Перейти к публикации

аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

у меня тоже такая же проблемка... подскажите ктонибудь что делать...

Та что делать купить средство од жуков и от других гризунов с пульвика по листу дать не на вредит ростихе (имхо)зато в целости и сохранности

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да прыскайте, как раньше поля прыскали! Потом смоет или рассосётся! Я буду прыскать, пох! Зато целая будет, а пестициды выветрятся за сезон! Тем паче когда большая будет, жрать никто не будет. Дикан вообще жуки стригут нещадно, но, сцуко, хитрые: кусают равномерно, чтоб не загибалась, типа чтоб в будущем жрать было.

Скоро это рпойдёт. У них сейчас жор/спаривание. потом лучше будет. ну и ловите божьих коров - в бокс - в холодильник - на делянку.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Фитоверм юзани может?

Поделиться сообщением

вести с полей бразы!!!! :flagdja:

заглянуть я решил сегодня утром, часов в 8 приехал. погодка хорошая) на градуснике перед отьездом +13 было! свежо, тихо, солнечно. цветет все практически, летает, чирикает, жужит, ползает. :perfect:  подумал что нужно на природу выбираться на майские. 

растишка за которую переживал вроде выглядить неплохо, ну точно не хуже я так думаю. 

не поливал, пока наверное подожду денек. позавчера доджь очень даже хороший прошел.  :madeitation:

как думаете можно парочку красоток подкормить немного?? :nurse:   тем компотом, который недавно закинул настаиваться. потом сравним что с этого выйдет)

вот та, за которую переживал. дай джа пусть поправляется :pray:  

post-5457-0-39957900-1398502644_thumb.jp

немного фотосесии молоденьких учасниц репы)))) :lalala:

post-5457-0-63241500-1398502872_thumb.jp

post-5457-0-98170500-1398502911_thumb.jp

post-5457-0-98190900-1398502937_thumb.jp

post-5457-0-12291100-1398502958_thumb.jp

ну и совсем маленьких немножко есть, чувствую себя непхоло  :rasta_cool:

post-5457-0-54374900-1398503118_thumb.jp

завтра - послезавтра планирую полив, как погодка будет  :plane(ulet): . плюс тест удобр. и если найду фитоверм то обработаю. тот, которому откусили листик стоит. вроде нормально. 

и еще, я их песком присыпал под корнем. земля пересыхает, трескается и я корешки

вижу возле ствола. не хорошо им на солнце. а так песок лежит шапочкой маленькой) :jahwatering:  

ну, жду коментов, советов. мир всем и да будет джа  :flagdja: !!!

Поделиться сообщением

нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет. 

Поделиться сообщением

нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет.

тоже интересно

Поделиться сообщением

Бро а чо на 0.5 я на литр разводил. Мне так продавец цветов подсказала

Кстати растихи нормуль. А у тя чо на деляне нельзя мульчу какую нибудь замутить?

Вегу начал щитать?

Поделиться сообщением

Бро а чо на 0.5 я на литр разводил. Мне так продавец цветов подсказала

Кстати растихи нормуль. А у тя чо на деляне нельзя мульчу какую нибудь замутить?

Вегу начал щитать?

я в инструкции посмотрел, там от разных паразитов разная дозировка ( от 250 мл до 1 литра). с чем конкретно борюсь не знаю. вот и взял что то среднее между дозами и развел на 0.5л. 

с мульчей жду денек два буквально. когда прыскал увидел еще одного друга с под земли. решил подождать, может еще парочку вылезут :madeitation: . да и земля не сухая, следим за этим :jahwatering:

завтра утром поеду проверять как там они, заодно полив + тест удобр. ну и с полива вега!!!! :flagdja:  я же писал выше бро))))) 

Поделиться сообщением

парюсь бро, уже забываю что читал а что нет. Ну я решил сильно не травить растиху и развёл на литр.

Поделиться сообщением

сегодня то дождь то солнце)) а днем вобще одновременно. зато аж две радуги были :yes: . сижу думаю, поливать ехать вечером или нет. да и интересно что там испытуемые после подкормки. :madeitation:

кстати фитоверм показал себя хорошо. через день после опрыскивания посмотрел, вроде нормально все. никто не кушал их.  :yatta:  повторная обработка будет числа 2-3 мая. 

Поделиться сообщением

Братко, пышного тебе роста!! а дозировку фитоверма использовал по инструкции?

Поделиться сообщением

привет бро.вчера у вас в гостях был)))) :rasta_cool:  . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. :peace:  

Поделиться сообщением

привет бро.вчера у вас в гостях был)))) :rasta_cool: . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. :peace:
приезжай еще)) плюс за труды тебе!

Поделиться сообщением

привет бро.вчера у вас в гостях был)))) :rasta_cool: . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. :peace:
приезжай еще)) плюс за труды тебе!

спасибо бро. я там частенько бываю! 

сегодня пересадил с аута в аут еще пару зеленых друзей))). только домой приехал и дождь пошел. как знал, а то гримело  :mlya:. так что на деляну прибуду не раньше второго, а то и третьего числа. ну думаю тогда и фото будет. :flagdja:

мне аж самому интересно что там после первой минимальной подкормки :lalala:

Поделиться сообщением

удачного грова бро лови плюс на удачу!

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

удачного грова бро лови плюс на удачу!

благодарю бро!!!

Ждём фоты бро :nurse:

да дожди всю неделю шли. вот только сегодня солнышко показалось. добраться туда нереально щас. подсохнет немного я обязательно туда сразу же и рвану. думаешь у меня руки не чешутся :weedbush: 

я же своих родимых уже неделю не видел. как там они без своего опекуна :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вот и пришло время обновления репорта наконец то!!! :flagdja:

читая чужие репы все думал о своих  :weedbush: . как там, что там, сколько, какие и.д. 

долго меня не было на участке. когда ехал нервничал, наверное потому что опасался плохих новостей. но когда прибыл, посмотрел, почесал затылок и понял что все идет нормально. малышки растут, не быстро правда, но и не медленно. учитывая то, что всю неделю были дожди, практически не было солнца и неплохо так похолодало!!!  :yes:

ближе к делу!  11 дней веги. начал считать после первой минимальной подкормки самых старших. проросли в первой половине апреля. нас больше 10-ти, так что вегу считать буду всем одинаково. вне зависимости от их размеров.  :demon2: 

полив компотом(для тех кто все не читал вот состав, коровье гавно, перепревшее сено, пепел). 5-ти литровая

баклага на всех. после снова присыпал песочком! дождями размыло походу)) завтра планируется повторная

обработка фитовермом для профилактики.  :nurse: 

ну и собственно фотосесия! 

post-5457-0-72751100-1399581048_thumb.jp

post-5457-0-03604000-1399581098_thumb.jp

post-5457-0-72250400-1399581125_thumb.jp

post-5457-0-17726400-1399581171_thumb.jp

этих наверное рассажу. хоть и сажал с расчетом что кто то не взойдет, кто то мужик. по мне так слишком тесно, пока пол покажут будет ого как поздно  :lalala:

post-5457-0-57083900-1399581230_thumb.jp

вид сбоку. высота примерно 10-15 см. 

post-5457-0-32206700-1399581448_thumb.jp

а это наш пострадавший от набегов какой то маленькой сволочи. мне кажется он нормально себя чувствует. очухался, забил на потери и растет :jumping:

post-5457-0-16313800-1399581551_thumb.jp

ну и пару самых сочных да джа девочек :jahwatering:

post-5457-0-63019400-1399581718_thumb.jp

post-5457-0-00077000-1399581759_thumb.jp

позже буду давай имена. инфа будет уже больше конкретно по каждой растихе... малые еще )))))

ближайший визит после 10-11 мая. как раз и увидим результат эффективности компота. 

так же хочу увеличить дозировку в 2 раза. чередовать буду с водой! 

на минутку остановился, посмотрел вокруг, вдохнул полные легкие свежего вечернего цветочного аромата степного затишья! не удержался и сфоткал. как прекрасен этот мир :rasta_cool:

post-5457-0-21789700-1399582135_thumb.jp

ну на этом пока все! заходите, советуйте, комментируйте! всех всегда рад видеть у себя в репорте!

да будет джа! :flagdja:

Поделиться сообщением

Молодец бразер!+

Поделиться сообщением

Супер бро лови плюс смотри не закорми детей своих

Поделиться сообщением

Красава нормуль растихи.И фитовермом привильно что обработаеш. :perfect:

Поделиться сообщением

Молодец бразер!+

благодарю бразер!)))

Супер бро лови плюс смотри не закорми детей своих

спасибо бро. компот слабенький делал. да и еще 1\3 дозировки развел на баклагу. остальное лежит. так что думаю не закормлю) 

Красава нормуль растихи.И фитовермом привильно что обработаеш. :perfect:

рад видеть!!!! фимтоверм нормальная штука, дешевая и сердитая. на росте может и сказывается, зато целые и невредимые. и то, тормознули они немного изза отсутствия солнца и похолодания. 

за плюсы всем респект! радует) 

Поделиться сообщением

приветствую :peace: а ни какой отравой вокруг растих не сыпал?

Поделиться сообщением

• Создать...