Chikan 304 Опубликовано: 8 июля, 2014 Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко. Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=) Сорт: Белая вдова фемки. Бро посмотри мою растиху в репорте)) ей 92 дня))ты офигеешь)) она 240см загнутая к земле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 8 июля, 2014 Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко. Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=) Сорт: Белая вдова фемки. Бро посмотри мою растиху в репорте)) ей 92 дня))ты офигеешь)) она 240см загнутая к земле)))) В чем твой секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 июля, 2014 Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко. Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=) Сорт: Белая вдова фемки. Бро посмотри мою растиху в репорте)) ей 92 дня))ты офигеешь)) она 240см загнутая к земле)))) В чем твой секрет??? У меня были модифицированные куринные какахи я ими почти 2 мес поливал! Это от них такая ёль выросла! И + аммиачная селитра через день по 1-2 коробка на ведро!И конечно метот Сомы заламывание веток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко. Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=) Сорт: Белая вдова фемки. Бро бомба кусты но нада было гнуть. Они ещё больше ведь вырастут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 июля, 2014 Да гнутые кусты выигрывают в весе раза в 3!Свет расходится по всему кусту а не только верхушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Ещё и из=за забора видно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ещё и из=за забора видно. Похоже ты сглазил кента... Все его растихи были спизжены=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ну дык надо думать прежде чем оставлять так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 июля, 2014 Ещё и из=за забора видно. Похоже ты сглазил кента... Все его растихи были спизжены=( Надо было загинать к земле или хотябы надломить по средине ствола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 27 июля, 2014 Привет, ребятушки! Понял что давно не рассказывал о автиках. Вообщем 25.07.2014 вспомнил что на следующий день отправляюсь кенту на день рождения и там грех будет не покурить . И понимаю что у меня есть только этот день чтобы срубить уже созревший автик ак-48 (Ему 80 дней) Но в итоге задержался на работе и домой приехал только в 23:30, похавал, прыгаю в машину , а она не заводиться И у меня не остается другого выхода как идти пешком до плантаря . Спустя два часа ходьбы я только оказался на глухой трассе которая ведет к моему плантарю. Еще пол часика и я уже захожу в темный глухой лес и тут как в фильме ужасов ебанутые птицы кричат словно их расчленяют, шорохи, фонарик отбрасывает стреные тени. Я иду по лесу и не могу найти плантарь!!! Потом благодаря чутью я вышел к своим автикам. Пофоткал автик и срубил его. И посколько я самый везучий человек на земле у меня садиться телефон в котором фонарик. И я в полной темноте пытаюсь выйти из леса... В итоге еле вышел из леса и дошел домой. Пришлось сушить по быстроу по этому шишки порезал на мелкие части, положил сушиться и лег спать. 26.07.2014 я взял высохшие шишки и покатил на день рождения. Насыпал кенту 0,2 наперстка и кент после него кашлял минут 10, я решил засыпать себе 0,3 и почувствовал на своем горле какой он кашлючий... Остальные посмотрели на нас и решили больше 0,1 наперстка не курить... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! Я и кент который скурил 0,2 были бледными и блевали. По итогу спустя 2 минуты после покура начинает нагребать, а максимальный эффект спустя пол часа и держится 2,5 часа, а потом человека тупо вырубает.Этот дубас на 5+, я не представляю чтобы со мной было если бы я целый напер скурил Прикрепляю фотки срубленного автика ак-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 июля, 2014 Дык он на вид у тебя не особо и созревший то..не знаю какая мощ там )но ты Браза курни спелой Сатори с 28% ТГК ))После неё улетишь вообще далеко)))))А в АК 48 наверно окло 17-20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 27 июля, 2014 Дык он на вид у тебя не особо и созревший то..не знаю какая мощ там )но ты Браза курни спелой Сатори с 28% ТГК ))После неё улетишь вообще далеко)))))А в АК 48 наверно окло 17-20%? Бро, фото на которых трихомы видно уже две недели, когда рубил почти все трихомы уже янтарные были Фиг его знает сколько в нем тгк, но прет он на 5 балов, больше уже будет перебор для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 июля, 2014 Превет земеля, как там твои растихи? Жаль твоего кента( Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 27 июля, 2014 Превет земеля, как там твои растихи? Жаль твоего кента( Привет, земляк, ростихи проведывал пару недель назад только одну сфоткал и мобила села А сейчас навещать плантарь немогу, завал на работе тупо прихожу с работы и ложусь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 июля, 2014 А бульбик рядом чтоб сразу пробу снимать? Или ты курнеш а потом с растихами разговариваешь? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 27 июля, 2014 А бульбик рядом чтоб сразу пробу снимать? Или ты курнеш а потом с растихами разговариваешь? Просто перед тем как на плантарь иду курану , а на плантаре доганяюсь на дорогу обратно И для масштаба на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 июля, 2014 Все правильно бро Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 2 августа, 2014 Ребятки, сижу весь на нервах и гадаю что там с моими фотиками! Уже недели 3 не проведывал их, а на улице жара что пипец и дождей нет. Из-за этой работы я боюсь что мои растихи помрут Но на днях среди ночи нашел время чтобы срубить маленький кустик Auto Jack (Пипец он был липкий от трихом, так и хотелось с него гашика накатать), сейчас висит в сейфе и сушиться На будущее я решил отказаться от этого плантаря ибо мало там света Извините за фиговые фотки, фоткал ночью и было мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем привет Неделю назад смог проведать растихи и был опечален двум фактам:1) Последний автик ак-49 который рос на плантаре в лесу был спизжен 2) У фотиков из-за засухи половина листьев отсохло и упалоНо есть и одно хорошее событие:1) Уже два куста начали цвести Выкладываю фотки уже отманикюренных почти лысых кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 Бро девки хорошие но водички бы им. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 Бро девки хорошие но водички бы им. Да сейчас им уже луче я уже и обычной водой полил, спустя три дня водичкой с удобрениями. А вчера и сегодня проел неплохой дождь Думаю сейчас им уже получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну будем надеяться СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 Забыл! Думая что растихи от месяца без полива сдохли я решил заказать 10 семок авто ак-49 на (Уж больно мне сорт понравился) Из 10 взошло 9, но по личным обстоятельствам 3 растихи прям с "касками" отправились в аут и в итоге померли Ростишки уже показали пол и 4 из 6 отказались бабами. Мужиков решил не рубить пускай семена на следующий год будут Растениям на фото 12 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 Бро это всё канешно чотко но успеют ли вызреть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 Бро это всё канешно чотко но успеют ли вызреть? Это мне и предстоит узнать А если серьезно, если осень будет обычной, а не как прошлая, то нормально все с ними будет Если что, то попью молочины за 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения