Перейти к публикации
  • 0

непроклевуются

ZIMA

Вопрос

купил девять семок , три сорта по три штуки: афган экспресс,блу авто мазар и тинк диферент,все семки повскрючивались а вот три мазара так и стоят на месте,набухли но вылазить не хотят,что посоветуете братцы ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что посоветуете братцы ?

слишком много возможных вариантов. Опиши детально как можно подробней весь процесс со всеми ингредиентами - возможно тогда удастся что то понять.
1

Поделиться сообщением

• 0

что посоветуете братцы ?

слишком много возможных вариантов. Опиши детально как можно подробней весь процесс со всеми ингредиентами - возможно тогда удастся что то понять.

марля пропитанная теплой водичкой,в марле орехи.Может им как нибудь помочь? Я слышал что их как то подрезают,но как это делается я увы не знаю (

Поделиться сообщением

• 0

у меня неделю не проклевывались самое много,а у тебя сколько?

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько времени прошло?)

Поделиться сообщением

• 0

Сколько времени прошло?)

5 дней)

Поделиться сообщением

• 0

многовато) попробуй легонечко прикусить до щелчка (как семечки), и поставить ещё на сутки, если ничего не покажется, значит гайки)

Поделиться сообщением

• 0

многовато) попробуй легонечко прикусить до щелчка (как семечки), и поставить ещё на сутки, если ничего не покажется, значит гайки)

та уже нажимал,суки набухли и на это все) лавандос жалко просто!) Тем более с нынешним курсом

Поделиться сообщением

• 0

получил для теста 5 семок, проращиваю стандартно, пилкой для ногтей по кантику аккуратно надпиливаешь орех и в воду ! получил семку в 12-00 обработал а в 22-00 уже посадил так-как вылез хвост и листики !!! надпил рулит 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
надпил рулит

Согласна :drujba:

@ZIMA, Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется им уже всё) Я тоже подпиливаю пилочкой, но ложу их потом во влажные ватные спонжики, или в губку для посуды, и 1-2 суток вылазит корешок. Главное соблюдать температуру в районе 25-27 градусов, и не переувлажнить. В тёплое тёмное место поставил и ждёшь. И не  запаковуй наглухо, должен быть доступ кислорода. Ну и метода, которая выше описана, тоже хорошо работает) :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

надпил самоя лутшая помощь !!! перепробывал все и кусать и надрезать губит и все  а начал пилкой легенько в доль хребта.  максимум 24 часа и все гуд)

Поделиться сообщением

• 0

надпил самоя лутшая помощь !!! перепробывал все и кусать и надрезать губит и все  а начал пилкой легенько в доль хребта.  максимум 24 часа и все гуд)

надо бы обзавестись пилочкой для ногтей))) :yes: 

Поделиться сообщением

• 0
надо бы обзавестись пилочкой для ногтей)))

Можно надфилем подпиливать  :rasta_biggrin: Но пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений

та ёё только ради проращивания уже стоит приобрести )

1

Поделиться сообщением

• 0
та ёё только ради проращивания уже стоит приобрести )

я ею ещё умудряюсь и мелкие шурупчики откручивать, и замок один раз открывала в институте, когда пьяный препод по философии захлопнул дверь в аудиторию))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

мне жена купила пилку для таких дел....на ней уже и изолента намотана универсальное приспособление....можно и вместо ножа калбасы подрезать))

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

пилочка штука очень полезная

Даже очень. (имхо)...@Martishka, :kissinglips:  Дочка моя, оборонялась ею, причём удачно. :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Дочка моя, оборонялась ею, причём удачно.

Я знаю случай, когда девочка оборонялась заколкой для волос, всадила нападаке в ногу острым концом и убежала пока он там матерился  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@Martishka, в ногу  , это не в шею.     За то, после этого, даже мусара сказали:" Не девчонка, а пацанка".    Даже дело не заводили....      Всё только спрашивали, кто её папа.  " Но это, совсем другая история....."

Поделиться сообщением

• 0

что посоветуете братцы ?

марля пропитанная теплой водичкой,в марле орехи.Может им как нибудь помочь? Я слышал что их как то подрезают,но как это делается я увы не знаю (

а где она лежит эта марля с орехами?

Поделиться сообщением

• 0

Можно надфилем подпиливать  :rasta_biggrin: Но пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений  :demon2:

УРАААА!!!!  :yatta: блин пилка рулит ,вечерком пильнул,а на утро все,блин все три ореха были готовы))) уже сидят в стаканчиках,ждут десантуры на улочку)) Всем Спасибо!!! Позже,выложу что получилось!))) :yatta:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

Сколько человеку нужно для счастья)) поздравляю)))

Поделиться сообщением

• 0

я пару дней назад  подпилил одно зерно да так аж до дырки с трещиной  ( перестарался пьяный был ) был уверен на 85% что хана

закинул в стакан с водой через 2 часа уже  3 мм. отросток был )

уж шибко  удивился особенно с того как быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...