Перейти к публикации

Большой Аут. Восток Украины 2014

Рекомендованные сообщения

Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко.

Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=)

Сорт: Белая вдова фемки.

Бро посмотри мою растиху в репорте)) ей 92 дня))ты офигеешь)) она 240см загнутая к земле))))

Поделиться сообщением

Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко.

Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=)

Бро посмотри мою растиху в репорте)) ей 92 дня))ты офигеешь)) она 240см загнутая к земле))))

В чем твой секрет???

Поделиться сообщением

В чем твой секрет???

У меня были модифицированные куринные какахи я ими почти 2 мес поливал! Это от них такая ёль выросла! И + аммиачная селитра через день по 1-2 коробка на ведро!И конечно метот Сомы заламывание веток!

Поделиться сообщением

Бро бомба кусты но нада было гнуть. Они ещё больше ведь вырастут.

Поделиться сообщением

Да гнутые кусты выигрывают в весе раза в 3!Свет расходится по всему кусту а не только верхушка!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ещё и из=за забора видно.

Похоже ты сглазил кента... Все его растихи были спизжены=(

Поделиться сообщением

Ну дык надо думать прежде чем оставлять так.

Поделиться сообщением

Ещё и из=за забора видно.

Похоже ты сглазил кента... Все его растихи были спизжены=(

Надо было загинать к земле или хотябы надломить по средине ствола!

Поделиться сообщением

Привет, ребятушки!  
Понял что давно не рассказывал о автиках. 
Вообщем 25.07.2014 вспомнил что на следующий день отправляюсь кенту на день рождения и там грех будет не покурить :bulbulyator: . И понимаю что у меня есть только этот день чтобы срубить уже созревший автик ак-48 (Ему 80 дней) 
Но в итоге задержался на работе и домой приехал только в 23:30, похавал, прыгаю в машину :censored: , а она не заводиться :rastadick:  
И у меня не остается другого выхода как идти пешком до плантаря :fool: . Спустя два часа ходьбы я только оказался на глухой трассе которая ведет к моему плантарю. Еще пол часика и я уже захожу в темный глухой лес и тут как в фильме ужасов ебанутые птицы кричат словно их расчленяют, шорохи, фонарик отбрасывает стреные тени. Я иду по лесу и не могу найти плантарь!!! Потом благодаря чутью я вышел к своим автикам. Пофоткал автик и срубил его.  :weedbush: 
И посколько я самый везучий человек на земле у меня садиться телефон в котором фонарик. И я в полной темноте пытаюсь выйти из леса... В итоге еле вышел из леса и дошел домой. 
Пришлось сушить по быстроу по этому шишки порезал на мелкие части, положил сушиться и лег спать.

26.07.2014 я взял высохшие шишки и покатил на день рождения. Насыпал кенту 0,2 наперстка и кент после него кашлял минут 10, я решил засыпать себе 0,3 и почувствовал на своем горле какой он кашлючий... :tyanet:  
Остальные посмотрели на нас и решили больше 0,1 наперстка не курить... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! Я и кент который скурил 0,2 были бледными и блевали.  :oops: 
По итогу спустя 2 минуты после покура начинает нагребать, а максимальный эффект спустя пол часа и держится 2,5 часа, а потом человека тупо вырубает.
Этот дубас на 5+, я не представляю чтобы со мной было если бы я целый напер скурил  :perfect:  
Прикрепляю фотки срубленного автика ак-48 

post-21552-0-46264500-1406471005_thumb.j

post-21552-0-18558500-1406471010_thumb.j

post-21552-0-66122200-1406471014_thumb.j

Поделиться сообщением

Дык он на вид у тебя не особо и созревший то..не знаю какая мощ там )но ты Браза курни спелой Сатори с 28% ТГК ))После неё улетишь вообще далеко)))))А в АК 48 наверно окло 17-20%?

Поделиться сообщением

Дык он на вид у тебя не особо и созревший то..не знаю какая мощ там )но ты Браза курни спелой Сатори с 28% ТГК ))После неё улетишь вообще далеко)))))А в АК 48 наверно окло 17-20%?

Бро, фото на которых трихомы видно уже две недели, когда рубил почти все трихомы уже янтарные были :positive:  

Фиг его знает сколько в нем тгк, но прет он на 5 балов, больше уже будет перебор для меня :demon2:

Поделиться сообщением

Превет земеля, как там твои растихи? Жаль твоего кента( 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Превет земеля, как там твои растихи? Жаль твоего кента( 

Привет, земляк, ростихи проведывал пару недель назад только одну сфоткал и мобила села :rasta_sad: 

А сейчас навещать плантарь немогу, завал на работе :rasta_sad: тупо прихожу с работы и ложусь спать.

post-21552-0-67258400-1406478219_thumb.j

Поделиться сообщением

А бульбик рядом чтоб сразу пробу снимать? Или ты курнеш а потом с растихами разговариваешь? :lalala:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А бульбик рядом чтоб сразу пробу снимать? Или ты курнеш а потом с растихами разговариваешь? :lalala:

Просто перед тем как на плантарь иду курану :bulbulyator: , а на плантаре доганяюсь на дорогу обратно :rasta_biggrin: 

И для масштаба на фото :smile:

Поделиться сообщением

Все правильно бро :perfect:

Поделиться сообщением

Ребятки, сижу весь на нервах и гадаю что там с моими фотиками! 
Уже недели 3 не проведывал их, а на улице жара что пипец  и дождей нет. 
Из-за этой  :censored: работы я боюсь что мои растихи помрут :negative: 
Но на днях среди ночи нашел время чтобы срубить маленький кустик Auto Jack (Пипец он был липкий от трихом, так и хотелось с него гашика накатать), сейчас висит в сейфе и сушиться :smile: 
На будущее я решил отказаться от этого плантаря ибо мало там света :negative:  
Извините за фиговые фотки, фоткал ночью и было мало времени.

post-21552-0-74536700-1406994637_thumb.j

post-21552-0-22920200-1406994642_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет :positive: 
Неделю назад смог проведать растихи и был опечален :rasta_sad:  двум фактам:
1) Последний автик ак-49 который рос на плантаре в лесу был спизжен :rasta_sad: 
2) У фотиков из-за засухи половина листьев отсохло и упало
Но есть и одно хорошее событие:
1) Уже два куста начали цвести :perfect: 
Выкладываю фотки уже отманикюренных почти лысых кустов. 

post-21552-0-64371000-1409323736_thumb.j

post-21552-0-83828300-1409323741_thumb.j

post-21552-0-69901500-1409323746_thumb.j

post-21552-0-73040400-1409323751_thumb.j

post-21552-0-84387100-1409323757_thumb.j

post-21552-0-49173500-1409323763_thumb.j

post-21552-0-55854100-1409323773_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро девки хорошие но водички бы им.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бро девки хорошие но водички бы им.  :rasta_peace:

Да сейчас им уже луче я уже и обычной водой полил, спустя три дня водичкой с удобрениями. А вчера и сегодня проел неплохой дождь :positive:  

Думаю сейчас им уже получше :madeitation:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Забыл! 
Думая что растихи от месяца без полива сдохли я решил заказать 10 семок авто ак-49 на :errorsseeds: (Уж больно мне сорт понравился) 
Из 10 взошло 9, но по личным обстоятельствам 3 растихи прям с "касками" отправились в аут и в итоге померли :rasta_sad:  
Ростишки уже показали пол и 4 из 6 отказались бабами. Мужиков решил не рубить пускай семена на следующий год будут :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: 
Растениям на фото 12 дней от семки :rasta_cool: 

post-21552-0-82655600-1409337646_thumb.j

post-21552-0-46284800-1409337650_thumb.j

post-21552-0-08562100-1409337654_thumb.j

post-21552-0-17302000-1409337658_thumb.j

post-21552-0-75327000-1409337661_thumb.j

post-21552-0-36709800-1409337665_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро это всё канешно чотко но успеют ли вызреть?

Поделиться сообщением

Бро это всё канешно чотко но успеют ли вызреть?

Это мне и предстоит узнать :positive: А если серьезно, если осень будет обычной, а не как прошлая, то нормально все с ними будет :madeitation: 

Если что, то попью молочины за 10$  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...