cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 апреля, 2014 А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод. вааще нет слов Адни буквы А как же фидинг? На весь цикл адин кулек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод. вааще нет слов Адни буквы А как же фидинг? На весь цикл адин кулек! ..эх старый опередил ...тож за ПФ хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @массяня, Привет, кокосный авторитет Тоже за пф вчера хотела сказать, но уже не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) @Martishka, да прям там , .... просто к Плагроновским удобрам и таблице для какоса ... применять кальк ..это наверно вааще "аннекдот" будет ...у нас дождь , погода мерзкая такая , и дача отменяется ...а я уже так настраивался , ....эх бедный Пурпл , точно макуха тока до харва дотянет Изменено 12 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @массяня, Да я ж шучу, меня просто обвинили что я не собираю инфу и не анализирую а только авторитетов и слушаю))) вот я и гоню Ещё мне нравятся советы, типо купи приборы и выучи кальк, когда в репорте написанны параметры пш и ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 апреля, 2014 И я вставлю пять коп.... Ну какой кальк ? Абсолютно не нужен для Плагрона, лить по таблице и будет Щастье. Мне Плагрон очено понравилсо Я Бонсайке лью по 2,5 мл, это меньше, чем в таблице, и никаких траблов Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод. Руслан, я тебе открою секрет...мы как раз цветы и выращиваем >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ...у нас дождь , погода мерзкая такая Масянька, у нас тоже говно не погода, и дождь и ветродуй противный такой))) а мне в магазин пойти надо, а я придумываю себе отмазки чтоб не идти точно макуха тока до харва дотянет Ну что ты нервничаешь по этому поводу Ни в чём себе не отказывай, выростет ещё Руслан, я тебе открою секрет...мы как раз цветы и выращиваем @Jago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Мне Плагрон очено понравилсо сто пудов весчь ...я даж подумываю 5л надо брать Ну что ты нервничаешь по этому поводу Ни в чём себе не отказывай, выростет ещё та шутю я , ...а на дачу один фуй придется идти , мамке землю и стаканы купить , да отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @массяня, Ну пошли тогда, ты на дачу, я в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Martishka сестричка удачного старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @kriss, Спасибки Мы уже так нефигово подросли, так что считай стартовали удачно Покажу в понедельник вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Martishka, а ты Реаниматором пшикаеш по листу @kriss, ...пропажа ... если будеш удобры заказывать , а у тебя и кустов поболее , бери Плагрон 5л баклахи , в любом разе ж выгодней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 а ты Реаниматором пшикаеш по листу пару раз пшикала, я боюсь много, бо даю им его под корень я вот думаю, может пора см по чутка пшикать уже, 10 дней от каски, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @kriss, Спасибки Мы уже так нефигово подросли, так что считай стартовали удачно Покажу в понедельник вторник @Martishka сестричка мои тоже чуток подросли ,завтра планирую фото обновить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я в Планы На 2014 выложил беседу с консультантом про Микоплант и Эмочки Для Земельки(Клуб Органического Земледелия этим занимается).Полезная штука «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @kriss, ...пропажа ... если будеш удобры заказывать , а у тебя и кустов поболее , бери Плагрон 5л баклахи , в любом разе ж выгодней будет @массяня братко если буду брать то наверное ПроБиоТеч как то он мне понравился))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 завтра планирую фото обновить)) @kriss,Давай-давай, забегу полюбопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 завтра планирую фото обновить)) @kriss,Давай-давай, забегу полюбопытствую @Martishka буду рад видеть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 пару раз пшикала, я боюсь много, бо даю им его под корень я вот думаю, может пора см по чутка пшикать уже, 10 дней от каски, как думаешь? так им и надо пару раз в недельку , ....насчет см , тебе тАм видней , ...можно и пшикать уже в принципе братко если буду брать то наверное ПроБиоТеч как то он мне понравился))) я ж сам "фанат" Пробиотека , просто у тебя объемы по более , тебе намного выгодней купить 5л Плагрона А+В ...и шоб вааще сказка была , Рутс , Бадс и Реаниматор Пробиотековский пс: ...ипать цены растут , тока ж 600 с чем то стоил , уже 850 ...политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @массяня братко вот за 600 полный набор)))http://grow.in.ua/category/probiotech/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ипать цены растут , тока ж 600 с чем то стоил , уже 850 ...политика Катимся ровно в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @kriss, та я за Плагрон , недавно вроде смотрел 600... стоил ...я ж че еще и подумал Катимся ровно в жопу а мы еще с тобой в таких регионах неспокойных ...тут тв не смотрел , включил ...наш город показывают , спиймалы диверсантив ..."куйню" нашу хотели захватить , чи че они там собирались хз ."куйню" нашу хотели захватить старый тебе шоб понятней було ...если вспомниш канеш ...как то Змею ты советовал сфоткать ее , ...а потом видать въехал ,...да стер буковки ...поймеш про че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 ...наш город показывают , спиймалы диверсантив Свекрушенька моя видела два истребителя пролетали над нами , страшновато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 два истребителя пролетали над нами , страшновато как то ой а я б шо дурак с открытым ртом сматрел бы , это ж мое увлечение бывшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас