Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет новичку

skymbria

Вопрос

всем привет бразы.дело обстоит так, проращивал семена в бинтике через 2 дня появились коришки еще через три дня проросли на 2мм, не стал ждать так как начитался что могут сгнить в бинтике, и высадил в купленную почву для бегонии, полил, обтянул пленкой и под свет, температура постоянная 29-32 вот уже вторый день никаких признаков... стоит ли переживать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подожди еще,не паникуй.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо) и еще вопрос, вентилятор в гроубоксе возле лампы ставить чтоб обдувал лампу или чтоб высасывал горячий воздух?

Поделиться сообщением

• 0

чтоб высасывал горячий воздух,тебе же не надо чтобы растиха твоя там зажарилась.

Вот почитай все тут внимательно https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

а если у меня там наверное слегка сильно притрамбованая земля??

Поделиться сообщением

• 0

а если у меня там наверное слегка

сильно притрамбованая земля??

Поделиться сообщением

• 0

Скажите, уважаемые профи... столь ли критично, попадание не большого количества света??? не получается полностью светоизолировать,часть бокса, в которой хочу 12/12 сделать...!???

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

не надо было под свет это раз,2е не надо было обтягивать плёнкой-зачем?условия бани не нужны!! выходит корешёк, во влажную почву кдаеш гдето на сантиметр и присыпаеш землёй(не влажной)и при комнатной температуре(чтобы влага сильна не испорялась )ставиш в тёмное место,и как вылизет сразу на свет!!!!!

Скажите, уважаемые профи... столь ли критично, попадание не большого количества света??? не получается полностью светоизолировать,часть бокса, в которой хочу 12/12 сделать...!???

темнота при 12/12 должна в идеале быть абсалютной!

Поделиться сообщением

• 0

Большое спасибо, Ралф245

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

не надо было под свет это раз,2е не надо было обтягивать плёнкой-зачем?условия бани не нужны!! выходит корешёк, во влажную почву кдаеш гдето на сантиметр и присыпаеш землёй(не влажной)и при комнатной температуре(чтобы влага сильна не испорялась )ставиш в тёмное место,и как вылизет сразу на свет!!!!!

темнота при 12/12 должна в идеале быть абсалютной!
спасибо... просто прочитал что так делают дабы вода не испарялась...а про свет тож тип ориентир для ростка...

как думаешь, им жопа?

Поделиться сообщением

• 0

попробуй,аккуратно раскопать,увидиш!,бывает и неделю выходит,

Поделиться сообщением

• 0

попробуй,аккуратно раскопать,увидиш!,бывает и неделю выходит,

короче раскопал я один горшок а семя как я посадил так оно и осталось((((($

Поделиться сообщением

• 0

@skymbria, бро, под лампу сразу ставить не нужно, проращивай на подоконнике, если плёнкой натягиваешь, то в плёнке нужно делать отверстия зубочисткой, чтобы воздух поступал.

Поделиться сообщением

• 0

@skymbria, бро, под лампу сразу ставить не нужно, проращивай на подоконнике, если плёнкой натягиваешь, то в плёнке нужно делать отверстия зубочисткой, чтобы воздух поступал.

спасибо бро. пересадил 3дня назад по другому , вот нет ничего до сих пор ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...