werwolf 96 Опубликовано: 9 августа, 2014 Martishka-Малышка, Услиш нас с аааа))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 17:27, werwolf сказал: Martishka-Малышка, Услиш нас с аааа))) Показать больше Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 Приветы, мои золотые Ох и не терплячий вы народ хотела полежать после моря, не, смотрю нервничаете, пошла резать Загоняли старушку Ой... расскажу вам потом как мы поднимались по канатной лестнице после моря, но это потом, сейчас же че пришла, харвест у нас наконец-то И меня этот факт не может не радовать За эти все последние дни, у них было три рипена, два клина, потом еще была вода, подсохли и привет Немного сфоткала Афганушка, 130 дней, отцвела 11 недель. Саня, 130 дней. 11 недель отцвела, с горем пополам Манюня, 124 дня, 11 недель как и все отцвела, и как мы все предполагали, выросла побольше своих подружек Общая, но как то и не обнимашки уже, а так чтоб видно было кто есть кто Ну и известный вам уже шкаф, а в нем все вверх ногами Шо хотелось бы сказать, если бы я их не щипала постоянно, урожая было бы больше раза в два))) Но так бы я сидела на...не курила бы ничего в смысле, а так всем харашо Про море....мы там как положено пыхнули, ну и лень было на верх пешком подниматься, малый говорит, где то тут канатная дорога должна быть, пошли найдем, нашли заплатили, прошли, а она оказывается не останавливается никогда, и в нее надо на ходу запрыгивать и точно так же выпрыгивать, и дверцы еще узкие, и мало места для разбегу, кабинка как бы на двоих. но один успевает заскочить, а второй если чуть не успеет то уебется в стену))) нам по накурке это казалось не реальным, мы одну пропустили, прикинули как быстро она едет, и в следующую кое как запрыгнули, выпрыгивать оказалось намного проще, бо мы пока доехали, нас уже отпустило Вот сфоткала, правда на телефон, но думаю будет видно) Вот таки дела на день сегодняшний подходят к концу наши обнимашки, но речей прощальных не пишу, потому что еще ж пока высохнет, пока распробую, напишу как оно меня забирает, и еще ж напишу как вы мне все дороги, кароче пообнимаемся еще Будьте мне здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 10 августа, 2014 с харвестом) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 10 августа, 2014 Красивые кустики, на белой простыне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю, СИСТА! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю! Когда шишки переедут в холодильник, можно шкаф использовать в качестве тренажёра по запрыгиванию в кабинку фуникулёра)) и совместить с трип-тестом...под какой травой ловчее запрыгивать)) Грандреспект, сестра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 августа, 2014 С харвестом!!!))) Думаю такие кустяры будут очень сильно убивать))) Молодец!!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 августа, 2014 ну с Харвестом Мартых ждем цифры,вот интересно шо за олень придумал запрыгивать в кабины на ходу и из под чего он перся в этот момент Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 августа, 2014 Молодца Но погрызла канкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 10 августа, 2014 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 С ХАРВЕСТОМ КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РЕПОРТ? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю с харвестом! Когда и кого следующих собираешься сажать?) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 01:27, Martishka сказал: Приветы, мои золотые Ох и не терплячий вы народ хотела полежать после моря, не, смотрю нервничаете, пошла резать Загоняли старушку Ой... расскажу вам потом как мы поднимались по канатной лестнице после моря, но это потом, сейчас же че пришла, харвест у нас наконец-то И меня этот факт не может не радовать За эти все последние дни, у них было три рипена, два клина, потом еще была вода, подсохли и привет Немного сфоткала Афганушка, 130 дней, отцвела 11 недель. Саня, 130 дней. 11 недель отцвела, с горем пополам Манюня, 124 дня, 11 недель как и все отцвела, и как мы все предполагали, выросла побольше своих подружек Общая, но как то и не обнимашки уже, а так чтоб видно было кто есть кто Ну и известный вам уже шкаф, а в нем все вверх ногами Шо хотелось бы сказать, если бы я их не щипала постоянно, урожая было бы больше раза в два))) Но так бы я сидела на...не курила бы ничего в смысле, а так всем харашо Про море....мы там как положено пыхнули, ну и лень было на верх пешком подниматься, малый говорит, где то тут канатная дорога должна быть, пошли найдем, нашли заплатили, прошли, а она оказывается не останавливается никогда, и в нее надо на ходу запрыгивать и точно так же выпрыгивать, и дверцы еще узкие, и мало места для разбегу, кабинка как бы на двоих. но один успевает заскочить, а второй если чуть не успеет то уебется в стену))) нам по накурке это казалось не реальным, мы одну пропустили, прикинули как быстро она едет, и в следующую кое как запрыгнули, выпрыгивать оказалось намного проще, бо мы пока доехали, нас уже отпустило Вот сфоткала, правда на телефон, но думаю будет видно) IMG_20140809_182653.jpg Вот таки дела на день сегодняшний подходят к концу наши обнимашки, но речей прощальных не пишу, потому что еще ж пока высохнет, пока распробую, напишу как оно меня забирает, и еще ж напишу как вы мне все дороги, кароче пообнимаемся еще Будьте мне здоровы Хорошо что не как в фильме :Замершие: Показать больше Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2014 привет,насчет"двух раз"загнула конечно. все красиво, только вот на на фото не хватает "предмета для масштаба". что из них самое убойное? когда новую жиличку покажешь? от кого сатори, от мандалы или от сидмейкеров местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 августа, 2014 с харвом сестрица Мартыновна Martishka писал: заплатили, прошли, а она оказывается не останавливается никогда, и в нее надо на ходу запрыгивать и точно так же выпрыгивать, и дверцы еще узкие, и мало места для разбегу, кабинка как бы на двоих. но один успевает заскочить, а второй если чуть не успеет то уебется в стену))) нам по накурке это казалось не реальным, мы одну пропустили, прикинули как быстро она едет, и в следующую кое как запрыгнули, выпрыгивать оказалось намного проще, бо мы пока доехали, нас уже отпустило Показать больше вот шо надо было снимать , улетное видео б було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 10 августа, 2014 с харвестом, систа!) мягкого дымка...) давай спойлер на следующий гров) а где эта канатка-то?... больно уж знакомая...)) хотя, они наверное во всех городах курортных одинаковые...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 августа, 2014 С харвестом Птичка!! Выглядят аппетитно!!! Сладкого дыма и значительных итогов в весе)))) Будем ждать следующих новостей. Мир. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 Привет ребятки @zorg8000,@Kikstart,@Луноход,@Asisyay,@Яны4,@aaaa,@cherrynick,@werwolf,@TEONANACTL,@массяня,@HHitch,Птички @fruhaha,@greenchameleon, за теплые слова и пожелания Как всегда, рада вас всех приветствовать Asisyay писал: под какой травой ловчее запрыгивать)) Показать больше Под всеми тяжело, индика есть индика) Но прыгали в этот раз под афганкой fruhaha писал: Когда и кого следующих собираешься сажать?) Показать больше Уже растет сатори, 33 дня сегодня, пока в детском садике, но уже ей там становится тесновато, пора переезжать под днатик @TEONANACTL, от местных, ты спрашивал werwolf писал: КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РЕПОРТ? Показать больше Да я как-то и не знаю. заводить не заводить Я ее не фоткала все это время, плюс сейчас в большом боксе ремонт намечается, пока туда сюда, посмотрим в общем Ща дальше поотвечаю еще, а то не влазит в одно сообщение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Мартышечка, конечно заводи!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 массяня писал: вот шо надо было снимать , улетное видео б було Показать больше Точняк Но мы не могли ничего снимать, главная задача была запрыгнуть))) HHitch писал: а где эта канатка-то?... больно уж знакомая...)) Показать больше В Одессе, не далеко от Французкого бульвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 августа, 2014 тут не репорт заводить надо, а блог какой нибудь с элементами репорта))) С харвом!))) заныкай шишечку, замиксуй с сатори!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 TEONANACTL писал: что из них самое убойное? Показать больше Самая убойная ташкенти. Афганка и вдова примерно одинаковые по силе, уступают ташкенти где-то на один водник) но вдова больше ейфорическая по сравнению с афганкой. По силам и эффектам, а так же вкусам и запахам, я еще отпишу, постараюсь по каждой отдельно @aleksZMey, Спасибо Яны4 писал: Думаю такие кустяры будут очень сильно убивать))) Показать больше Уже убивают Малого теперь за уши не оттянешь, очень любит к нам в гости ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 августа, 2014 cherrynick писал: Но погрызла канкретно Показать больше Ну а шо делать низам все равно света не хватало Не, если рассуждать на эту тему, то я на это по своему смотрю Покупать я не хочу. Не курить, я тоже не хочу Я же учусь еще, пробую, смотрю че будет если....))) Вот когда выберу для себя какой-то оптимальный и удобный, как по мне, метод выращивания, вот тогда посажу какую породистую красавицу и буду пылинки с нее сдувать и никто не посмеет ее ущипнуть А пока мы тихо едем, так как едем Хочу еще две попробовать в этом боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2014 Martishka, на один водник это неплохо. а я выбрал для себя оптимальный метод выращивания. называю его" вечный харвест".меня напрягает ждать три месяца пока растет. я не ращу кустищи,ращу кустики. и для днат250это самое то. кстати считаю эту лампу оптимальной для выращивания "покурить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас