Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод.

:drujba:     вааще нет слов   :facepalm:                

Адни  буквы :yes:      А  как  же  фидинг?  На  весь  цикл  адин  кулек!

Поделиться сообщением

А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод.

:drujba:     вааще нет слов   :facepalm:                

Адни  буквы :yes:      А  как  же  фидинг?  На  весь  цикл  адин  кулек!

..эх старый опередил    ...тож за ПФ хотел написать    :drujba:

Поделиться сообщением

@массяня, Привет, кокосный авторитет :rasta_biggrin: Тоже за пф вчера хотела сказать, но уже не стала  :flagdja:

Поделиться сообщением

:drujba: @Martishka,  да прям там ,        .... просто к Плагроновским удобрам и таблице для какоса      ... применять кальк     ..это наверно вааще  "аннекдот"  будет     :tyanet:       

...у нас дождь :mlya: , погода мерзкая такая , и дача отменяется       ...а я уже так настраивался :weedsport2:  ,      ....эх бедный Пурпл :facepalm: , точно макуха тока до харва дотянет  :demon2:  :rasta_biggrin:                

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, Да я ж шучу, меня просто обвинили что я не собираю инфу и не анализирую а только авторитетов и слушаю))) вот я и гоню  :yes:  Ещё мне нравятся советы, типо купи приборы и выучи кальк, когда в репорте написанны параметры пш и ппм  :mlya:

Поделиться сообщением

И я вставлю пять коп.... Ну какой кальк ? Абсолютно не нужен для Плагрона, лить по таблице и будет Щастье. Мне Плагрон очено понравилсо :yes:   Я Бонсайке лью по 2,5 мл, это меньше, чем в таблице, и никаких траблов :pray:  

Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод.

Руслан, я тебе открою секрет...мы как раз цветы и выращиваем :jahwatering: 

Поделиться сообщением

...у нас дождь , погода мерзкая такая

Масянька, у нас тоже говно не погода, и дождь и ветродуй противный такой))) а мне в магазин пойти надо, а я придумываю себе отмазки чтоб не идти  :demon2:

точно макуха тока до харва дотянет 

Ну что ты нервничаешь по этому поводу  :yes:  Ни в чём себе не отказывай, выростет ещё :jahwatering:  

Руслан, я тебе открою секрет...мы как раз цветы и выращиваем

@Jago, :drujba:

Поделиться сообщением

Мне Плагрон очено понравилсо
 сто пудов весчь       ...я даж подумываю  5л надо брать  :embarased:
Ну что ты нервничаешь по этому поводу    Ни в чём себе не отказывай, выростет ещё
 та шутю я ,   ...а на дачу один фуй придется идти ,  мамке землю и стаканы купить , да отнести   :upset:    

Поделиться сообщением

@массяня, Ну пошли тогда, ты на дачу, я в магазин  :yes:

Поделиться сообщением

34543cfcea351cbd11bbd6db0e5c9e38.gif  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, Спасибки  :positive: Мы уже так нефигово подросли, так что считай стартовали удачно  :pray:  Покажу в понедельник вторник  :jumping:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka,   а ты Реаниматором пшикаеш по листу  :fool:

@kriss, :drujba:   ...пропажа  :smoka:        ...  если будеш удобры заказывать , а у тебя и кустов поболее , бери Плагрон 5л баклахи ,  в любом разе ж выгодней будет  

Поделиться сообщением

а ты Реаниматором пшикаеш по листу

пару раз пшикала, я боюсь много, бо даю им его под корень :positive:

я вот думаю, может пора см по чутка пшикать уже, 10 дней от каски, как думаешь?  :fool:

Поделиться сообщением

@kriss, Спасибки  :positive: Мы уже так нефигово подросли, так что считай стартовали удачно  :pray:  Покажу в понедельник вторник  :jumping:  :drujba:

@Martishka сестричка мои тоже чуток подросли :jahwatering: ,завтра планирую фото обновить)) :drujba:

Поделиться сообщением

Я в Планы На 2014 выложил беседу с консультантом про Микоплант и Эмочки Для Земельки(Клуб Органического Земледелия этим занимается).Полезная штука

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@kriss, :drujba:   ...пропажа  :smoka:        ...  если будеш удобры заказывать , а у тебя и кустов поболее , бери Плагрон 5л баклахи ,  в любом разе ж выгодней будет  

@массяня братко если буду брать то наверное ПроБиоТеч как то он мне понравился))) :drujba:

Поделиться сообщением

завтра планирую фото обновить))

@kriss,Давай-давай, забегу полюбопытствую 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

завтра планирую фото обновить))

@kriss,Давай-давай, забегу полюбопытствую 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

@Martishka буду рад видеть))) :drujba:

Поделиться сообщением

пару раз пшикала, я боюсь много, бо даю им его под корень я вот думаю, может пора см по чутка пшикать уже, 10 дней от каски, как думаешь? 

так им и надо пару раз в недельку ,      ....насчет см  , тебе тАм видней  ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif, ...можно и пшикать уже  в принципе 

братко если буду брать то наверное ПроБиоТеч как то он мне понравился)))

я ж сам "фанат" Пробиотека  ,  просто у тебя объемы по более , тебе намного выгодней купить 5л Плагрона А+В   ...и шоб вааще сказка была , Рутс , Бадс и Реаниматор  :pray:  Пробиотековский           

пс:  ...ипать цены растут , тока ж 600 с чем то стоил ,  уже 850  :facepalm:  :mlya:                ...политика    :censored:   :bayan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ипать цены растут , тока ж 600 с чем то стоил ,  уже 850                    ...политика   

Катимся ровно в жопу  :censored:

Поделиться сообщением

@kriss,  та я за Плагрон , недавно вроде смотрел 600...  стоил     ...я ж че еще и подумал 

Катимся ровно в жопу 

а мы еще с тобой в таких регионах неспокойных     ...тут тв не смотрел , включил  :mlya:       ...наш город показывают , спиймалы диверсантив  :rasta_biggrin:    ..."куйню" нашу хотели захватить , чи че они там собирались  хз      1c4fee4dec75a7579ade9efd377df243.gif

."куйню" нашу хотели захватить
  старый тебе шоб понятней було        ...если вспомниш канеш        ...как то Змею ты советовал сфоткать  ее ,  ...а потом видать въехал ,...да стер буковки        ...поймеш про че  :tyanet:  :drujba:

Поделиться сообщением

...наш город показывают , спиймалы диверсантив 

Свекрушенька  моя видела два истребителя пролетали над нами , страшновато как то 

Поделиться сообщением

два истребителя пролетали над нами , страшновато как то 
ой а я б шо дурак с открытым ртом сматрел бы , это ж мое увлечение бывшее    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...