K_2 2 Опубликовано: 21 июня, 2012 основная кола уже довольно плотная . за 4 дня примерно на 3-4 сантиметра вверх выросла думаю может хоть метр будет))) может причина ее низкого роста в том что я ее в стакане передержал когда вытягивал со стакана корень вылез из земли и висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 29 июня, 2012 мало по малу растем) только ерли чето не радует кончики листьев сохнут . и желтеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 29 июня, 2012 Хрущь, та надо будет втарить у кеша пару семок некак бля не соберусь думаю прикуплю через пару дней пару автиков еще..))) чтоб зимой не скучать холодными вечерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 29 июня, 2012 Ты бы не разслаблялсяА помаленьку стягивал провода,лампы и т.д.На втором цикле сделай семок.Замутиш бокс и долгими зимними вечерами будеш писать репорты) тоже вариант))) надо обдумать ето))) может заморочусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 2 июля, 2012 Как думаете брейнсторм которая цветет , ей еще долго осталось жить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 Как думаете брейнсторм которая цветет , ей еще долго осталось жить?))) Тип сорта: Indica, Sativa, Rudelaris Цветение: 7-9 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: большой Генетика: Northern Lights #5 x Haze x Lowryder Сбор Урожая: в открытом грунте конец ноября Высота растения : высокая Запах во время цветения :не сильный тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 2 июля, 2012 Тип сорта: Indica, Sativa, Rudelaris Цветение: 7-9 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: большой Генетика: Northern Lights #5 x Haze x Lowryder Сбор Урожая: в открытом грунте конец ноября Высота растения : высокая Запах во время цветения :не сильный та ето я знаю просто вижу что уже семки начинают чернеть и как-то очень рано начала бошки набивать ... до ноября мне кажется она не достоит) а может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хабиб 0 Опубликовано: 5 июля, 2012 Кстати, про муравьёв.. Если эти муравьи не вредят, то они полюбому помогают. Это их территория, и они нещадно гасят муравьёв и вообще всех насекомых другого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 6 июля, 2012 основная кола уже довольно плотная . за 4 дня примерно на 3-4 сантиметра вверх выросла думаю может хоть метр будет))) может причина ее низкого роста в том что я ее в стакане передержал когда вытягивал со стакана корень вылез из земли и висел. Интересно. У меня наверное половина саженцев были с торчащими корешками. Вредит ли это реально? Кто в курсе? Я высадил там, где гектары муравейников. Разные виды муравьев - никто не трогает коноплю, хотя листики незаметно погрыз кто-то по сторонам. И в самом начале мыши ели молодняк, но крысиная смерть и ласки сделали свое дело. Самая опасная тварь - вепрь. Если во дворе водится вепрь, то берегись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 13 июля, 2012 Всем привет продолжаю вести репорт . расклад такой Брейнсторм был ураган упала ветка и сломала ее в двое повезло что на другие растихи не упало.\ еарли дурбан высота 1.40 уже блубери 2 метра ровно очень широко роспустила ветки. но пол еще не одна из них не показала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 июля, 2012 Всем привет продолжаю вести репорт .расклад такой Брейнсторм был ураган упала ветка и сломала ее в двое повезло что на другие растихи не упало.\ еарли дурбан высота 1.40 уже блубери 2 метра ровно очень широко роспустила ветки. но пол еще не одна из них не показала( Да...В этом году вега немного задержалась,приходится по третьему разу гнуть,но,надеемся,что август,сентябрь будет солнечно-жаркий как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 июля, 2012 К-2,опыт с молоком рулит?-хотелось бы сравнения...Верю чё-то в эту карамбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 14 июля, 2012 /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 17 июля, 2012 вобщем с брейнсторм вышло два стакана . и 13 семок )) хз где они взялись мужиков небыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 июля, 2012 вобщем с брейнсторм вышло два стакана . и 13 семок )) хз где они взялись мужиков небыло)))) бро если ты их невидел это есчо неозначает что их небыло рядом! а так как семок мало это подтверждает что они далеченько и ты их невидал. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 июля, 2012 бро если ты их невидел это есчо неозначает что их небыло рядом! а так как семок мало это подтверждает что они далеченько и ты их невидал. Природа своё возмёт-мухи,пчёлы,осы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 18 июля, 2012 да ну и пох семки на след год пойдут) с них норм чето выростает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 июля, 2012 да ну и пох семки на след год пойдут) с них норм чето выростает?) Если даже и хуже то всего на 10% Молодец, бро! У твоего рипорта больше 1100 просмотров! Народ интересуецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 18 июля, 2012 Если даже и хуже то всего на 10% Молодец, бро! У твоего рипорта больше 1100 просмотров! Народ интересуецца! спасибо стараюсь чтоб все ровно проходило) хоть и погода подкачивает))) как за малыми детьми слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 4 сентября, 2012 ///// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 4 сентября, 2012 и фот нет ((( мути бокс конечно - дело полезное . и репорт новый , тока с более частым появлением тут ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 4 сентября, 2012 /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 сентября, 2012 да заболел просто в больнице лежал репорт закончу еарли выростет кину пару фоток еще есть еще одна тема на мусорке под яблоками вырослда огдна дичька но незнаю какаято не похожая на дичьку очень липкая пробовал пару тяг ефекта не почуствовал но просто дал знакомому веточку на папироску говорил что очень понравилась приеду кину фотку .)))) мир Да! Выздоравливай! И вырасти себе побольше ЛЭКАРСТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_2 2 Опубликовано: 5 сентября, 2012 /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 18 сентября, 2012 кто в одесе обитает подсобите парой папирос буду очень благодарен))) везде обитает Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас