Неясыть 187 Опубликовано: 30 августа, 2014 Раз уж тут рекорды спама ставим.. Добавлю и я свои пять копеек.Хорошая лекция,если кто осилит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 августа, 2014 а на счет наркоманок ты ваще провокаторша))))) чирканула и давай мареть реакцию и хихикать там на другой сотороне экрана!!)) Не-не, все было не так))) Я написала, прочитала, думаю возьму наверно слово наркоманка в скобки, а то еще не правильно поймете Взяла, и со спокойной душой пошла спать, а оно вон чего получилось, что я еще и провокаторша, от пошути другой раз на свою голову вместе курим раз в пол года примерно.. Я б не выдержала если кто осилит) Сейчас будем пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 30 августа, 2014 Я б не выдержала ну так я же и не жду когда он там надумает..курю когда хочу и с кем хочу.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 августа, 2014 Да ладно мартыша я ж тоже шутю Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Vikona, Я не в этом смысле))) Я как бы тоже сама себе вполне курю, когда мне надо, но если бы он так мало курил, раз в полгода, то я бы наверно домогалась чтоб курил чаще, ну если бы такого выбрала Люблю быть на одной волне с человеком. Я на трезвую не люблю наблюдать ни за пьяными ни за накуренными, мне кажется что и другим трезвым на меня укуренную смотреть не интересно, а вдвоем накуриться харашо). Но это у всех по разному))) @Яны4, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Друзья конопля это лекарство вы что не знали? Это наверно сотка! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 Друзья конопля это лекарство вы что не знали? Так никто ж не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 августа, 2014 мы тож вместе курим с супругою Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 августа, 2014 Ну я думаю процентов 70 всех гроверов которые выращивают дома в боксах курят со своими половинками!!! так как не у всех жены или мужья которые не употребляют ганжу такие лояльные и были бы не против такого занятия своего близкого человека!!) Во сформулировал мыслю свою а то вчера празновали у женульки моей денюху пригнали домой и чет попробовал я вертгушку сою заматало шо все еще какойто кумар легкий в голове Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 А вот она,юбилейная!!! Мартышечка поздравляю!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 Добрались таки до соточки @aaaa,@Яны4,@greenchameleon, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 31 августа, 2014 а мой муж даже не замечает когда я накуренная,а когда нет, если не присутствует при процессе или если сама не скажу, но я и не накуриваюсь в сопли обычно.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 Добрались таки до соточки @aaaa,@Яны4,@greenchameleon, @Martishka,не без моей помощи) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Grower,Все мы сделали свой вклад) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 августа, 2014 и ужо ж пора менять до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 и ужо ж пора менять до года @cherrynick,Что менять то? непанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Martishka,стаж грова! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Grower, Я про него и забыла Поменяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Martishka,про такое забывать нельзя) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 августа, 2014 а мой муж даже не замечает когда я накуренная,а когда нет, если не присутствует при процессе или если сама не скажу, но я и не накуриваюсь в сопли обычно.. ну эт его ошибка)),я например глядя не то что на жену ,а вообще на чела,могу сказать из под чего он претца,из под калес,конопли,ханки ,геры или кукнара,единственно не могу сказать о современых наркотиках,которые я не уважаю и представленья о котрых не имею Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 @aaaa,Тут дело в том, что ты сам куришь, поэтому можешь выкупить, а он не курит, может поэтому и не выкупает. Меня муж сразу палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 31 августа, 2014 А заметте как повезло нашим детям ))) Вот попробуй меня наяби на трезвость ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 Вот попробуй меня наяби на трезвость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 августа, 2014 А заметте как повезло нашим детям ))) Вот попробуй меня наяби на трезвость ))) мир! Время идёт и появляется новая химия, так что к сожеленью я бы не зарекался( ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 @aleksZMey, Не, ну может не сможешь вычислить под чем, но употреблял или нет что-то можно же понять) Да и определить алкоголь или что-то другое тож можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас