Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@Martishka,с нового года может и мну буду

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,бро а кексы получились вкуснопрущие как нам и треба)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Птичка @Vikona, Ребятки @werwolf,@cherrynick,@Godess_T,@Grower:drujba:  Обнимашечки всем  :kissinglips:

на команды делиться, это для чего?, я прошлый батл пропустила, не знаю как было

Да как было, 4 человека в одном репорте отчитывались по одному сорту, но каждый в своих условиях  :yes:  Но это все как-то хаотично было)  Поэтому чтоб не устраивать бардак, если нас будет много, то поделимся на несколько репортов. Можно сделать девочки против мальчиков, а можно в каждую команду по гроверше определить, можно просто разбиться кому с кем удобней  :yes: Я вижу в одном репорте не больше 3-4 человек. Поэтому выдвигайте свои предложения, как вы хотите чтоб было  :positive:

@cherrynick, Масяня купил, и у Хамелиошки тоже есть семка, я буду, ты будешь, Луноход возможно будет, Змей тож интересовался, Гровер и Викона пока под вопросом, Хитч хотел, у Гормона есть семки. Это про кого знаю :yatta: . 

а мне вкус Джека не понравился, дизтопливо... Пустил на кексы.

@Godess_T, Ну не выкинул же))) За одно и поделимся ощущениями дружно  :yes:

Поделиться сообщением

Птичка @Vikona, Ребятки @werwolf,@cherrynick,@Godess_T,@Grower:drujba:  Обнимашечки всем  :kissinglips:

на команды делиться, это для чего?, я прошлый батл пропустила, не знаю как было

Да как было, 4 человека в одном репорте отчитывались по одному сорту, но каждый в своих условиях  :yes:  Но это все как-то хаотично было)  Поэтому чтоб не устраивать бардак, если нас будет много, то поделимся на несколько репортов. Можно сделать девочки против мальчиков, а можно в каждую команду по гроверше определить, можно просто разбиться кому с кем удобней  :yes: Я вижу в одном репорте не больше 3-4 человек. Поэтому выдвигайте свои предложения, как вы хотите чтоб было  :positive:

@cherrynick, Масяня купил, и у Хамелиошки тоже есть семка, я буду, ты будешь, Луноход возможно будет, Змей тож интересовался, Гровер и Викона пока под вопросом, Хитч хотел, у Гормона есть семки. Это про кого знаю :yatta: . 

а мне вкус Джека не понравился, дизтопливо... Пустил на кексы.

@Godess_T, Ну не выкинул же))) За одно и поделимся ощущениями дружно  :yes:

Батл по этому сорту будет(https://errors-seeds.com.ua/product/jack-herer-157/)? Когда конкретно начало?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Батл по этому сортк будет

По этому, только разные банки, я так понимаю, но это не страшно) С нового года, а когда конкретно, договоримся ближе к зиме  :drujba:

Поделиться сообщением

Батл по этому сортк будет

По этому, только разные банки, я так понимаю, но это не страшно) С нового года, а когда конкретно, договоримся ближе к зиме  :drujba:

А это тогда что? https://jahforum.org/topic/18587-konkurs-batl/#entry432812

Батл будет интересный da6c17552e9451492cfc5f74dfcd7a59.gif и aa33a3be26c7501340f4c98977a28178.gif

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А это тогда что?

Это магазин проводит конкурс, там другие сорта. у нас свой будет батл, без призов, ради интереса)))

Поделиться сообщением

Голосовать конечно будет трудновато, мыж все как семья ca879b03157db939434b4458fccbfa71.gif Особое внимание буду обращать на тебя Мартышечка :kissinglips:  и на Хамелеончика :kissinglips:

А это тогда что?

Это магазин проводит конкурс, там другие сорта. у нас свой будет батл, без призов, ради интереса)))

Так это вообще другой разговор! Этот вариант мне больше всего нравится!

Поделиться сообщением

@werwolf, Голосавать не надо будет, победить должна дружба  :yes:

Поделиться сообщением

Поживем, увидим... Если что, с вашего позволения, могу ли я если будет возможность присоединиться к вашей милой компании? Если нет,я не обижусь!

@werwolf, Голосавать не надо будет, победить должна дружба  :yes:

Я буду плюсиками по вам швыряться)))

Поделиться сообщением

могу ли я

Легко  :yes:

Поделиться сообщением

могу ли я

Легко  :yes:

Мне аж сыкотно, вы все такие опытные, а я вообще малец)

Поделиться сообщением

А где про батл можно почитать конкретнее?

Поделиться сообщением

Про какой именно?

Поделиться сообщением

@dmeret,Привет) Нигде))) Мы его сами придумали и решили провести, все шо мы о нем пока знаем, написано на прошлой страничке) 

Поделиться сообщением

Семку если возьму почему бы и не выростить, так то у меня в планах a.NL протестить как раз за осень

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Ну так то за осень, а то с нового года аж, успеешь, давай  :positive:

Поделиться сообщением

ещё три месяца, рано чего то планировать)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Шо рано, недавно новый год был, а уже скоро следующий, время пролетит как один день)

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Шо рано, недавно новый год был, а уже скоро следующий, время пролетит как один день)

Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.

Поделиться сообщением

Про какой именно?

с джеком

@dmeret,Привет) Нигде))) Мы его сами придумали и решили провести, все шо мы о нем пока знаем, написано на прошлой страничке) 

Привет!)все понял теперь)Если че,я с вами)

Поделиться сообщением

Про какой именно?

с джеком

Вот еще глянь https://jahforum.org/topic/18587-konkurs-batl/#entry432604

Поделиться сообщением

Фоточки бы тоже глянула,интересно как там твоя девчоночка растет))) :kissinglips:

Я вот что хотела еще обсудить  :positive:

Как многие из вас знают, с нового года намечается батл по джеку хереру) Давайте обсудим чтоб потом четко дружно стартануть, чтоб у всех все было готово и никто никого не ждал. И кто как это себе видит) Потому что, на сколько я поняла, то желающих поучаствовать достаточно, и возможно надо будет делиться на команды, тем веселее должно быть) Так что пишите кто что думает по этому поводу и кто готов или готовится  :peace:

Приветы!!! Ты у нас как организатор получаешься,умничка. :kissinglips:

Так как я в таких вещах еще не разу не участвовала,толком ничего предложить не могу. Единственное что хотела бы уточнить,то что условия выращивания в любом случае должны быть разными,ибо я не смогу подстроится под всех. Из отсутствия опыта,и многих других факторов. :yes:  Но как я уже поняла по твоим словам так в общем и будет. :positive:  На счет команд,было бы интересно и в случае деления мальчики VS девочки или по одной девочке в команду мальчикам)) Ну или по две,отталкиваясь от обстоятельств. :madeitation: Как-то так,если появятся у меня какие-то задумки и идеи по этому поводу,обязательно озвучу,тут) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Фоточки бы тоже глянула,интересно как там твоя девчоночка растет))) :kissinglips:

Я вот что хотела еще обсудить  :positive:

Как многие из вас знают, с нового года намечается батл по джеку хереру) Давайте обсудим чтоб потом четко дружно стартануть, чтоб у всех все было готово и никто никого не ждал. И кто как это себе видит) Потому что, на сколько я поняла, то желающих поучаствовать достаточно, и возможно надо будет делиться на команды, тем веселее должно быть) Так что пишите кто что думает по этому поводу и кто готов или готовится  :peace:

Приветы!!! Ты у нас как организатор получаешься,умничка. :kissinglips:

Так как я в таких вещах еще не разу не участвовала,толком ничего предложить не могу. Единственное что хотела бы уточнить,то что условия выращивания в любом случае должны быть разными,ибо я не смогу подстроится под всех. Из отсутствия опыта,и многих других факторов. :yes:  Но как я уже поняла по твоим словам так в общем и будет. :positive:  На счет команд,было бы интересно и в случае деления мальчики VS девочки или по одной девочке в команду мальчикам)) Ну или по две,отталкиваясь от обстоятельств. :madeitation: Как-то так,если появятся у меня какие-то задумки и идеи по этому поводу,обязательно озвучу,тут) :kissinglips:

Думаю мальчики против девочек не то,если вы нас уделаете (что очень даже может быть) то нам будет стыдно)))

greenchameleon, думаю будет очень интересно, так как ты к примеру гровиш на ЭСЛ а я на ДнаТ и так далее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...