Перейти к публикации

аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

погодка канешно  :facepalm:

Поделиться сообщением

Согласен бро это пиздец. У нас туманннннннн  :yes:

Поделиться сообщением

Согласен бро это пиздец. У нас туманннннннн  :yes:

кстати, синоптики говорят что в украине скоро смерчи, мать их, будут считаться нормальным явлением. у нас в районе когда то был один, давно еще правда. сам не видел. а у брата одногрупница( тогда учился еще) вышла из дома и прям перед ней летела эта муйня!!!сссстремно  сцука!! иногда смотрю на тучи и фигею!!! мы же гроверы по полям, лугам, лесам летаем!!! :yatta:  я к тому что ураган увчера походу был у нас!! ночью правда. но писец как все ломалось, крушилось, трескалось :hm: 

Поделиться сообщением

Да погодка каждый год всё хуже и хуже

Поделиться сообщением

как вам? дешевое, но говорят сердитое :demon2:

post-5457-0-89842500-1397662042_thumb.jp

post-5457-0-82180300-1397662088_thumb.jp

да будет джа :flagdja:

Поделиться сообщением

Какие нахуй удобрения блять в апреле?Их даже в мае нельзя использовать,можно но совсем не желательно.Понимаешь у растих как и у человека бывает зависимость.Вот если я пью кофе каждый день,значит я буду так и продолжать.А вот если ты будешь кормить растихи удобрами,а потом перед харвом тебе сто процентов нужно будет проливать её водой ибо кайф не тот совсем без клина,она просто напросто стрэссанёт от недостатка того чего она получала ранее.Если ты всё же стоишь на своём мнение,дам совет.Сейчас N>K>Mg именно такая схема.Вы извинете уж меня,но удобрения на предвегеттационном периоде это долбоёбство.В ауте ёлки сами себя адаптируют и вырастают монстрами без помощи гроверских рук.Разве что в Сибири требуеться,а так вообще смысла не вижу...

Поделиться сообщением

стресс перед харвестом сопутствует выделению смол на шишках, такое читал

Поделиться сообщением

Какие нахуй удобрения блять в апреле?Их даже в мае нельзя использовать,можно но совсем не желательно.Понимаешь у растих как и у человека бывает зависимость.Вот если я пью кофе каждый день,значит я буду так и продолжать.А вот если ты будешь кормить растихи удобрами,а потом перед харвом тебе сто процентов нужно будет проливать её водой ибо кайф не тот совсем без клина,она просто напросто стрэссанёт от недостатка того чего она получала ранее.Если ты всё же стоишь на своём мнение,дам совет.Сейчас N>K>Mg именно такая схема.Вы извинете уж меня,но удобрения на предвегеттационном периоде это долбоёбство.В ауте ёлки сами себя адаптируют и вырастают монстрами без помощи гроверских рук.Разве что в Сибири требуеться,а так вообще смысла не вижу...

да ну не сейчас же удобрять собрался :facepalm: . так присматриваюсь!  :rasta_cool: 

Поделиться сообщением

добрый день всем!  :peace:

продолжаем. был сегодня на участке своем :rasta_cool: .  ну что сказать. растения чувствуют себя нормально! :plane(ulet):вроде не жалуются.  погодка хорошая солнечная, хотя и передавали дожди на сегодня. синоптики млять, хуле! :wacko:

нас уже 11))))) не может не радовать) :lalala: наверное со следущим визитом начну считать вегу. 

был полив обычной водой с канала, 5 литровой баклагой на всех.  

ну вот мои малышки!!!

post-5457-0-26619700-1397913218_thumb.jp

post-5457-0-91545800-1397913254_thumb.jp

post-5457-0-84015500-1397913281_thumb.jp

ну и самая взрослая растиша, дай джа девочка будет  :madeitation: не, дай джа пусть все девочки будут)

post-5457-0-35736900-1397913298_thumb.jp

замешал маленький стаканчик коровьего гомнеца и пару бутылочных крышек пепла. оставил настаиваться. :yes:  примерно через недельку думаю на некоторых протестить. что думаете?

за собой все прибрал, вроде не спалился нигде :hm:  ждемс!!!

ну на этом пока все, через пару дней полив, потом фото.

удачного вам всем  праздника!!!!!!!!! желаю  хорошо отдохнуть)))) 

спасибо кто заходит! :respect: счастливо! да будет джа!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

добрый день всем!  :peace:

продолжаем. был сегодня на участке своем :rasta_cool: .  ну что сказать. растения чувствуют себя нормально! :plane(ulet):вроде не жалуются.  погодка хорошая солнечная, хотя и передавали дожди на сегодня. синоптики млять, хуле! :wacko:

нас уже 11))))) не может не радовать) :lalala: наверное со следущим визитом начну считать вегу. 

был полив обычной водой с канала, 5 литровой баклагой на всех.  

ну вот мои малышки!!!

attachicon.gif13.jpg

attachicon.gif12.jpg

attachicon.gif10.jpg

ну и самая взрослая растиша, дай джа девочка будет  :madeitation: не, дай джа пусть все девочки будут)

attachicon.gif11.jpg

замешал маленький стаканчик коровьего гомнеца и пару бутылочных крышек пепла. оставил настаиваться. :yes:  примерно через недельку думаю на некоторых протестить. что думаете?

за собой все прибрал, вроде не спалился нигде :hm:  ждемс!!!

ну на этом пока все, через пару дней полив, потом фото.

удачного вам всем  праздника!!!!!!!!! желаю  хорошо отдохнуть)))) 

спасибо кто заходит! :respect: счастливо! да будет джа!!! :flagdja:

Поздравения те бро! ваще красавици. А вегу щитаеш с какого периода?

Поделиться сообщением

вегу буду считать как вторая пара вылезит более мение у всех  :yes:

у нас дождик второй день идет. хороший такой вчера лупил) на шашлык изза него не пошли :facepalm: .. 

Поделиться сообщением

погодка дождями снабжает)))  :lalala: вечером польет, утром солнце. темпа +30, а утром + 15 было. в четверг думаю фотки будут :flagdja:

Поделиться сообщением

в четверг думаю фотки будут :flagdja:

А куда же без них бро,фото доклад обязательный в гроверском деле :yes:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Плюс тебе на удачный аут бро :madeitation:

Поделиться сообщением

в четверг думаю фотки будут :flagdja:

А куда же без них бро,фото доклад обязательный в гроверском деле :yes:

да без фото совсем не интересно

Плюс тебе на удачный аут бро :madeitation:

спасибище тебе бро!!!

спасибо всем кто заходит, комментирует, помогает! без вас тяжко было бы)

Поделиться сообщением

А как же, без нас ты был бы укурышем а так ГРОВЕР    :giggling:

Поделиться сообщением

Здравствуйте бразеры!!!  :peace:

собрался с мыслями, взял пару инструментов и поехал на участочек родимый)  :weedsport2:

вести есть как радостные так и грустные... 

начну с плохой! самая старшая и красивая растиха с прошлого визита чувствует себя нехорошо! 

post-5457-0-00026300-1398341205_thumb.jp

что с ней ? :fool:

вместе помогаем вылечить. ничего с ней не делал, жду советов, что делать бразы?  :dolf_ru_072:

теперь вторая проблема! какая то скотина решила поживится гровескими плодами. что это, жук? тля? муравей? клещ? я незнаю. помогите определить пока жрать по полной не начали.

post-5457-0-67708900-1398341549_thumb.jp

еще на пару растихах немного покусано семядоли, так вроде больше ничего не съедено!!!

теперь о хорошем :jumping:  все остальные живут нормально. 

нас уже 15! :lalala: растем потихоньку на солнышке! 

удобры не вносились, полив завтра(если дождей не будет). вегу начну с полива считать,

заодно и потерпевшим помочь попробую!

:jahwatering:  ну и пару фоточек красотулек!!!!!!!.....

post-5457-0-35182800-1398341952_thumb.jp

post-5457-0-71621600-1398341978_thumb.jp

post-5457-0-65955700-1398342002_thumb.jp

с сортами разобраться не могу, где какой, хз! время покажет.

да будет джа!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

плюсую бро класс

спасибо бро. рад что заходишь)

Поделиться сообщением

дождь все таки лупанул((( как до деляны доехать завтра незнаю. терять растих не хочу :negative:

может пешком пойду. спасти все таки надеюсь. что с ней, что ей нужно, что купить? если кто знает скажите плиз! буду признателен! :flagdja:

Поделиться сообщением

Тож буду заходить )

А купить ей , ну я не знаю попробуй вкусняшек каких нибудь )) типо подкормок , я думаю секрет трабла кроется в недостатке витаминов и прочих полезных в-в  , ммм , или азота ,но в росте вроде норм )

Поделиться сообщением

Ничего не будет ей. если переживаешь, баклажку возьми обрезанную, чтобы по бокам мноооого дырок было - типа крыша в основном будет.

Но если в детстве ты её постоянно шерудил, жал, двигал, если её обдувало дома сквозняком или вентом, всё будет ок. Дождь - лучший полив. Пусть привыкает

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Ничего не будет ей. если переживаешь, баклажку возьми обрезанную, чтобы по бокам мноооого дырок было - типа крыша в основном будет.

Но если в детстве ты её постоянно шерудил, жал, двигал, если её обдувало дома сквозняком или вентом, всё будет ок. Дождь - лучший полив. Пусть привыкает

согласен браза. дождь сила  :pray: . бля как я его люблю. только что с надкусаными делать? :censored:   !!!!

Поделиться сообщением

у меня тоже такая же проблемка... подскажите ктонибудь что делать...

Поделиться сообщением

• Создать...