ZIMA 619 Опубликовано: 10 апреля, 2014 купил девять семок , три сорта по три штуки: афган экспресс,блу авто мазар и тинк диферент,все семки повскрючивались а вот три мазара так и стоят на месте,набухли но вылазить не хотят,что посоветуете братцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjPlant 84 Опубликовано: 10 апреля, 2014 что посоветуете братцы ?слишком много возможных вариантов. Опиши детально как можно подробней весь процесс со всеми ингредиентами - возможно тогда удастся что то понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 10 апреля, 2014 что посоветуете братцы ?слишком много возможных вариантов. Опиши детально как можно подробней весь процесс со всеми ингредиентами - возможно тогда удастся что то понять. марля пропитанная теплой водичкой,в марле орехи.Может им как нибудь помочь? Я слышал что их как то подрезают,но как это делается я увы не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 10 апреля, 2014 у меня неделю не проклевывались самое много,а у тебя сколько? АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Сколько времени прошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Сколько времени прошло?) 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 многовато) попробуй легонечко прикусить до щелчка (как семечки), и поставить ещё на сутки, если ничего не покажется, значит гайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 11 апреля, 2014 многовато) попробуй легонечко прикусить до щелчка (как семечки), и поставить ещё на сутки, если ничего не покажется, значит гайки) та уже нажимал,суки набухли и на это все) лавандос жалко просто!) Тем более с нынешним курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 11 апреля, 2014 получил для теста 5 семок, проращиваю стандартно, пилкой для ногтей по кантику аккуратно надпиливаешь орех и в воду ! получил семку в 12-00 обработал а в 22-00 уже посадил так-как вылез хвост и листики !!! надпил рулит Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 надпил рулит Согласна @ZIMA, Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется им уже всё) Я тоже подпиливаю пилочкой, но ложу их потом во влажные ватные спонжики, или в губку для посуды, и 1-2 суток вылазит корешок. Главное соблюдать температуру в районе 25-27 градусов, и не переувлажнить. В тёплое тёмное место поставил и ждёшь. И не запаковуй наглухо, должен быть доступ кислорода. Ну и метода, которая выше описана, тоже хорошо работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 надпил самоя лутшая помощь !!! перепробывал все и кусать и надрезать губит и все а начал пилкой легенько в доль хребта. максимум 24 часа и все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 апреля, 2014 надпил самоя лутшая помощь !!! перепробывал все и кусать и надрезать губит и все а начал пилкой легенько в доль хребта. максимум 24 часа и все гуд) надо бы обзавестись пилочкой для ногтей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 надо бы обзавестись пилочкой для ногтей))) Можно надфилем подпиливать Но пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mjPlant 84 Опубликовано: 12 апреля, 2014 пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений та ёё только ради проращивания уже стоит приобрести ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 та ёё только ради проращивания уже стоит приобрести ) я ею ещё умудряюсь и мелкие шурупчики откручивать, и замок один раз открывала в институте, когда пьяный препод по философии захлопнул дверь в аудиторию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 12 апреля, 2014 мне жена купила пилку для таких дел....на ней уже и изолента намотана универсальное приспособление....можно и вместо ножа калбасы подрезать)) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 апреля, 2014 надо бы обзавестись пилочкой для ногтей))) пилочка штука очень полезная Даже очень. (имхо)...@Martishka, Дочка моя, оборонялась ею, причём удачно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Дочка моя, оборонялась ею, причём удачно. Я знаю случай, когда девочка оборонялась заколкой для волос, всадила нападаке в ногу острым концом и убежала пока он там матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Martishka, в ногу , это не в шею. За то, после этого, даже мусара сказали:" Не девчонка, а пацанка". Даже дело не заводили.... Всё только спрашивали, кто её папа. " Но это, совсем другая история....." Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 12 апреля, 2014 что посоветуете братцы ?слишком много возможных вариантов. Опиши детально как можно подробней весь процесс со всеми ингредиентами - возможно тогда удастся что то понять. марля пропитанная теплой водичкой,в марле орехи.Может им как нибудь помочь? Я слышал что их как то подрезают,но как это делается я увы не знаю ( а где она лежит эта марля с орехами? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 апреля, 2014 надо бы обзавестись пилочкой для ногтей))) Можно надфилем подпиливать Но пилочка штука очень полезная, не только для ногтей, мильйон применений УРАААА!!!! блин пилка рулит ,вечерком пильнул,а на утро все,блин все три ореха были готовы))) уже сидят в стаканчиках,ждут десантуры на улочку)) Всем Спасибо!!! Позже,выложу что получилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Сколько человеку нужно для счастья)) поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 28 апреля, 2014 я пару дней назад подпилил одно зерно да так аж до дырки с трещиной ( перестарался пьяный был ) был уверен на 85% что хана закинул в стакан с водой через 2 часа уже 3 мм. отросток был ) уж шибко удивился особенно с того как быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZIMA 619
купил девять семок , три сорта по три штуки: афган экспресс,блу авто мазар и тинк диферент,все семки повскрючивались а вот три мазара так и стоят на месте,набухли но вылазить не хотят,что посоветуете братцы ?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас