Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, Как я вам еще не надоела  :rasta_biggrin:  :kissinglips:  Для вас обязательно что-то придумаю, заряжу свой внутрений  "энерджайзер" и агонь  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Были в Одессе ? Да у нас клево , море там клубы , всякие барчельники прикольные есть )))) А бокс да там не получилось просто , знакомый передумал и решил вернуть мне наличные за оборудование , думаю теперь где двц ставить , хочу экспериментов , главное не эксперементировать с нашими бдителями порядка )))) С хавром !))) отличные растихи , не могу налюбоватся ))) с меня +  . Мир!)

Поделиться сообщением

Были в Одессе ? Да у нас клево , море там клубы , всякие барчельники прикольные есть ))))

@DanBalan,Привет  земеля, спасибо, рада видеть  :drujba:  ты прям как в том анегдоте: Вы шо небыли у нас в Одессе? Нет.Так приезжайте. То скажите адрес. Та шо вам тот адресс, вы приезжайте к нам в Одессу)))

Это и к лучшему что знакомый отказался, одному безопасней этим заниматься  :madeitation:  :peace:

@greenchameleon, :kissinglips:

Поделиться сообщением

Когда я вижу девушку, которой нравится не только курить, но она еще по полной увлечена гроувингом, и делает это с душой, с искрой, то возникает чувство, будто встречаешь родню, о которой раньше не было известно, но провидение решило внести ясность, и познакомить близких)))  :wub:

Ведь с девушкой, которая гровит, и в разведку спокойно идти. Не трусливая, схватывает на лету, и способна дать себе раду  :rulez:

Курение - это просто курение (да любой дурак может), а вот сотворение - ведь только талантам по плечу!)))

И музыкальное сопровождение моим мыслям. Надеюсь, понравится. Я лично  просто торчу от этого..) А басистка - это ж волшебница!))) 

Поделиться сообщением

@Wonderland, Да ты меня уже как-то перехваливаешь  :yes:  мне уже не ловко. Я уже говорила и говорю еще раз, я обычная девочка. Ниче не творю, просто веду как все репорт, шо думаю то и пишу :rasta_biggrin: 

За музыку спасибо  :peace: 

Поделиться сообщением

@Wonderland, Да ты меня уже как-то перехваливаешь  :yes:  мне уже не ловко. Я уже говорила и говорю еще раз, я обычная девочка. Ниче не творю, просто веду как все репорт, шо думаю то и пишу :rasta_biggrin: 

Да нет же, не обычная. Ты обратила внимание на басистку? Посмотри, как её воспринимает зал, какие эмоции она вызывает!  Если бы так сыграл парень, то реакция зала была бы спокойней. Согласна?) 
Но а вообще, не смущайся,  не тебя конкретно хвалю, а всех нас, девушек, способных удивлять!) Ну и себя тоже, в первую очередь, обожаю хвалить))) Вот специально почаще открываю бокс, чтобы ещё раз найти повод для гордости)) Но так ведь гордость за свой труд мотивирует тонус настроению! У меня так!  :positive:

Кстати, заметь, сколько мужчин гроверов, а девушек раз-два и всё. Редкости ценны, потому что их мало! :yes: А ты говоришь, обычная..) 

Поделиться сообщением

Да нет же, не обычная. Ты обратила внимание на басистку? Посмотри, как её воспринимает зал, какие эмоции она вызывает!  Если бы так сыграл парень, то реакция зала была бы спокойней. Согласна?) 
Но а вообще, не смущайся,  не тебя конкретно хвалю, а всех нас, девушек, способных удивлять!) Ну и себя тоже, в первую очередь, обожаю хвалить))) Вот специально почаще открываю бокс, чтобы ещё раз найти повод для гордости)) Но так ведь гордость за свой труд мотивирует тонус настроению! У меня так!  :positive:

Кстати, заметь, сколько мужчин гроверов, а девушек раз-два и всё. Редкости ценны, потому что их мало! :yes: А ты говоришь, обычная..) 

Респект девушкам которые гровят!!!! Большинство даже когда узнают что парень курит, говорят, фууууу наркоман... :demon2:   Так что спасибо что вы есть!!!!! :kissinglips:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Ниче не творю, 

так ,вытворяю нет нет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

шо думаю то и пишу :rasta_biggrin:

Акын  ты  наш :yes:  Шо  вижу  то  пою!

Поделиться сообщением

@Wonderland,@werwolf,@aaaa,@cherrynick, :drujba:

Шо  вижу  то  пою!

Певица с меня так себе, поэтому не пою  :yes:

Поделиться сообщением

Привет мартышка, как там у тебя обстоят дела?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

приветы всем 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif @Martishka, С харвом сестрёнка :kissinglips: ( чуть не провтыкала :oops: ) ждёмс отчёта по трипу  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Привет мартышка, как там у тебя обстоят дела?

@werwolf,Все харашо, сегодня отчитаюсь уже  :drujba:

@Vikona, Спасибо зайка  :kissinglips:   Я тебя вчера уже вспоминала, думаю где ты делась)

Поделиться сообщением

Приветы, мои харошие  :kissinglips:

Вот и дообнимались мы плавно до подведения итогов  :yes:  За недельку все высохло, мне даж кажется что сильно, шишечки которые поменьше были крошатся в руках, надо было раньше наверно паковать в банки  :hm: , жара, не уследила как-то, но то фигня, вставляют будь здоров, но об этом позже)

Что осталось на сегодняшний день:
Black Widow - 20 гр
Afghan#1 - 48 гр
Манюня - 60 гр
Итого, кругом бегом 130 гр шишечек без веток и листьев  :tyanet:  Будет что покурить, я довольна  :smile: 

gallery_7475_1374_381997.jpg

Утром открываю холодильник а эта магия тепла смотрит на меня из банок, и так тепло и харашо сразу делается  :yes:  Волшебство)))

Коротко по эффектам:
Ташкенти – сон-трава убивашка. Тело не может ничего.  :eyes:  :yes: 
Афгани - ровный плавный приход, медленно разгоняет, достаточно долго держит, не очень сильно грузит физически, можно что-то делать, я красила бокс и норм))) плавно отпускает. Генератор идей.  :demon2:
Вдова – с поздняком минут 10, потом бум, сильно действует на эмоции. Если не дай бог грустно, будешь плакать не остановить) Если радостно, то очень хорошо делается. Музыка кажется волшебной. Развивает душу в общем. Физически тяжковато.   :madeitation:  :yes:

Не смотря на все косяки, в целом я гровом осталась довольна. На кокосе мне гровить понравилось, зря боялась, как там...даже юбка не помялась  :yes:

Без вас, понятное дело, ничего бы не получилось, столько всего от вас узнала за этот период, сколько помогали, подсказывали, поддерживали, настоящая команда  :kissinglips:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  
И самая большая благодарочка Масяньке  :kissinglips:  :thankyou:  f15dcd9eff8e3f8eb64d17c9d1cd66e1.gif

Мальчики и девочки, будьте мне все здоровы и любите друг друга  :positive:  Каждого из вас крепко обнимаю 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

На этом считаю обнимашки закрытыми  :peace:  

Поделиться сообщением

Красота!+

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Молодец! Ждем следующий гров...

Поделиться сообщением

С удачным финишем, сестричка) :perfect:

чуть чуть до 100 страниц не дотянули)) хотя, кто знает как оно щас обернется.....))) тут, я думаю, ты абсолютная рекордсменка...)) :rasta_cool::flower:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ДнаТ Рулит!!!!

Поделиться сообщением

Еще раз мои поздравляшки Птичка Мартышка))) :kissinglips:  Ты большая умничка!!!! +

Решилась на новый реп? Или все же сделаешь перерыв? :embarased:

Поделиться сообщением

@aaa1976,@HHitch,@greenchameleon:drujba:  :thankyou:  :peace: 

Решилась на новый реп? Или все же сделаешь перерыв?

Я еще не знаю, выдохлась что-то, будет настроение,то заведу. Если что, то вы об этом узнаете первые  :yes: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну ,приятных покуров :madeitation:

Поделиться сообщением

@kriss,@aaaa, Спасибо ребятки  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka,систренка хороший результат,разнообразие сортов что нам еще нужно,ждем следующего репортажа,всех благ тебе и всем твоим!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...