andr1usha 35 Опубликовано: 7 апреля, 2014 В общем терзаюсь в сомнениях по поводу ЭСЛ и ДНАТ (высота 1250, ширина 500, глубина 400). В идеале хотелось бы поднять фемку сативу. Планируеться нормальная вентиляция и угольный фильтр. У кого какие мнения судя по опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Днат конечно же Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mask 21 Опубликовано: 7 апреля, 2014 ДНАТ 150 поднимет сативу регуляр? Хватит света для среднего урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hintme1980 0 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Я, конечно, новичок, но... как по мне - ДНАТ 250 (цвет) и ЭСЛ (вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Бразы, а на 0.4 квадрата 250 ого дната хватит или сразу 400-ку брать? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 11:30, mirniyzhitel сказал: Бразы, а на 0.4 квадрата 250 ого дната хватит или сразу 400-ку брать? Expand Показать больше На один фотоцвет хватит заглаза. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Vuglum, пасиб, бро, тогда не заморачиваюсь Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 15 мая, 2015 Бери 400 ДНАТ. И организуй мощную вентиляцию. Если второго будет хватать, будет сказка. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 21 мая, 2015 Сам такой бокс хочу строить. какой винтель для Днат 250 туда посоветуете, сколько выдува в минуту надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX4 9 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Сейчас: ЭСЛ 180W 6500K - на вегу и ЭСЛ 280W 2700K - на цвет, растёт один автик (первый гров), хочу зарядить еще одного фотика (бокс: Ш-80, В-80, Г-40). Фотик хочу растить на веге, до харвеста автика, и только потом переводить фотик на цвет. Как думаете, хватит света?Очень хочется LED, но бюджет ограничен. В поисках оптимального варианта нашёл на известном сайте бюджетный вариант LED, пишут 300W, куча положительных отзывов, но "закралось смутное сомненье"... Гуру, нид хелп!.. http://ru.aliexpress.com/item/300W-Led-horticulture-lighting-9Bands-led-grow-lamp-full-spectrum-best-for-Medicinal-plants-growth-flowering/32269468047.html?isOrigTitle=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас