнать пару семок White Window Feminised Выращивать буду в ауте. Будет 3- 4 плантаря. На самый рискованный плантарь собираюсь высадить Mix, а на остальные по отдельности рассадить автики от фотики Закидывать семки в торф таблетки буду примерно через недельку (Автики позже), а на этой недели наверное займусь плантарями (Работы предстоит много ) Фоток пока что нет ибо пока что и фоткать нефиг P.s. Заранее извиняюсь за качество будущих фоток ибо могу фоткать только на ipod touch 4 gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 апреля, 2014 начинай,земеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 5 апреля, 2014 начинай,земеля... Спасибо, земляк Руки уже чешутся растить!!! Мне вообще походу выращивать нравиться больше чем курить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Привет, земляне!Сегодня вместо Белой вдовы мне подогнали две семки Белого русского фемки Ну мы с кентом решили это дело отпраздновать Но из-за отсутствия денег решили поизвращаться и попробовать снять масла из напера Притом самое интересное что напер из пробкового дерева и курили через него только химку Ключами соскребли черные куски пробки, забили в сухарь и куранули на двоих Я вообще не ожидал что что-то получиться, но случилось чудо и буквально через 2 минуты нас не слабо нагребло притом минут на 40!Короче, ребятки, при голяках не забывайте про свои наперы, бонги и сухари! Курите смело все что с них сможете снять, ведь хуже от этого точно не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Согласен бро ништяки собирать тож дело. Удачного грова тебе с твоими растихами. Ждём фотки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 7 апреля, 2014 С началом:) А зачем торфяные таблетки, ответь, пожалуйста. Просто интересно. Своими словами и на своём опыте, если можно. Про деерво. Пробковое дерево - это мажорная тема. Цельная пробка только в хороших винах. Если пробка зернистая, значит это прессованная склейка. Вино должно быть красным, сухим, донышко вогнутым вовнутрь, а пробка - цельной. Если ты пьёшь такое вино, значит ты сечёшь фишку;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 8 апреля, 2014 С началом:) А зачем торфяные таблетки, ответь, пожалуйста. Просто интересно. Своими словами и на своём опыте, если можно. Про деерво. Пробковое дерево - это мажорная тема. Цельная пробка только в хороших винах. Если пробка зернистая, значит это прессованная склейка. Вино должно быть красным, сухим, донышко вогнутым вовнутрь, а пробка - цельной. Если ты пьёшь такое вино, значит ты сечёшь фишку;) Спасибо Торф таблетки решил использовать чтобы микро- корни на семечке не повреждались когда их с ватки снимаешь. Юзал их в прошлом году из 7 семок проклюнулось 6 буквально через два дня. Если приведешь аргументы против их использования, то мне не влом и по другому прорастить По поводу вина полностью с тобой согласен , у меня именно такая пробка, но я ее из под хорошего Французского сидра оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Аргументов нема - поднял с губки 11 из 12 буквально сейчас:) Я так понял, что пробки торфяные потом остаются расти же с растихой? Хз, даже выглядитк ак-то не так:) У меня бзики свои. например, не приемлю клонирование. Просто изначально противно как-то внутри себя:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Аргументов нема - поднял с губки 11 из 12 буквально сейчас:) Я так понял, что пробки торфяные потом остаются расти же с растихой? Хз, даже выглядитк ак-то не так:) У меня бзики свои. например, не приемлю клонирование. Просто изначально противно как-то внутри себя:) Загипнотизировал ты меня, сегодня пошел и купил себе пачку губок А по поводу клонирования тоже с тобой согласен! Это для винограда нормально, а для однолетних растений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет бразы и систеры Сегодня ходил заниматься лунками на поляны, устал шо пипец И так ребятки прежде всего хочу вам рассказать что желательно брать с собой для такой гулянки:1) Лопата, желательно саперная (Маленькой садовой задолбитесь копать, а большую нести палевно)2) Топор- чтобы рубать им корни, я взял и не разу не пожалел 3) Небольшие пластиковые ведра (Ложить в рюкзак), а в них все выше и ниже перечисленные, а потом выкопанную землю.4) Перчатки- чтобы руки были чистые и мозолей не натереть5) ВОЗЬМИТЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!! Я не взял и пожалел И так за сегодня я выкопал 10 из 20 лунок Уже окончательно определился с плантарями их будет 4 по 5 лунок на каждый Первые пять лунок я выкопал и засыпал землей из под крапивы и естественно забыл их пофоткать Но фотки второй партии лунок я вам, товарищи, все же покажу Первое фото вырытые лункиВторое фото засыпанные землей лунки Третье фото как я пометил положение лунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Силён Бро. Жги до талого... На юге не меньше сею. Быть Добру! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Перед выходом, за день даже напиши всё на листке, а лучше в блокноте и перед выходом сверяйся) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Здарова земляк. Удачи тебе в Грове. Я тож думаю репорт завести. Ток лунок 30 где-то буду юзать из них 6 для автиков. Когда ты садить собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Здарова земляк. Удачи тебе в Грове. Я тож думаю репорт завести. Ток лунок 30 где-то буду юзать из них 6 для автиков. Когда ты садить собираешся? Привет, бро тебе тоже удачи в нашем не легком деле! Уже сегодня положил между губок партию миксов думаю на выходных уже высажу! А завтра- послезавтра буду уже другие фотики замачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Привет бразы и систеры Сегодня ходил заниматься лунками на поляны, устал шо пипец И так ребятки прежде всего хочу вам рассказать что желательно брать с собой для такой гулянки: 1) Лопата, желательно саперная (Маленькой садовой задолбитесь копать, а большую нести палевно) 2) Топор- чтобы рубать им корни, я взял и не разу не пожалел 3) Небольшие пластиковые ведра (Ложить в рюкзак), а в них все выше и ниже перечисленные, а потом выкопанную землю. 4) Перчатки- чтобы руки были чистые и мозолей не натереть 5) ВОЗЬМИТЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!! Я не взял и пожалел И так за сегодня я выкопал 10 из 20 лунок Уже окончательно определился с плантарями их будет 4 по 5 лунок на каждый Первые пять лунок я выкопал и засыпал землей из под крапивы и естественно забыл их пофоткать Но фотки второй партии лунок я вам, товарищи, все же покажу Первое фото вырытые лунки Второе фото засыпанные землей лунки Третье фото как я пометил положение лунок Подход к делу серьёзный. А значит это очень хорошо. А вот плантарь, там рядом какието растения света не мало будет? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жирных шиш и безпалевного грова тебе братка ! Чем удобрять будешь ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Привет бразы и систеры Сегодня ходил заниматься лунками на поляны, устал шо пипец И так ребятки прежде всего хочу вам рассказать что желательно брать с собой для такой гулянки: 1) Лопата, желательно саперная (Маленькой садовой задолбитесь копать, а большую нести палевно) 2) Топор- чтобы рубать им корни, я взял и не разу не пожалел 3) Небольшие пластиковые ведра (Ложить в рюкзак), а в них все выше и ниже перечисленные, а потом выкопанную землю. 4) Перчатки- чтобы руки были чистые и мозолей не натереть 5) ВОЗЬМИТЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!! Я не взял и пожалел И так за сегодня я выкопал 10 из 20 лунок Уже окончательно определился с плантарями их будет 4 по 5 лунок на каждый Первые пять лунок я выкопал и засыпал землей из под крапивы и естественно забыл их пофоткать Но фотки второй партии лунок я вам, товарищи, все же покажу Первое фото вырытые лунки Второе фото засыпанные землей лунки Третье фото как я пометил положение лунок Подход к делу серьёзный. А значит это очень хорошо. А вот плантарь, там рядом какието растения света не мало будет? Рядом с плантарем есть молодые деревья по метру- полтора, они как раз и скрывают мой плантарь от посторонних глаз Если будут их затенять, то пару деревьев не влом и вырубать или подстричь Жирных шиш и безпалевного грова тебе братка ! Чем удобрять будешь ? Спасибо, бро) Буду удобрять не дорогой забугорной хим удоброй (Название не помню и этикетка отклеенная), но четко помню что NPK 45:10:15, а на цветение думаю Pokоn юзать, но до цветения еще огого так что могут предпочтения и изменяться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Здравствуйте, товарищи Вчера приобрел себе норм телефон с камерой 8мп , так что мои фотки в репорте будут нормального качества Хотел отпраздновать... Так нечем больше двух лет не пью, а химарь начал меня пугать И сегодня раскрылись мои первые семки в этом сезоне, бразе Triptolife за гипноз по поводу губок Чуть больше чем через сутки все 4 семки миксов (Одну подарил знакомому гроверу) раскрылись и показали хвостики Все они были посажены в двойные стаканы по 0.5, политы по 5мл. воды, и накрыты стаканчиками с отверстиями и отправлены на подоконник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Но если вырубить чуток деревьев то поляна сразу станет видна как на ладони. Ну всёравно пробуй авось и харв состоится Нормуль замутил бро плюсую. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Но если вырубить чуток деревьев то поляна сразу станет видна как на ладони. Ну всёравно пробуй авось и харв состоится Нормуль замутил бро плюсую. Там дальше этих деревьев густой квадрат 50 на 50м так что если вырублю, палевнее этот плантарь не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ясно тады начинай посевную. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Вчера между губок оказались две семки Mazar и три Ak-47. Сегодня уже показал корешок одна семка Mazara и тут же была закопана в землю!Еще сегодня взошли два микса , еще две должны проклюнуться завтра!!! Чему я очень рад!!! Через пару дней подсыплю им еще земельки и поставлю вентилятор на обдув.И так у этих девушек (Надеюсь) сегодня первый день жизни и в честь этого я им устроил фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Удачи с дамами бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Привет, бразы, систеры и остальные мертвые души Христос воскресе!Сегодня третий день жизни двух миксов, второй день двоих других миксов и первый одного Мазара!!! Еще в земле семки 3 Ак-47 и 1 Мазар, но у меня про них большие сомнения ибо семки ак-47 были не очень хорошо качества (Мелкие, темные и морщинистые) но вдохнем же сладкого дыма за то чтобы они взошли и выросли по 3 метра! Прилагаю фото! Групповое фото это миксы, а одинокий это Мазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Величина семок не влият ни на качество, ни на конечный размер, тем паче что это аут, а тут. сам понимаешь, ёлки ни к чему, если нет непробиваемого пятака;) Землицы, землицы, бро, досыпай, не жадничай. Вижу стаканчики двойные - это дело! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения