GoodPlant 547 Опубликовано: 12 мая, 2014 @mirniyzhitel, не знаю, начали усы расти в 13 дней, без понятия почему так, выросли на половину от заявленного роста. Где то я накосячил, вот только не знаю где. Этот цикл раз начал на органике, доведу его до конца и сделаю свои выводы на счет BioBizz, пока все более менее в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 12 мая, 2014 Бро BioBizz норм удобры у меня автики зацвели на 16 дне от семки ) и растут норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 12 мая, 2014 @GoodPlant, бро, я не против органики, ни в коем случае, но, как я понял, на ней нужно уметь растить, знать, что конкретно и когда давать, на химии попроще, следи за солями, и считай по калькулятору и всё) Ну это чисто моё имхо Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 12 мая, 2014 Биобиз не норм- а элита. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 мая, 2014 привет бро по Азоту у тебя все нормально. А вот по листве возможно это нехватка Серы. а так если листва нижняя желтеет или отпадает,то думаю это нормально,конечно если не постоянно это у тебя https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 16 мая, 2014 Hey YO! Cестричкам 33 дня, младшей 28 дней Появился вкусный запах СуперСканк пахнет сладкой конфеткой, КристалМет обычной земляной индюшатеной. Самый замечательный аромат издает Лемон Сканк, прекрасные ноты цитруса, вдыхаешь полные легкие и думаешь "заебок" Шишечки начинают набухать, приятно радуют глаз. Вот собственно сами смотрите: CRYSTAL METH младшая LEMON SKUNK CRYSTAL METH старшая SUPER SKUNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 16 мая, 2014 @GoodPlant, попёрли, бро Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Да пошло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 17 мая, 2014 зацвели в 13 дней? возможно показали пол в 13 дней?:D Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 19 мая, 2014 Я так понял у мета будет большая центральная кола ? Интересненько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Kompomiss, да все верно, показали пол @FunGrow, надеюсь На картинке выглядит аппетитно Вчера посадил три Big Devil#2 auto, будет аут в горшках Сегодня замочил фотопериод Skunk#1, пока что будет в ауте, потом как отцветут автоматы, поставлю его в бокс на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastye 18 Опубликовано: 20 мая, 2014 @GoodPlant, отлично выглядят! Продолжай в том же духе. Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 22 мая, 2014 СОРОКЕТ стукнул! Раз, Два, Три елочка гори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 23 мая, 2014 Пьют по 700 мл каждые три дня Запах очень хорош, живу как в тропиках Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема нижних листьев, они полностью желтеют, вместе в прожилками. Потом отваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 23 мая, 2014 Пьют по 700 мл каждые три дня Запах очень хорош, живу как в тропиках Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема нижних листьев, они полностью желтеют, вместе в прожилками. Потом отваливаются. Приветствую !!! Норм так выглядят ! А то что желтеют у меня тоже желтели нижние 3-ёх листники а потом перестали Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 23 мая, 2014 @otto69reg, спасибо бро Уже пара пятилисников пожелтела, прогрессирует медленно, но уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 25 мая, 2014 я бы поливал пожирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 25 мая, 2014 38 дней младшей Кристал Мет, остальным по 43 дня. Очередной полив 1мл Grow и 4мл Bloom. Ph на выходе 6.2. В боксе +32 Кристал МЕТ Младшая Кристал Лемон Сканк Супер Сканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 мая, 2014 Бро, очень интересно почему они у тебя так рано пол показали, причем все)) для 40 дней очень зрелые)) моим уже 45, пол показала на 22 день, зацвела на 29. Так она прям по-младше твоей выглядит. А так все пиздато!! и сорта интересные)) Сканки тебя по-доброму накажет за любовь и внимание)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 25 мая, 2014 Бро, очень интересно почему они у тебя так рано пол показали, причем все)) для 40 дней очень зрелые)) моим уже 45, пол показала на 22 день, зацвела на 29. Так она прям по-младше твоей выглядит. А так все пиздато!! и сорта интересные)) Сканки тебя по-доброму накажет за любовь и внимание)) У меня мой кристалл показал пол на 14-17 дне. Такое ощущение что это самый быстро растущий сорт ! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 25 мая, 2014 @deepmj, я лью до дренажа, хватает ~700, а как ее заставить пить больше, я бы с радостью. @denis503, да хрен его знает, может у булков все так цветут автоматы. Высадил такие же сорта в аут, буду смотреть как они поведут себя. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 27 мая, 2014 Утренняя фото сессия с аута. Еще один сбой в генетике от Bulk Seed Им 10 дней (3 BigDevil #2 auto fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 3 июня, 2014 Малявкам сегодня 52 дня Нашел на днях байкал-эм1, добавляю к поливу. СуперСканк желтеет каждый день, кусту вообще хреново. Поспрашивал у олдовых, кто говорит что фосфора и калия мало, кто-то грешит на недостаток свежего воздуха, кому то вообще пофиг, осень же. Есть рипин, не знаю стоит ли его использовать, после органики. Вот пару скромных фото. Подрастающее поколение фотопериод Skunk #1 По паспорту кустикам осталось по две недели до харвеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 июня, 2014 Нормально так наростает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 июня, 2014 @FunGrow, смолы пока что мало, не знаю почему, может рано еще. На СуперСканке тока норм, пальцами берешь шишку, а они скользят, как желе) Вчера выпили по 1-1.5 литра, это радует. Через полив буду переводить на Ripen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения