Перейти к публикации

Спайс. Как я потерял свой разум и приобрел слабоумие.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не знаю как люди отнесутся к тому, что я хочу рассказать.В глубине души надеюсь, что отнесутся с пониманим.В общем такая ситуация. Около года употреблял спайс. Один раз поехал с другом в другой город, остановились у его знакомого.Взял с собой в контейнере из под контактных линз спайса.Пока были в гостях, скурили мой спайс втроем.На следующий день, знакомый моего друга достал откуда-то какой-то желтый спайс.Он забил мне полную пипетку, я сделал глубокую затяжку...Об этом поступке я жалею больше всего в жизни.Это была самая большая ошибка.Я практически не помню трипа, помню зашел в туалет и боялся счетчиков воды.Потом провал в памяти, помню как меня отпаивали чаем.После этого случая, я сильно изменился.До этого я занималься саморазвитием, много читал, был очень коммуникабельным.Мне нравилось развивать себя, нравилось узнавать что-то новое, открывать для себя новые знания, новые возможности.Воспринимал жизнь как игру.Мог общаться практически с любым человекам на любые темы, налаживать контакты с людьми.Саморазвитие было моим хобби. Я думал что мой разум поможет мне решить любую проблему в жизни.Был очень самоуверенным(а может быть просто уверенным в себе), не знаю.Не только читал книги, но и постоянно размышлял, вел записи своих размышлений. Постоянно наводил порядок в своей голове.Хотел научиться учиться, чтобы учиться быстрее и эффективнее. В общем в итоге я потерял то, чем дорожил больше всего. Свой разум.Я потерял способность учиться, я забываю новую информацию быстрее чем запоминаю.Быстро устаю когда пытаюсь во что-то вникнуть в книгах, хочется плакать от беспомощности.Пытаюсь заплакать но не могу, плачу в такие моменты когда это совсем не уместно.Я стал слабым психологически. Я никогда не отличался физической силой, теперь я вообще ничего из себя не представляю.Я никогда не думал что стану таким.Когда я вижу свои фотографии прошлого, отчаяние не покидает меня. На меня смотрит другой челловек. Я бы отдал все свои деньги чтобы снова вернуться туда.Когда я потерял свой разум, я потерял харизму. Самое страшное что может случиться в жизни, это слабоумие.Я никому не пожелаю испытать это на себе.Искал способы решить свои проблемы, в интернете не очень много информации, как спайс действует на мозг.Нашел случай, когда девушке повезло еще меньше чем мне, она превратилась в овощ:http://pozitifchik.com/zhest/244-devushka-prevratilas-v-ovosch-ot-narkotikov.html

Семнадцатилетняя Эмили Бауэр после употребления наркотика под названием "Спайс" потеряла зрение и получила сильные повреждения головного мозга.Обращался к врачам, делал МРТ, показало небольшие менингиомы в голове, в целом все нормально, ходил к неврологу которая заключила что у меня депрессия потому-что я сижу дома, сходил безрезультатно,делал анализ гормонов, безрезультатно, делал узи сосудов шеи тоже безрезультатно, ничего не показало.Понял что от врачей помощи можно не ждать. Стал разбираться самостоятельно.Пришел к выводу, что дело частично в сосудах мозга.Пробовал кучу разных препаратов, из которых помогли:Мексидол, билобил, винпоцетин, пантокальцин, фенибут.Стало немного лучше, голова стала болеть реже, раньше болела практически каждый день.Раньше спал по 12-14 часов в день, и просыпался уставшим. После лекарств стал спать как нормальные люди.Объем внимания стал чуть побольше, почти исчезла плаксивость. Но в целом я остался таким-же идиотом. Мне стыдно появляться на людях, стыдно общаться.Почти каждый раз когда я открываю рот я несу странную ахинею, сначала говорю а только потом понимаю что говорю.Разговаривать с людьми для меня - открыто показать свое сумасшествие.Когда искал информацию как решить свои проблемы, наткнулся на описания опыта употребления волшебных грибов.Человек писал как изменился, как появилось понимание мира, людей, сознания, смысла жизни, любви, смерти.Сначала я подумал что это просто такой приход, стал искать подробнее, у многих людей был похожий опыт.Для меня грибы стали надеждой стать нормальным.Нашел описание псилоцибов, когда они растут, пытался найти в своем городе, нашел какие-то похожие грибы но они оказались не те. Искал в разных местах.По делам пришлось уехать в другой город, пока был сезон пытался искать там, безрезультатно.Потом выбросил эту идею из головы, пока не наткнулся на ролик в ютубе, о том как можно вырастить эти грибы дома.Стал изучать, наткнуся в одном из роликов на ссылку этого форума.Заказал споры, жду когда придут. Судя по процессу выращивания, много моментов где можно накосячить со стерильностью и т.д.Не очень верится в то, что я с первого раза смогу вырастить волшебные грибы.Знаю что продавать плодовые тела грибов запрещено законом, это сбыт, читал что грибы не любят тех, кто их продает. Не сочтите за наглость, но может быть для кого-то не станет проблемой поделиться парой грибов в простом почтовом письме?На мой адрес? Это же можно сделать анонимно, просто положить письмо в почтовый ящик?В общем прошу о помощи.

Поделиться сообщением

хмм да уж хапнул ты нормально, спайс то еще говно, сам сидел на нем правда недолго, ни грибы ни трава не решат твоих проблем, они могут лишь дать толчок в нужном направлении, если все анализы более менее значит твои проблемы можно решить психологией - читай разговорами и упражнениями со специалистом, это когда нарушается обмен вещ-в в мозге то тут уже без психиатрии и препаратов не помочь, грибов к сожалению не ращу, думаю поделился бы(отправил бы из соседнего города дабы палева снизить), может кто поможет. обратись к хорошему психолгу частному, пару раз побеседуешь и возможно пойдут улучшения, да и обязательно займись физкультурой - штанга и плавание дают 100% улучшение в плане настроения и психологической устойчивости, а что если от грибов хуже станет? все бывает, так что пока растут грибы начни заниматься а там видно будет

P.S. чтобы жить счастливо ум вовсе не обязателен, есть даже произведение такое Горе от ума, так что не расстраивайся по этому поводу, все у тебя получится, запомни человек может абсолютно ВСЕ - было бы желание, глотать ножи, ходить по огню, за пару лет зарабатывать миллионы а некоторые даже умудряются второй заход коренных зубов вырастить, так что твоя проблема решаема, все у тебя получится V ^_^

:weedbush:  

Поделиться сообщением

>>они могут лишь дать толчок в нужном направленииЯ на это и надеюсь. Из за этого и создал эту тему.По поводу физических упражнений, пробовал уже. Купил штангу, стойки, чтобы приседания и жим делать, взял у знакомых велотренажер домой. Думал покатаю, вредные вещества выйдут из организма и все будет нормально, нифига :(Понимимаешь, я уже все перепробовал что можно. Не курю и не пью вообще.Даже чипсы и всякую херню не ем. >>чтобы жить счастливо ум вовсе не обязателен - поверь, это так только в теории.>>запомни человек может абсолютно ВСЕ - _благодаря_ своему разуму. Я раньше тоже так думал.Я был уверен что мой разум поможет мне решить любую проблему в жизни.У мозга есть защитная фигня, когда ты его разрушаешь, даже если какие-то клетки разрушены, их функцию берут на себя другие, из за этого разрушение на начальном этапе нереально заметить.Кажется что с тобой все нормально, пока не накопится некоторая критическая масса.Я надеялся что если замечу что со мной что-то не то, брошу. Так вот, когда ты это замечаешь становится уже поздно.>>может кто поможет. обратись к хорошему психолгу частному, пару раз побеседуешь и возможно пойдут улучшенияПонимаешь, когда мозг разрушен, беседами уже ничего не сделаешь. Посмотри фотки Эмили Бауэр, у меня такое-же в начальной стадии.Думаешь ей поможешь разговорами? http://pozitifchik.com/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360338362_7.jpghttp://pozitifchik.com/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360338329_11.jpg

http://pozitifchik.com/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360338329_11.jpg

Если помотреть, можно заметить ассиметрию взгляда. Кажется что один глаз смотрит выше, один ниже.У меня такая же фигня появилась, не такая заметная, но читал что такое бывает при разрушении мозга.Когда разговоры специалиста помогают, они помогают за счет того что ты задействуешь свой разум для изменений.Это работает, но не в моем случае.

>>все у тебя получитсяСпасибо за поддержку бро.

Поделиться сообщением

"Около года употреблял спайс" и "Мне нравилось развивать себя, нравилось узнавать что-то новое, открывать для себя новые знания, новые возможности. Воспринимал жизнь как игру. Мог общаться практически с любым человекам на любые темы, налаживать контакты с людьми. Саморазвитие было моим хобби" несовместимо. Счас еще грибами догонишься и поедешь в дурку лечиться на долго...

твой выход спортзал, бассейн, займись страйкболом епт, вылечит все твои дипрессии и головные боли... А сидеть и клянчить отправьте грибочков это похоже на загоны наркомана под подъезом... мое ИМХО... если обидел, то уж не обесуть сам виноват...

Поделиться сообщением

спайс спайс спайс...жесть...химия чужеродна человеческому телу,сам пробовал такую херь,но осторожно.а вот друган курнул на новый год и в приступе башку себе пробил...но ща вроде норм чувствует себя,но все же говорит есть кой какие изменения...говорит штырило его тогда,как будто в аду побывал.короче натур продукт и не более!

Поделиться сообщением

>>несовместимо - уверен у многих людей, кто курил спайс была иллюзия расширения сознания, креативности и т.д. а не у одного меня.

>>если обидел, то уж не обесуть сам виноват... - да че тут обижаться, понимаю что похож на попрошайку.

>>химия чужеродна человеческому телу - когда куришь химию, кажется что это то же самое что и трава, хотя последствия для организма - небо и земля.

Поделиться сообщением

А сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Всем привет! Не знаю как люди отнесутся к тому, что я хочу рассказать. В глубине души надеюсь, что отнесутся с пониманим. В общем такая ситуация. Около года употреблял спайс. Один раз поехал с другом в другой город, остановились у его знакомого. Взял с собой в контейнере из под контактных линз спайса. Пока были в гостях, скурили мой спайс втроем. На следующий день, знакомый моего друга достал откуда-то какой-то желтый спайс. Он забил мне полную пипетку, я сделал глубокую затяжку... Об этом поступке я жалею больше всего в жизни. Это была самая большая ошибка. Я практически не помню трипа, помню зашел в туалет и боялся счетчиков воды. Потом провал в памяти, помню как меня отпаивали чаем. После этого случая, я сильно изменился. До этого я занималься саморазвитием, много читал, был очень коммуникабельным. Мне нравилось развивать себя, нравилось узнавать что-то новое, открывать для себя новые знания, новые возможности. Воспринимал жизнь как игру. Мог общаться практически с любым человекам на любые темы, налаживать контакты с людьми. Саморазвитие было моим хобби. Я думал что мой разум поможет мне решить любую проблему в жизни. Был очень самоуверенным(а может быть просто уверенным в себе), не знаю. Не только читал книги, но и постоянно размышлял, вел записи своих размышлений. Постоянно наводил порядок в своей голове. Хотел научиться учиться, чтобы учиться быстрее и эффективнее. В общем в итоге я потерял то, чем дорожил больше всего. Свой разум. Я потерял способность учиться, я забываю новую информацию быстрее чем запоминаю. Быстро устаю когда пытаюсь во что-то вникнуть в книгах, хочется плакать от беспомощности. Пытаюсь заплакать но не могу, плачу в такие моменты когда это совсем не уместно. Я стал слабым психологически. Я никогда не отличался физической силой, теперь я вообще ничего из себя не представляю. Я никогда не думал что стану таким. Когда я вижу свои фотографии прошлого, отчаяние не покидает меня. На меня смотрит другой челловек. Я бы отдал все свои деньги чтобы снова вернуться туда. Когда я потерял свой разум, я потерял харизму. Самое страшное что может случиться в жизни, это слабоумие. Я никому не пожелаю испытать это на себе. Искал способы решить свои проблемы, в интернете не очень много информации, как спайс действует на мозг. Нашел случай, когда девушке повезло еще меньше чем мне, она превратилась в овощ: http://pozitifchik.com/zhest/244-devushka-prevratilas-v-ovosch-ot-narkotikov.html

Семнадцатилетняя Эмили Бауэр после употребления наркотика под названием "Спайс" потеряла зрение и получила сильные повреждения головного мозга. Обращался к врачам, делал МРТ, показало небольшие менингиомы в голове, в целом все нормально, ходил к неврологу которая заключила что у меня депрессия потому-что я сижу дома, сходил безрезультатно, делал анализ гормонов, безрезультатно, делал узи сосудов шеи тоже безрезультатно, ничего не показало. Понял что от врачей помощи можно не ждать. Стал разбираться самостоятельно. Пришел к выводу, что дело частично в сосудах мозга. Пробовал кучу разных препаратов, из которых помогли: Мексидол, билобил, винпоцетин, пантокальцин, фенибут. Стало немного лучше, голова стала болеть реже, раньше болела практически каждый день. Раньше спал по 12-14 часов в день, и просыпался уставшим. После лекарств стал спать как нормальные люди. Объем внимания стал чуть побольше, почти исчезла плаксивость. Но в целом я остался таким-же идиотом. Мне стыдно появляться на людях, стыдно общаться. Почти каждый раз когда я открываю рот я несу странную ахинею, сначала говорю а только потом понимаю что говорю. Разговаривать с людьми для меня - открыто показать свое сумасшествие. Когда искал информацию как решить свои проблемы, наткнулся на описания опыта употребления волшебных грибов. Человек писал как изменился, как появилось понимание мира, людей, сознания, смысла жизни, любви, смерти. Сначала я подумал что это просто такой приход, стал искать подробнее, у многих людей был похожий опыт. Для меня грибы стали надеждой стать нормальным. Нашел описание псилоцибов, когда они растут, пытался найти в своем городе, нашел какие-то похожие грибы но они оказались не те. Искал в разных местах. По делам пришлось уехать в другой город, пока был сезон пытался искать там, безрезультатно. Потом выбросил эту идею из головы, пока не наткнулся на ролик в ютубе, о том как можно вырастить эти грибы дома. Стал изучать, наткнуся в одном из роликов на ссылку этого форума. Заказал споры, жду когда придут. Судя по процессу выращивания, много моментов где можно накосячить со стерильностью и т.д. Не очень верится в то, что я с первого раза смогу вырастить волшебные грибы. Знаю что продавать плодовые тела грибов запрещено законом, это сбыт, читал что грибы не любят тех, кто их продает. Не сочтите за наглость, но может быть для кого-то не станет проблемой поделиться парой грибов в простом почтовом письме? На мой адрес? Это же можно сделать анонимно, просто положить письмо в почтовый ящик? В общем прошу о помощи.

Если нужен совет и поддержка,то ...

Дорогу осилит идущий (с) 

Нужна команда\компания людей, которые своим примером подпитают твои АА батарейки

Всего хорошего тебе!

Поделиться сообщением

А.Шульгина:

Не существует единственно "правильного" препарата и даже единственно "верной" дозировки одного и того же вещества, которая удовлетворила бы всех исследователей в равной степени. Нелишне будет еще раз напомнить и о том, что все переживаемое при приеме психоделических препаратов или визионерских растений исходит не от самих психоактивных веществ, но от разума или психики человека, который их потребляет. Каждый из таких препаратов открывает в принявшем его некую дверь, и разные препараты открывают разные двери. 

Поделиться сообщением

>>А сколько тебе лет? - мне 26.

>>Всего хорошего тебе! - спасибо тебе за поддержку!

Поделиться сообщением

Привет. Состояние которое испытывает человек это либо навязанные или им созданное. Как я понял ты хочешь стать таким же как и был раньше. Волшебной таблетки нет это факт проверенный мной.. гребы это спецефическая штука .. и от них можно тоже очень хорошо потеряться и завсё нужно платить. Если ты можешь писать и читать , это значит что у тебя не так всё плохо. Тебе может помочь следуюшие : правильно говорили про спорт в здоровом теле здоровый дух или сломалась душа чини тело. Обрати внимание на то что ты еш. еш больше овощей и фруктов это та пища вкоторой есть жизнь.Тренируй волю ты же мужик. Займись восточными единоборствами это тоже сделает тебя сильнее. Для головы очень хорошо помогает мидетация и решение любых логических задач начни с малого. Проводи больше времени на свежем воздухе а не за компом.Востоновление не происходит быстро но это реально, не делай себя слабым и не желей а трудись над собой и тогда всё вернётся но это  будет не быстро. не трать своё время по напрвсну займись востоновлением себя. Я тоже был в схожей ситуации . и понял одну штуку не кто тебе не поможет кроме себя самого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...