Перейти к публикации
  • 0

Сушка на корню

Go to solution Solved by Кирьян,

Вопрос

Можно ли сушить растиху на корню?  просто перестать поливать и ждать пока просушиться. а после уже общипать :)

Или есть какие то негативные стороны?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
просто перестать поливать и ждать пока просушиться.
Думаю,что можно,но займёт больше времени,и держать в темноте.А почему возник такой вопрос?Обстоятельства какие-то?a9572829956576cb41deac42039d907b.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Думаю,что можно,но займёт больше времени,и держать в темноте.А почему возник такой вопрос?Обстоятельства какие-то?a9572829956576cb41deac42039d907b.gif

Да мне бы так проще было.  чем все дербанить и развешивать в режими полной секретности, а ведь запах на всю квартиру будет  :demon2:  Да и места в системнике мало чтобы все сушить, кусттик не плохой вышел.

Поделиться сообщением

• 0

Да мне бы так проще было.  чем все дербанить и развешивать в режими полной секретности, а ведь запах на всю квартиру будет  :demon2:  Да и места в системнике мало чтобы все сушить, кусттик не плохой вышел.

Он очень долго сохнуть будет.Там в сухой то процессы по разложению тгк происходят,а на корню она кагбэ продолжает жить и процесс разложения тгк происходит естественным путем.Да и перевернуть ее вверх "корнями" немешало бы.

Поделиться сообщением

• 0

сушка на корню - это сухостой, вкусняхи сгорают, не нужно так делать, можно стресануть лёгкой засухой перед харвом, но сушить только срезаный куст 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы, значит буду подвешивать :roll:

Поделиться сообщением

• 0

кусттик не плохой вышел.

Ну покажи нам свой кустик У меня тоже харвест намечается, интересно сравнить  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ишо читал инфу что ставят срезаный куст в банку с солью. Она влагу забирает. Сохнет быстро. Но вот сам данный способ не применял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...