GrafZalypanski 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Всем доброе утро) Есть такой вопросик, у меня вода с под крана не очень, мягко говоря, можно ли исполозвать покупную воду, если да, то какую?? А еще у меня есть не далеко источник(крыница) может там стоит брать водичку, она там посвещенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 были случаи когда от покупной воды было очень много трабл ! что у тебя с водой из под крана ? фильтр не ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Фильтра нету, а пш метр стоит 70 баксов, как то жалко на него сток денег) а предыдущий гров был не очень удачливый, растихи всего 25 см, вот решил все поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @GrafZalypanski, ну на покупную воду ты скорее всего не мало потратишь, а фильтры у нас 200-300р стоят типа барьер/аквафор репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 а он норм отфильтрует, у растих вопросов не будет к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Норм отфильтрует обратный осмос, а он стоит от 3000 р., а так бери аквафор, отстаивай воду, дня три, а потом фильтруй. ПШ метры, бывают жидкие, продаються в магазинах аквариумов и стоят 200-300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 апреля, 2014 А как ты считаешь почему его фильтр назвали ? ПШ метр всё равно нужен, без него с растихой постоянно будут происходить конфузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 8 апреля, 2014 а он норм отфильтрует, у растих вопросов не будет к ней? у меня растихи не жалуются, в инструкциях к фильтрам написано, что на 99% от всего очищает, даже от нефти и пить можно) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ну 70 баксов ты загнул !!! http://www.ebay.com/itm/301102983254?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2014 "даже от нефти"- возможно , от солей нет. вот и льют в воду с ппм под тысячу еще удобр столько же.в итоге у растихи запор а в горшке засол. при отсутствии осмоса для небольшого грова воду можно вымораживать. ппм выходит очень даже приемлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 апреля, 2014 а как ты узнал что вода у тебя не очень?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 8 апреля, 2014 "даже от нефти"- возможно , от солей нет. ну как написано, то и от хлора, и солей магния и калия... проверить это особо не чем... но когда использовал увлажнитель, то фильтровал для него воду, и никаких белых налётов не было, на который многие жалуются http://www.barrier.ru/product/smennye_kassety_dlya_kuvshinov/rigidity_barrier_6/ да и не думаю что это так сложно. активированный уголь использовали ещё в первую мировую по-моему в противогазах, а газ отфильтровать должно быть сложнее чем воду от примесей репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Подтверждаю, вода через фильтр оставляет минимальный налёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 сегодня пришел ТДС метр , замерял воду из под крана она 290 и из под фильтра столько же, гейзер 3 стакана. видать реально соли проходят :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @lukdecl, может картридж сменить надо) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 8 апреля, 2014 У меня с водопровода ППМ-380 до 250 убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @lukdecl, может картридж сменить надо) да фильтр новый @lukdecl, может картридж сменить надо) да фильтр новый хотя я измерял не при 25 градусах как положено Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 чтоб уж совсем голову не морочить, налил в 3 стакана воды, холодной-горячей и из под фильтра, часа 2-3 пусть постоит чтоб стала комнатной температуры и сделаю замер :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @lukdecl, я за не имением теста налил лужицы на стол воды из под крана и из под фильтра и жду когда высохнет, чтоб посмотреть останется хотя бы налёт или нет))) и кстати я вспомнил, что ph из под крана у меня 7,5, а после фильтра 7... т.е. что-то он все таки делает) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @lukdecl, я за не имением теста налил лужицы на стол воды из под крана и из под фильтра и жду когда высохнет, чтоб посмотреть останется хотя бы налёт или нет))) и кстати я вспомнил, что ph из под крана у меня 7,5, а после фильтра 7... т.е. что-то он все таки делает) ну у меня из под крана вода не особо хорошо пахнет :) а из под фильтра все хорошо и без посторонних запахов. щас еще часик и проверю воду :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Спасибо всем за советы, куплю пш метр) а что насчет крыницы, это источник из змели, туда весь город ездетза водой, говорят чистая)) ну 70 баксов ты загнул !!! http://www.ebay.com/itm/301102983254?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 А сколько с ебея идет поссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Спасибо всем за советы, куплю пш метр) а что насчет крыницы, это источник из змели, туда весь город ездетза водой, говорят чистая)) ну 70 баксов ты загнул !!! http://www.ebay.com/itm/301102983254?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 А сколько с ебея идет поссылка? по разному, смотря какая доставка ! ну среднем месяц Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Спасибо всем за советы, куплю пш метр) а что насчет крыницы, это источник из змели, туда весь город ездетза водой, говорят чистая)) ну 70 баксов ты загнул !!! http://www.ebay.com/itm/301102983254?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 А сколько с ебея идет поссылка? по разному, смотря какая доставка ! ну среднем месяц я посмотрел, там их много похожих, какой посоветуешь лучше всего, тот на который ссылку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2014 в кринице может еще более минеральная. хороший жидкий тест лучше дешевого пшметра IMHO, если в земле гровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 8 апреля, 2014 290 ппм вода ещё терпимо я гровлю на покупной воде 150-170 ппм, тоже не чистяк, но лучше чем 1200 ппм с крана ((( не так у ж и дорого, в неделю покупаю воды на один бакс, итого весь цикл 15 баксов, обратноосмотический фильтр самый дешевый 100 бачей, на эту цифру по грубым подсчётам можно десять циклов воду покупать...но у каждого свои заморочки з.ы. если зрение норм, то жидкий пш-ник рулед >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwas320 2 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Покупай дистилированную воду и не парься. 150 - 200 рублей в неделю не так уж и дорого, ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrafZalypanski 6
Всем доброе утро) Есть такой вопросик, у меня вода с под крана не очень, мягко говоря, можно ли исполозвать покупную воду, если да, то какую?? А еще у меня есть не далеко источник(крыница) может там стоит брать водичку, она там посвещенная!
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас