kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 июля, 2012 шишка вымывается под 85-90%, курить её потом понту нет. Тут ведь можно ещё что-то на подобие самогонного аппарата применить, и весь спирт конденсировать для дальнейших смывов - это если серьёзно задуматься о экономии бабосов.А сам пробовал лизать шишку? Лично Я, нет! и среди моих знакомых тоже никто шишки не лижет!)) Слыхал, что есть любители жрать шишки , но правда ли это, не знаю. Эффективнее зделать экстракт и затолкать его в свечи от гемороя,а свечи по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июля, 2012 Эффективнее зделать экстракт и затолкать его в свечи от гемороя,а свечи по назначению ТГК-содержащие ректальные супозитории ? Явно найдуца любители столь практичных излишеств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 8 июля, 2012 Кстати, может с янтарем будет меньше палива, если примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июля, 2012 Кстати, может с янтарем будет меньше палива, если примут? по опредилению, гемора при приёме много, это ведь экстракт (смотря какой вес). но если получится чистый, то его хоть под чётки или браслет можно замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 8 июля, 2012 Kozha по опредилению, гемора при приёме много, это ведь экстракт (смотря какой вес). но если получится чистый, то его хоть под чётки или браслет можно замутить. такие весчи вскрывают лаком (для ногт.) а иначе когда браслетик на руке или в кармане пригреется то о том что у тя чтото есть будут догадыватся даже те кто нешмалит (при нагреве духанит ппц) да и за такие чётки если подловят! канкретно наваляют как оптовику - кантрабандисту Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 июля, 2012 Интерестно сколько в одном грамме трипов в чистом? индивидуально, не забываем про толерантных. 0,2г скурено в 4-м под продолжительные аплодисменты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 28 октября, 2012 шо ширка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 25 декабря, 2012 в свое время работал в химлаборатории,там был ацетон ЧДА(читстый для анализа),вещь суперская-после выпаривания химаря запаха нет вообще!просушил хорошенько,и куришь на убойные экстракты ради эксперимента одну и ту же траву делал на спирту и ацетоне ЧДА-опыт показал,что на ацетоне прущее получилось,да и спирт вытягивает больше хлорофилла,отсюда "злость "продукта при курении..ну это конечно еще смотря сколько держать траву в спирте-я держал 30-40 минут Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 декабря, 2012 в свое время работал в химлаборатории,там был ацетон ЧДА(читстый для анализа),вещь суперская-после выпаривания химаря запаха нет вообще!просушил хорошенько,и куришь на убойные экстракты ради эксперимента одну и ту же траву делал на спирту и ацетоне ЧДА-опыт показал,что на ацетоне прущее получилось,да и спирт вытягивает больше хлорофилла,отсюда "злость "продукта при курении..ну это конечно еще смотря сколько держать траву в спирте-я держал 30-40 минут ну раз ты работал в лаборатории,то знаешь про то что есть полярные и неполярные растворюги.вот неполярные растворители хлорофилл не тянут и прочий бутор,а испаряются полностью,не оставляя запаха.рекомендуется петролейный эфир,он же-бензин галоша.качество самого растворителя проверяется так:на белую бумагу капаем и даем высохнуть,смотрим на следы и запах после высыхания.их быть не должно(проверено лично).или на стекло или зеркало.после высыхания на стекле или на бумаге не должно остаться следов,желтизны,разводов и т.д.,ну и соответственно запаха. 1 Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 декабря, 2012 пробовал делать гашишное масло через бутан :perfect: 20 минут ивсё готова, две ляпки и хлам на пол дня, горло не дерёт вообще и вкус с нотками адекалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Думаю с бензином "Калоша" получится Янтарь по качественней ,просто акуратней с ним работать - более огнеопасный 2 https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 25 декабря, 2012 ну раз ты работал в лаборатории,то знаешь про то что есть полярные и неполярные растворюги.вот неполярные растворители хлорофилл не тянут и прочий бутор,а испаряются полностью,не оставляя запаха.рекомендуется пейтролейный эфир,он же-бензин галоша.качество самого растворителя проверяется так:на белую бумагу капаем и даем высохнуть,смотрим на следы и запах после высыхания.их быть не должно(проверено лично).или на стекло или зеркало.после высыхания на стекле или на бумаге не должно остаться следов,желтизны,разводов и т.д.,ну и соответственно запаха. лабораторный эфир было лучшее ,из чего делался химарь,причем его даже выпаривать не надо было-поставил под вытяжной шкаф,и через полтора часа соскребаешь из чашки петри).помниться первый раз полученная масса была затерта не менее достойными верхушечными листьями,после первого же напаса я понял,что работать сегодня уже больше не смогу .Эфира правда немного-2 раза приходилось его делать,потом кончился.ну а насчет калоши-сам не делал,но на ОЛК была обширнейшая дискуссия на эту тему,отзывы вроде положительные были.кто делал на калоше может отпишутся? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt 0 Опубликовано: 10 января, 2013 кроме спирта, ацетона и растворителя еще на эфире варят химию. тяга чище чем в остпльных случаях, но это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 января, 2013 кроме спирта, ацетона и растворителя еще на эфире варят химию. тяга чище чем в остпльных случаях, но это имхо. качественный бензин для экстракции(калоша) есть на заводах где масло подсолнечника получают ,этим бензином масло извлекают..Олейна и прочии рафинированные(очищенные) масла https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) качественный бензин для экстракции(калоша) есть на заводах где масло подсолнечника получают ,этим бензином масло извлекают..Олейна и прочии рафинированные(очищенные) масла а Мое имхо, по чистоте экстракция газом, даст фору и "калоше" и эфиру, с ацетоном! всеже Газ легче выветривается!?! хотя могу и ошибаться! вот видюха кстати : http://rastarasha.com/catalog/pererabotka/..._bee_extractor/ Изменено 10 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 января, 2013 а Мое имхо, по чистоте экстракция газом, даст фору и "калоше" и эфиру, с ацетоном! всеже Газ легче выветривается!?! хотя могу и ошибаться! вот видюха кстати : http://rastarasha.com/catalog/pererabotka/..._bee_extractor/ Смотрел как газом извлекают - понровилось..покупал калошу по 18-гр литр,газ раза в три дороже,хотя быстрей процесс с газом Жаль нельзя баллонный использовать - он сука вонючий ,туда меркаптана плюхнули,а эта падла чемпион по вонючести https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 10 января, 2013 Смотрел как газом извлекают - понровилось..покупал калошу по 18-гр литр,газ раза в три дороже,хотя быстрей процесс с газом ага прикольно, как стафа килограммы будут, так сразу себе заэкстрактю "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 11 января, 2013 ага прикольно, как стафа килограммы будут, так сразу себе заэкстрактю ... зачем ждать килограммы стафа, лапухи суши и сабирай хотябы грамм30 и........ кстате на одну экстракцию уходит два балона бутана, по 15 гр за балон... ...на маслозаводах используют бензин НЕФРАС называется, с охуенным октановым числом, больше чем у калоши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 января, 2013 ... зачем ждать килограммы стафа, лапухи суши и сабирай хотябы грамм30 и........ кстате на одну экстракцию уходит два балона бутана, по 15 гр за балон... ...на маслозаводах используют бензин НЕФРАС называется, с охуенным октановым числом, больше чем у калоши... Октановое число 70 у этих бензинов ,калоша ,нефрас ,авиабензин Б-70 - сплошные лёгкие нефтяные фракции,высокое октановое число 92-95 и выше с таким составом не получишь. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 11 января, 2013 Октановое число 70 у этих бензинов ,калоша ,нефрас ,авиабензин Б-70 - сплошные лёгкие нефтяные фракции,высокое октановое число 92-95 и выше с таким составом не получишь. бро, у меня работа мантировать бензопроводы в екстракционные цеха.... и там умные дядяки в очках и со всякими учёными степенями, рассказывали, что нефрас с колошей разные вещи и если этот бензин лить тонкой струйкой (4-5мм) с высоты 1.7-2.0 метра, то нефрас из-за быстрого испарения не успевает долетать до земли.... правда это или пиздёш незнаю, сам бенз-нефрас в жидком виде тоже не видел,(калоша дома в баклашке 2л есть) но раз вызвали на аварию, утечку устранить, свищ заварить. Трубы были под давлением и снизу трубы немного шипело и шёл как бы пар от сухого льда, а на месте свища образовалась ледышка, на улице +30 . кароче, перекрыли и заворили)), тогда и услышал эту историю с охуенно васоким октановым числом. Сам далёк в бензиновых познаниях, за что купил за то и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 мая, 2013 Внесу и я свою лепту, химку у нас варят да сколько курю столько варю. В Советское время было проще был и эфир и спирт переодически варили на них курится легче и трип более лёгкий возвышенный, так же варили на ацетоне более тяжолый вкус и кайф бывают отходняки когда отпускает, тяжесть в голове От варки на растворителе 646 отказались всё усиливается в несколько раз по сравнению с ациком, связанно с тем, что в растворителе присутствуют различные масла выпарить полностью их невозможно и прут больше они чем тгк. Бензин ещё хуже, но я понятия не имею, что за калоша. Бутан так же не пробовал, что то только пропан попадается на глаза, но заинтересовало и хотел бы попробовать. Несомненно это моё имхо ну и моих друзей впрочем тоже. Последнее время варим на ацетоне предварительно перегнаным. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 мая, 2013 Ну и собственно как я делаю химию: Стакан сушёной травы такой 3сорт не брак и выкинуть жалко и курить беспонт ( из сырой ацетон вытягивает воду,а t° кипения воды ниже чем у ацетона после испарения ац. выпаривать ещё воду рискуя сжечь химку нах.надо) засыпаем в банку объемом 350гр. (можно и больший объём мне просто привычнее) заливаем перегнаным ацетоном, чтобы скрыло траву на 0.5-1см потребуется 200-250гр в зависимости от фракции травы, закрываем плотной закручивающейся крышкой и ставим на водяную баню (у нас вода ГВС 85°-90°, что вполне достаточно для закипания ацетона) и кипятим 5-10мин. Достаём и пока остужается банка перед открытием обязательно ОСТУДИТЬ (раствор внутри под давлением и вылитит весь мало того, что не покурить так ещё отмывать потом проверенно на л.о.) готовим воронку в носик вставляем ватку и уплотняем (не утромбовываем,а то не будет бежать) воронку ставим в другую банку и процеживаем струйка должна быть толщиной в спичку, а то и меньше (можно отфильтровать и другими способами какие вам удобны, перепробовал и тряпку и фильтрбумагу остановился на этом) Отфильтрованный раствор выливаем в 3литровый эмалированный бидон на стенку вовнутрь вешаем поварёшку так, что бы черпак был погружен до середины бидона (вместо поварёшки можно обрезать банку из под пива 1л) Сверху на бидон под углом к нашей поварёшке ставим глубокую тарелку с дном немного под конус, в тарелку кладём заранее приготовленный лёд или наливаем холодную воду, ставим на разогретую плиту Думаю дальнейший процесс понятен закипая ацетон конденсируется на холодном дне тарелки и капает в банку помере нагрева меняем воду-лёд пока весь ацетон не испарится с дна (для визаульного наблюдения думаю приобрести прозрачную, стеклянную, толстостенную тарелку) (немного о t°режиме я разогреваю плитку на 3 как поставил бидон убираю на 2 когда выкипит примерно 2/3 ставлю на 1) После чего тарелку убираем ацетон сливаем в бутылку до следующего раза, а химку дожариваем на медленном огне переодически снимая маленько остужая, разгоняя по дну ровным слоем до тех пор пока не перестанет чувствоваться хим.запах (аккуратно всё легко прилипает к дну вот тут и будет помехой вода и просочившийся мусор) затем снимаем здесь уж кто вочто горазд. хорошо разогретое снимается табаком 5-6папирос, можно сделать аналог гашиши мы так и называем химгаш это собрать получившееся масло пылью которую можно предварительно пробить на барабане с этой же травы Устал я бразы на телефоне этот трактат отбивать. Если заинтересовало и возникли вопросы пишите по возможности поясню. Неоспоримым преимущиством кроме сбора 2/3 ацетона (остальное впитывается в трав) является почти полное отсутствие запаха, что делает возможным производство в городской квартире 1 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июня, 2013 тотже принцеп! 1 Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гребенской 5 Опубликовано: 23 июля, 2013 тотже принцеп! А какой спирт чувак на видео использует? И можно ли так обработать лопухи которые начинают засыхать при цвете растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас