griz777 86 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Всем Мир! Небольшой фото отчет, фотки недельной давности) растихи начинают цвести... Ой думаю не успеют вызреть((( однозначно не успеют. Сам попадаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Предается жареху устроить с молоком)) = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Отличненько бро+ Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Предается жареху устроить с молоком)) ну если не привередлив , то и покурить можно верхушечки в итоге) Что мне и предстоит , хе хе. Понадеялся не пойми на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ну все товарищи... грусть печаль( мороз одолел растихи, мазарчики приморозило конкретно они даже бошки толком не начали набирать, осталась только бонусная с микрошишками(самая большая) и то нижние ветки прихватило( = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @krax, Такаяж фигня бро но я ещё держу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @krax, Такаяж фигня бро но я ещё держу. Срывать пока все не акабякалось ! Свою уже подсушил, листья прут ) микрошишки пока сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения