AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 у меня тоже такая же проблемка... подскажите ктонибудь что делать... Та что делать купить средство од жуков и от других гризунов с пульвика по листу дать не на вредит ростихе (имхо)зато в целости и сохранности На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Бро а что с большой вроди всё норм СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да прыскайте, как раньше поля прыскали! Потом смоет или рассосётся! Я буду прыскать, пох! Зато целая будет, а пестициды выветрятся за сезон! Тем паче когда большая будет, жрать никто не будет. Дикан вообще жуки стригут нещадно, но, сцуко, хитрые: кусают равномерно, чтоб не загибалась, типа чтоб в будущем жрать было. Скоро это рпойдёт. У них сейчас жор/спаривание. потом лучше будет. ну и ловите божьих коров - в бокс - в холодильник - на делянку. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Фитоверм юзани может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 26 апреля, 2014 вести с полей бразы!!!! заглянуть я решил сегодня утром, часов в 8 приехал. погодка хорошая) на градуснике перед отьездом +13 было! свежо, тихо, солнечно. цветет все практически, летает, чирикает, жужит, ползает. подумал что нужно на природу выбираться на майские. растишка за которую переживал вроде выглядить неплохо, ну точно не хуже я так думаю. не поливал, пока наверное подожду денек. позавчера доджь очень даже хороший прошел. как думаете можно парочку красоток подкормить немного?? тем компотом, который недавно закинул настаиваться. потом сравним что с этого выйдет) вот та, за которую переживал. дай джа пусть поправляется немного фотосесии молоденьких учасниц репы)))) ну и совсем маленьких немножко есть, чувствую себя непхоло завтра - послезавтра планирую полив, как погодка будет . плюс тест удобр. и если найду фитоверм то обработаю. тот, которому откусили листик стоит. вроде нормально. и еще, я их песком присыпал под корнем. земля пересыхает, трескается и я корешки вижу возле ствола. не хорошо им на солнце. а так песок лежит шапочкой маленькой) ну, жду коментов, советов. мир всем и да будет джа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 26 апреля, 2014 нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 26 апреля, 2014 нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет. тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет. Бро а чо на 0.5 я на литр разводил. Мне так продавец цветов подсказала Кстати растихи нормуль. А у тя чо на деляне нельзя мульчу какую нибудь замутить? Вегу начал щитать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нашел я на базаре фитоверм. развел ампулу на 0.5 воды. все обильно вечерком опрыскал, посмотрим что будет. Бро а чо на 0.5 я на литр разводил. Мне так продавец цветов подсказала Кстати растихи нормуль. А у тя чо на деляне нельзя мульчу какую нибудь замутить? Вегу начал щитать? я в инструкции посмотрел, там от разных паразитов разная дозировка ( от 250 мл до 1 литра). с чем конкретно борюсь не знаю. вот и взял что то среднее между дозами и развел на 0.5л. с мульчей жду денек два буквально. когда прыскал увидел еще одного друга с под земли. решил подождать, может еще парочку вылезут . да и земля не сухая, следим за этим завтра утром поеду проверять как там они, заодно полив + тест удобр. ну и с полива вега!!!! я же писал выше бро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 27 апреля, 2014 парюсь бро, уже забываю что читал а что нет. Ну я решил сильно не травить растиху и развёл на литр. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 сегодня то дождь то солнце)) а днем вобще одновременно. зато аж две радуги были . сижу думаю, поливать ехать вечером или нет. да и интересно что там испытуемые после подкормки. кстати фитоверм показал себя хорошо. через день после опрыскивания посмотрел, вроде нормально все. никто не кушал их. повторная обработка будет числа 2-3 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братко, пышного тебе роста!! а дозировку фитоверма использовал по инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братко, пышного тебе роста!! а дозировку фитоверма использовал по инструкции? привет бро.вчера у вас в гостях был)))) . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братко, пышного тебе роста!! а дозировку фитоверма использовал по инструкции?привет бро.вчера у вас в гостях был)))) . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. приезжай еще)) плюс за труды тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братко, пышного тебе роста!! а дозировку фитоверма использовал по инструкции?привет бро.вчера у вас в гостях был)))) . фитоверм на 0.5 развел. помоему растих такая дозировка устроила. приезжай еще)) плюс за труды тебе! спасибо бро. я там частенько бываю! сегодня пересадил с аута в аут еще пару зеленых друзей))). только домой приехал и дождь пошел. как знал, а то гримело . так что на деляну прибуду не раньше второго, а то и третьего числа. ну думаю тогда и фото будет. мне аж самому интересно что там после первой минимальной подкормки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 удачного грова бро лови плюс на удачу! АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ждём фоты бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 6 мая, 2014 удачного грова бро лови плюс на удачу! благодарю бро!!! Ждём фоты бро да дожди всю неделю шли. вот только сегодня солнышко показалось. добраться туда нереально щас. подсохнет немного я обязательно туда сразу же и рвану. думаешь у меня руки не чешутся я же своих родимых уже неделю не видел. как там они без своего опекуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 6 мая, 2014 Яб неделю не выдержал СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 8 мая, 2014 ну вот и пришло время обновления репорта наконец то!!! читая чужие репы все думал о своих . как там, что там, сколько, какие и.д. долго меня не было на участке. когда ехал нервничал, наверное потому что опасался плохих новостей. но когда прибыл, посмотрел, почесал затылок и понял что все идет нормально. малышки растут, не быстро правда, но и не медленно. учитывая то, что всю неделю были дожди, практически не было солнца и неплохо так похолодало!!! ближе к делу! 11 дней веги. начал считать после первой минимальной подкормки самых старших. проросли в первой половине апреля. нас больше 10-ти, так что вегу считать буду всем одинаково. вне зависимости от их размеров. полив компотом(для тех кто все не читал вот состав, коровье гавно, перепревшее сено, пепел). 5-ти литровая баклага на всех. после снова присыпал песочком! дождями размыло походу)) завтра планируется повторная обработка фитовермом для профилактики. ну и собственно фотосесия! этих наверное рассажу. хоть и сажал с расчетом что кто то не взойдет, кто то мужик. по мне так слишком тесно, пока пол покажут будет ого как поздно вид сбоку. высота примерно 10-15 см. а это наш пострадавший от набегов какой то маленькой сволочи. мне кажется он нормально себя чувствует. очухался, забил на потери и растет ну и пару самых сочных да джа девочек позже буду давай имена. инфа будет уже больше конкретно по каждой растихе... малые еще ))))) ближайший визит после 10-11 мая. как раз и увидим результат эффективности компота. так же хочу увеличить дозировку в 2 раза. чередовать буду с водой! на минутку остановился, посмотрел вокруг, вдохнул полные легкие свежего вечернего цветочного аромата степного затишья! не удержался и сфоткал. как прекрасен этот мир ну на этом пока все! заходите, советуйте, комментируйте! всех всегда рад видеть у себя в репорте! да будет джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 9 мая, 2014 Молодец бразер!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 9 мая, 2014 Супер бро лови плюс смотри не закорми детей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 9 мая, 2014 Красава нормуль растихи.И фитовермом привильно что обработаеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 9 мая, 2014 Молодец бразер!+ благодарю бразер!))) Супер бро лови плюс смотри не закорми детей своих спасибо бро. компот слабенький делал. да и еще 1\3 дозировки развел на баклагу. остальное лежит. так что думаю не закормлю) Красава нормуль растихи.И фитовермом привильно что обработаеш. рад видеть!!!! фимтоверм нормальная штука, дешевая и сердитая. на росте может и сказывается, зато целые и невредимые. и то, тормознули они немного изза отсутствия солнца и похолодания. за плюсы всем респект! радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 мая, 2014 приветствую а ни какой отравой вокруг растих не сыпал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения