r25 64 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бокс готов,свет ЭСЛ,семка auto purple kush пропросла и засаженна.Нужна помощь со световым режимом.Планирую поставить 18/6 Так вот ,я работаю с 8 утра до 18 00.На какое время выставить включение и отключения света?Лучше поливать и удобрять когда у растихи день или ночь? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 апреля, 2014 20/4 для пурпла самое то, проверенно... выключение ставь так что бы, когда ты пришел домой, свет включился и ты их полил, удобрил... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Спасибо всёзнающий БРО)Тоесть я прихожу домой и у пурпла начинается день?! А как у пурплика с запахом?Без фильтра гровить буду,очкую чет) В прошлом году в ауте его гровил,вообще не пах,а как в индоре себя поведет,не могу сказать Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 апреля, 2014 в индоре то же запаха почти нет, пока не пошевелишь) и то принюхиваться надо, так что не очкуй) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Отлично.)Вообщем с завтрешнего дня завожу репорт.Буду рад тебя видеть там.Помощь потребуется нех*йственная) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолент 4 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Как быть. Щас в боксе доцветает ростишка, осталось 1-2 недели. День с 22.00 до 10.00 Необходимость прорастить рассаду в боксе. 1. Поставить под этот свет, но как потом рассада отрегирует на смену светового режима? 2. Перевести на 24/0, но как отреагирует доцветающая растишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енигма 4 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ставь 12/12 норм все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Как быть. Щас в боксе доцветает ростишка, осталось 1-2 недели. День с 22.00 до 10.00 Необходимость прорастить рассаду в боксе. 1. Поставить под этот свет, но как потом рассада отрегирует на смену светового режима? 2. Перевести на 24/0, но как отреагирует доцветающая растишка? когда свет в 10 выключаеш рассаду наподоконник ставь или такое место во дворе шоб было солнцэ и невидел никто а если поставиш на 24 то цветущей кирдык ревега 100% Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас