FunGrow 778 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Есть мнение, сугубо личьное из не большого опыта, в растениях где присутствуют гены сканка, в большинстве случаев, вот такая херня с листвой, не всегда но давольно часто, начал обращать на это внимание и заметил закономерность в 70-80% и похоже в растениях где ген сканка преобладает, крутит лист. (Не пинайте это моё личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Делать было нечего, решил смастерить отражатель для досвета из подручных средств. Взял боковую панель от системного блока, согнул, обклеил фольгой, прикрутил днат250 Без култуба или светильника с активным охлаждением греется бля, но ниче не поделаешь, температура повысится на пару градусов, не критично. Вот нашел еще канальник какой-то, кубов 100 наверно, будет обдувать днат Малыхи в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Приветствую !!! БРО !!! Сорт тебя порадует что будешь говорить , сам не давно про тэстил и за хварестил (ну или как там ) Сорт не разочеровал все 4 человека потерялись Зуб даю Тогоже желаю братко !!!!! Удачного грова тебе от души Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @otto69reg, спасибо бро. В описании написано что поднимает настроение, ярко выраженный хай? Хотя по количеству смайлов, у тебя с ним все нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @otto69reg, спасибо бро. В описании написано что поднимает настроение, ярко выраженный хай? Хотя по количеству смайлов, у тебя с ним все нормалек Да сорт тебя не разочарует даю 100% гарантию (как и меня ) Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Надеюсь сканк вырастет в лебедя Байкал,ЭМочка,Бокаши,НВ101 в тему будут.Поищи-для органики оч полезная штука.Возможно без фольги было бы лучше,не?)Там покрытие хотя бы не бликует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Неясыть, я живу в грубинке, у меня вообще проблема с удобрениями и прочим. Например вермикулит заказываю, привозят только через 2-3 недели, мфк и эмочку привезти не могут( На счет фольги я сомневался клеить или нет, посмотрю как будет, если че срежу ее, это дело минутное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 29 апреля, 2014 На счет фольги я сомневался клеить или нет матомой стороной к лампе на блестящию клей наноси и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @fermergosha, фольга бывает разная. У меня она с двух сторон блестящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Почитал репорт бро дай джа тебе смолистых шиш по поводу листа как я понял лист в верх крутит лодочкой и бахрома по бокам такая же проблема была и есть но растиха растет где то читал что это из за низкой влажность влажность у меня как у тебя 40-50% хотя и у других расти все впорядке кто то пишет что так растиха избавляется от переизбытка влпжности кароче хз к общему выводу и на олк нечего не сказали жара и все тут не объясняется почему все норм а он 1 так растет плохо чего хочу сказать не парся ) если этот цветок стоит в центре а остальные по края попробуй лампу малясь преподнять мб и правда жарит я ща преподнял вроде оклемался он в центре стоял тк скажем 30 см от него днат 600 жарила сейчас вроде впорядке присмотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 1 мая, 2014 @KaligulA, спасибо . Поставил в бокс пару бочек 40л., влажность повысилась, листы более-менее выровнялись. 19 дней! Crystal METH Super Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 1 мая, 2014 Можно тару с большой площадью поверхности.Не обязательно чтоб она такая глубокая была)Сканк пришел в себя.А ты переживал.На веге влажность от 50%,а по хорошему и 60% должна быть..Можно и меньше,но возможно некоторые осложнения)Растихи выглядят здорово)Плюсую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 2 мая, 2014 @GoodPlant, хорошо начал гнуть, бро, продолжай в том же духе, +. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 4 мая, 2014 22 день Супер Сканк и Кристалка попросили фосфора, проголодались девахи, полил по 500мл+1мл\л Grow+1мл\л Bloom. Так же растянул их получше Лемон Сканк растет уродцем, но вымахал в рост, примерно по размерам догнал остальных сестриц, но менее пышный и дохлый Младшая Кристалка еле еле растет, где то я накосячил, зацветет малявкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 мая, 2014 На трилистнике КристалМет появилась вот такая проблема, на ощупь лист немного суховат, не такой мягкий как остальные, подскажите чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 мая, 2014 Сегодня этот лист начал крошится с кончика. Завтра будет очередной полив, проверю пш дренажа, есть подозрения что "кривой" будет, хотя полив всегда 6.3-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 6 мая, 2014 Приветствую !!! БРО !!! У меня по началу тоже с нижних листьев всё началось,подожди !!!! пока не покажет на следующей паре лопухов с неделю. В моём репе было так там,нижние листья вообще ЖЁЛТЫЕ были лопухи,и чувствовала себя нормально.Но повторюсь пост пришлось закрыть и срезать. Так что моё мнение (подожди и посмотри на прогрессивность по всем листам ) если нехватка чего то будет то она даст знать по всем листам,а так рано паниковать. Мира БРО!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро, может света ему просто не хватает? Это ведь нижний листок. С твоими удобрами п/ш и ппм не сильно важны. Так что, это вряд ли п/ш. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 мая, 2014 @otto69reg,@Hrust, приветствую Не хочу особо запускать проблему, думал кто подскажет на ранней стадии. При нехватке света листик желтеет и отваливается, а тут он крошится и некроз между прожилками. В любому случае со временем будет видно в чем проблема, дело в том что это автики с ограниченным циклом жизни не хотелось бы даже пару дней "прое***ть" из них. Сегодня купил удобряхи для аута. Может добавить немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 мая, 2014 25 дней! Растянул еще немного кустики вот фото: SuperSkunk Crystal METH Crystal METH2 LemonSkunk Все сестрички в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 8 мая, 2014 Для 25 дней сканк и кристал прям очень так ничего и цветут уже, отлично, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 8 мая, 2014 @mirniyzhitel, ростом маловаты( По 30см они. Зацвели в 13 дней. Сегодня зацвела младшая кристалка, ей 19 дней. Лемон сканк странный, у него есть ветки с соцветиями которые расположены ниже трехлистриков и семидолей. Так же есть листы 4х палые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 мая, 2014 Красиво у тебя всё Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 мая, 2014 Сегодня 29 день от семечек, младшей Кристалке 22 дня Проблемы с кустиками развиваются дальше, нехватка азота или из-за нехватка света. Перечитал топик по моим удобрениям BioBizz ~40 страниц. Пришел к выводу что не хватает мне TopMax. Бразы говорили что к середине цветения будут проблемы с азотом и калием. Ну ниче подрастем увидим. Пролил сегодня до дренажа, пш на выходе 6.5-6.7, очень обрадовался, на прошлой неделе был дренаж 7.3 Добавил 20 грамм под куст BioVitta, перемешал с верхним слоем грунта. Конечно же пофоткал красавиц, пока что изменений практически нет. Crystal METH младшая Lemon Skunk Super Skunk Crystal METH Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 мая, 2014 @GoodPlant, бро, очень рано зацвели, 13-й день, это как так?!А рост для такого объёма горшка нормальный, но мне кажется, пора переходить на химию Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения