Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

тут уже кто на что горазд- мне лично очень нравятся числа, пользую ПШ и ТДС метры. В растворе цыфры гуляют в зависимости от от того как питаются растихи и от температуры окружающей среды. Понижаю ПШ только в начале цыкла, дальше удобры делают свое дело. Конкретнее все выложу в отдельном отчете. А тебе братка Ультра предложу меньше кислить раствор, и хорошо понижал флоровским ұ, а то еслиб каким электролитом, уже б скопытились твои лютики.

Поделиться сообщением

тут уже кто на что горазд- мне лично очень нравятся числа, пользую ПШ и ТДС метры. В растворе цыфры гуляют в зависимости от от того как питаются растихи и от температуры окружающей среды. Понижаю ПШ только в начале цыкла, дальше удобры делают свое дело. Конкретнее все выложу в отдельном отчете. А тебе братка Ультра предложу меньше кислить раствор, и хорошо понижал флоровским ұ, а то еслиб каким электролитом, уже б скопытились твои лютики.

а я например считаю точнее считал не то что сколько пиаш вольешь,а какой пиаш на выходе.ведь ни ту воду она пьет которую влил а ту которая уже смешалась с той что оставалась и с тем солями которые накопились и с теми кислотами которые накопились в грунте.и самое главное правило для меня лично,не заставляю я его считать за научный факт,но оно так на самом деле.индор можно сказать мини аут.и если растить на земляном грунте то на хрена понижать пиаш?кто в ауте его понижает?скажете но это же аут,там и свет другой и....но смысл процесса то одинаковый.посмотрите на таблицы усваиваемости элементов.их наверное с десяток и они чем то да отличаются.скажите что что вы все строго придерживаетесь всего процесса грова? не поверю.хорроший свет,хороший грунт и минимум фанатизма.говоришь цифры нравяться?лучше цифры смотреть на рулетке(рост),на весах(вес),влажность и температура а те цыфры котрые связаны с понижением пиаш они и на хрен не нужны.многие льют и не представляют сколько солей и кислот накапливается в грунте.а потом на 45 дне бац и спрашивают а что с растихой.я не буду говорить что растение умрет но нахера вам геморой .?

Поделиться сообщением

а я например считаю точнее считал не то что сколько пиаш вольешь,а какой пиаш на выходе.ведь ни ту воду она пьет которую влил а ту которая уже смешалась с той что оставалась и с тем солями которые накопились и с теми кислотами которые накопились в грунте.и самое главное правило для меня лично,не заставляю я его считать за научный факт,но оно так на самом деле.индор можно сказать мини аут.и если растить на земляном грунте то на хрена понижать пиаш?кто в ауте его понижает?скажете но это же аут,там и свет другой и....но смысл процесса то одинаковый.посмотрите на таблицы усваиваемости элементов.их наверное с десяток и они чем то да отличаются.скажите что что вы все строго придерживаетесь всего процесса грова? не поверю.хорроший свет,хороший грунт и минимум фанатизма.говоришь цифры нравяться?лучше цифры смотреть на рулетке(рост),на весах(вес),влажность и температура а те цыфры котрые связаны с понижением пиаш они и на хрен не нужны.многие льют и не представляют сколько солей и кислот накапливается в грунте.а потом на 45 дне бац и спрашивают а что с растихой.я не буду говорить что растение умрет но нахера вам геморой .?
Дружище,та зачем ты бьёшся в закрытое окно???Я напимер в индоре первые два года растил такие ели,3м*4м*2,5м рвали комнату-потому-что невидел в глаза рН-метр,немерял влажность,темпу,ррм.Авторитетный чел мне недавно сказал:растил первые два цикла на ДВЦ без рН теста,тдс-метра-было всё замечательно,просто отстояная вода,замеры показывали 2000ррм от начала роста,рН-8-и РОСЛИ ОТЛИЧНО(посравнению с 80% репортов на форуме)...хоть пиписками меряйтесь,а растихи нужно любить,а не травить кислотой.У меня в огороде земля с рН-9,3-всё растёт просто прекрасно(пока я неначну кислить почву).

Поделиться сообщением

Дружище,та зачем ты бьёшся в закрытое окно???Я напимер в индоре первые два года растил такие ели,3м*4м*2,5м рвали комнату-потому-что невидел в глаза рН-метр,немерял влажность,темпу,ррм.Авторитетный чел мне недавно сказал:растил первые два цикла на ДВЦ без рН теста,тдс-метра-было всё замечательно,просто отстояная вода,замеры показывали 2000ррм от начала роста,рН-8-и РОСЛИ ОТЛИЧНО(посравнению с 80% репортов на форуме)...хоть пиписками меряйтесь,а растихи нужно любить,а не травить кислотой.У меня в огороде земля с рН-9,3-всё растёт просто прекрасно(пока я неначну кислить почву).

золотые слова. :jahwatering::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Я то про гидру говорил. Загляни в „Нашу галерею”, найди второй пост, третье фото- АвтоКритикал (ДВЦ), 3 нелели до предположительного харвеста.

Поделиться сообщением

Я то про гидру говорил. Загляни в „Нашу галерею”, найди второй пост, третье фото- АвтоКритикал (ДВЦ), 3 нелели до предположительного харвеста.

ну гидра это совсем другое. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

ну гидра это совсем другое. :jahforumorg:

:errorsseeds::jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем приветик......фотика не нарыл да и хер с ним.....растения на двц растут такими темпами шо мама дорогая.....в горшках тож ес в порядке.....ведерки с водой и булькалбкой :jahforumorg: рулят в общем.....

Поделиться сообщением

всем приветик......фотика не нарыл да и хер с ним.....растения на двц растут такими темпами шо мама дорогая.....в горшках тож ес в порядке.....ведерки с водой и булькалбкой :jahforumorg: рулят в общем.....

все выше написаное тобой это только слова. :hochuprimer:

как то интересно все.куча страниц.фото минимум и то на разных стадиях.хрен пойму что и как.за 3 или 4 мес я не увидел мощных шиш.одни обещания сделать фото.телефон у тебя что без камеры?

Поделиться сообщением

воть

post-1778-1349606489_thumb.jpg

post-1778-1349606498_thumb.jpg

post-1778-1349606504_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то что смог...денег голяки и еще телефон гавкнулся некстати.....могу попробовать ноутбуком сфотать но не думаю что лучше качество будет....если вы мне не верите то очень жаль....я как столько смогу сделаю отл.фотки...шишки на сатори 14 см......а на ДВЦ рвут бокс...я их пообрезал 7 веток оставил на каждом.....хоть буду знать как растение должно развиватся... :jahwatering:

Поделиться сообщением

при чем тут верите-не верите? Ты гроурепорт ведёшь или заметку в заводскую стенгазету пишешь? Жду приличных фот или сношу эту мукулатуру

главное чтоб потом этими фотами красноперые не заинтересовались....

Поделиться сообщением

то что смог...денег голяки и еще телефон гавкнулся некстати.....могу попробовать ноутбуком сфотать но не думаю что лучше качество будет....если вы мне не верите то очень жаль....я как столько смогу сделаю отл.фотки...шишки на сатори 14 см......а на ДВЦ рвут бокс...я их пообрезал 7 веток оставил на каждом.....хоть буду знать как растение должно развиватся... :jahwatering:

Я свой первый репорт весь ноутом провел, - от первой до посл. страницы... Ничё так вышло, да, геморр канеш возле растих с "чемоданом" этим крутиться, но всё ж!

Поделиться сообщением

Я свой первый репорт весь ноутом провел, - от первой до посл. страницы... Ничё так вышло, да, геморр канеш возле растих с "чемоданом" этим крутиться, но всё ж!
Та раз в неделю можно у любого кента и фотик попросить на пол часа,война давно минула,техпрогресс в каждой квартире...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

ничего в этом "репорте" НИКТО НЕ РАСТИТ бред и только слова ИМХО

Поделиться сообщением

воть

Если свет на минутку вырубить боксовый - все дожно сфотацо норм даже пленочной мыльницей или телефоном... Ну или растиху вытащить на фотосессию из бокса.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

наебал ни фото ни репорта

Поделиться сообщением

мда тоже думал под конец хоть фото будет. По рассказам твоим должно быть красиво и на мой взгяд удивительно. pH тоже не пользуюсь и вроде все ничего.

О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух...

Поделиться сообщением

• 4 months later...

всем приветик....собственно появился телефон с камерой и решил закончить репорт :demon2: ....после долгих мучений с  пш метром , после борьбы с гниением корней кое что получилось........с нового года посадил семок блюбери и вайт раши......собственно ниче нового, двц днат 600 флора  ..... в итоге 2 банки шишек щас с банках лечатся ...фото  прилагаю.... :yatta:  

post-1778-0-11518200-1367144482_thumb.jp

post-1778-0-93848000-1367145548_thumb.jp

post-1778-0-04941600-1367145573_thumb.jp

post-1778-0-73916400-1367146718_thumb.jp

post-1778-0-61685500-1367148421_thumb.jp

post-1778-0-50454200-1367148438_thumb.jp

Поделиться сообщением

удачных покуров и гладких трипов

Поделиться сообщением

удачных покуров и гладких трипов

спс.....дождусь пролечки, а то не очень торкает .....а запах супер , особенно у белорусски.......огромное спасибо ВСЕМ кто помогали в трудную минуту   :thankyou:

post-1778-0-02311200-1367232097_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...